ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Gjana, Bortolotti, Carretti, Bonsignori, Libini, D'Anzi, Campani, Scarselli, Nuti. A disp.: Redditi, Maiorella, Stentella, Fattori. All.: Salvatore Costa.
F. PERIGNANO: Kuqi, Ferrara, Corrado, Lamnaouar, Cicalini, Leonardi, Costagli, D'Addesa, Franchi, Marianelli, Kazaferi. A disp.: Pistoia, Rossetti, Dal Canto, Baldacci, Bani, Orsini, El Fallaoui. All.: Fabio Lemmi.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: 35', 42' Franchi, 59' Marianelli, 68' Bortolotti.

Va ai Fratres Perignano la vittoria nello scontro diretto in casa del Romaiano. Le due formazioni, appaiate alla vigilia a quota undici punti in classifica, erano reduci da diverse fortune. I padroni di casa cercavano riscatto dopo il faticoso pareggio in casa del Santa Maria a Monte; gli ospiti continuano a volare sulle ali dell'entusiasmo dando continuità alle otto reti rifilate alla Stella Rossa. Il primo tempo è molto equilibrato: i valori in campo sono estremamente simili, ma con il passare dei minuti si nota una maggiore intensità da parte degli ospiti che provano la conclusione in più occasioni con Franchi: l'attaccante deve però fare i conti con l'ottimo Luongo. Dopo un buon numero di tentativi, alla fine il Perignano riesce a passare proprio allo scadere del primo tempo e proprio con Franchi. Fantastico il suo calcio di punizione battuto da posizione leggermente defilata: il pallone assume una traiettoria a scendere che beffa Luongo. Il primo tempo si chiude con il Perignano avanti per 0-1. Nella ripresa continua lo show di Franchi, che impiega appena sette minuti per mettere a segno il gol del raddoppio, stavolta finalizzando nel migliore dei modi una splendida azione personale. Doppietta per lui, a condire una prestazione di altissimo livello. Le due squadre continuano a darsi battaglia senza arretrare di un centimetro. Avanti di due reti, il Perignano prova a contenere il forcing di un Romaiano in cerca di un gol per riaprire la partita. Sotto un vento impetuoso che rende difficile la manovra per entrambe le squadre, arriva al 59' il gol che chiude la partita. Il Perignano cala infatti il tris con Marianelli, che fa tutto bene su azione personale e chiude i giochi battendo Luongo per lo 0-3. Ma non è finita qui, perché al 68' arriva la rete della bandiera messa a segno dai padroni di casa: sugli sviluppi di uno schema di calcio d'angolo, Bortolotti riceve palla al limite dell'area e senza pensarci due volte scarica il destro piazzandola all'incrocio dei pali. Finisce così 1-3 per un Perignano corsaro, che sale a quota quattordici punti in classifica lasciandosi alle spalle proprio il Romaiano di Salvatore Costa.
Calciatoripiù: Franchi, Marianelli, Corrado
(Fratres Perignano).

Ma.Da. ROMAIANO: Luongo, Berhoxha, Gjana, Bortolotti, Carretti, Bonsignori, Libini, D'Anzi, Campani, Scarselli, Nuti. A disp.: Redditi, Maiorella, Stentella, Fattori. All.: Salvatore Costa.<br >F. PERIGNANO: Kuqi, Ferrara, Corrado, Lamnaouar, Cicalini, Leonardi, Costagli, D'Addesa, Franchi, Marianelli, Kazaferi. A disp.: Pistoia, Rossetti, Dal Canto, Baldacci, Bani, Orsini, El Fallaoui. All.: Fabio Lemmi.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: 35', 42' Franchi, 59' Marianelli, 68' Bortolotti. Va ai Fratres Perignano la vittoria nello scontro diretto in casa del Romaiano. Le due formazioni, appaiate alla vigilia a quota undici punti in classifica, erano reduci da diverse fortune. I padroni di casa cercavano riscatto dopo il faticoso pareggio in casa del Santa Maria a Monte; gli ospiti continuano a volare sulle ali dell'entusiasmo dando continuit&agrave; alle otto reti rifilate alla Stella Rossa. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: i valori in campo sono estremamente simili, ma con il passare dei minuti si nota una maggiore intensit&agrave; da parte degli ospiti che provano la conclusione in pi&ugrave; occasioni con Franchi: l'attaccante deve per&ograve; fare i conti con l'ottimo Luongo. Dopo un buon numero di tentativi, alla fine il Perignano riesce a passare proprio allo scadere del primo tempo e proprio con Franchi. Fantastico il suo calcio di punizione battuto da posizione leggermente defilata: il pallone assume una traiettoria a scendere che beffa Luongo. Il primo tempo si chiude con il Perignano avanti per 0-1. Nella ripresa continua lo show di Franchi, che impiega appena sette minuti per mettere a segno il gol del raddoppio, stavolta finalizzando nel migliore dei modi una splendida azione personale. Doppietta per lui, a condire una prestazione di altissimo livello. Le due squadre continuano a darsi battaglia senza arretrare di un centimetro. Avanti di due reti, il Perignano prova a contenere il forcing di un Romaiano in cerca di un gol per riaprire la partita. Sotto un vento impetuoso che rende difficile la manovra per entrambe le squadre, arriva al 59' il gol che chiude la partita. Il Perignano cala infatti il tris con Marianelli, che fa tutto bene su azione personale e chiude i giochi battendo Luongo per lo 0-3. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; al 68' arriva la rete della bandiera messa a segno dai padroni di casa: sugli sviluppi di uno schema di calcio d'angolo, Bortolotti riceve palla al limite dell'area e senza pensarci due volte scarica il destro piazzandola all'incrocio dei pali. Finisce cos&igrave; 1-3 per un Perignano corsaro, che sale a quota quattordici punti in classifica lasciandosi alle spalle proprio il Romaiano di Salvatore Costa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi, Marianelli, Corrado</b> (Fratres Perignano). Ma.Da.