CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Fontani, Paci, De Maio, Giubbolini, Oliva, Bongini, Zanaj, Dragoni. A disp.: Mauri, Aruta, Fioravanti, Jadir, Maccianti, Posani, Sarti. All.: Lorenzo Fulignati.
CERTALDO: Alfani, Iacopini, Soares, Hosaj, Rizzo, Cuozzo, Agnisetta, Di Marco, Bosco, Riccobono, Welch Diaz. A disp.: Pierantozzi, Balde. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: 13' rig. De Maio, 44' e 52' Cuozzo.
NOTE: espulso al 56' Aruta; ammoniti Paci, Oliva, Malatesti, Hosaj, Bosco, Di Marco.

Brutto stop interno per il Castelfiorentino che nella ripresa si vede raggiungere e sorpassare dagli ospiti del Certaldo grazie alla ravvicinata doppietta di Cuozzo. Nel primo tempo l'andamento del match non lascia presagire quello che ne sarà l'epilogo, i padroni di casa infatti si schierano a trazione anteriore e costringono gli ospiti a difendersi a ridosso della loro trequarti, fino a trovare il vantaggio su calcio di rigore che De Maio trasforma spiazzando Alfani. Al 20' Dragoni va alla conclusione dalla sinistra e Alfani para bene a terra. 27', si vede il Certaldo con Agnisetta che conclude di poco a lato. Botta e risposta tra le due squadre fra il 36' ed il 37': prima è Giubbolini a mettere di poco fuori con un diagonale in corsa, sul cambio di fronte ottima invece è la deviazione in calcio d'angolo di Falorni su conclusione in mischia di Agnisetta. Nella ripresa la gara subisce una brusca svolta. Al 4' un contropiede del Certaldo coglie impreparata la difesa locale e Cuozzo trova il varco giusto per battere l'incolpevole Falorni. Dal pareggio al sorpasso al 12': Certaldo in attacco, la difesa di casa respinge corto e al volo riprende Cuozzo che da fuori area calcia la sfera tra una selva di gambe battendo per la seconda volta Falorni. Al 16' una parola di troppo in occasione dell'ammonizione costa ad Aruta l'espulsione ed il Castelfiorentino si trova a rincorrere in inferiorità numerica. I locali non hanno la lucidità necessaria per attaccare con costrutto, mentre gli ospiti badano soprattutto a tenere la palla lontana dalla propria area. Finale nervoso senza affondi significativi, ad eccezione di una buona occasione vanificata da Dragoni calciando debolmente per la parata di Alfani (41'), e risultato dunque a referto sull'1-2 che consegna tre punti importanti al Certaldo di Casciola, prontamente riscattatosi dalla pesante sconfitta interna con la capolista Rinascita Doccia.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Fontani, Paci, De Maio, Giubbolini, Oliva, Bongini, Zanaj, Dragoni. A disp.: Mauri, Aruta, Fioravanti, Jadir, Maccianti, Posani, Sarti. All.: Lorenzo Fulignati.<br >CERTALDO: Alfani, Iacopini, Soares, Hosaj, Rizzo, Cuozzo, Agnisetta, Di Marco, Bosco, Riccobono, Welch Diaz. A disp.: Pierantozzi, Balde. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETI: 13' rig. De Maio, 44' e 52' Cuozzo.<br >NOTE: espulso al 56' Aruta; ammoniti Paci, Oliva, Malatesti, Hosaj, Bosco, Di Marco. Brutto stop interno per il Castelfiorentino che nella ripresa si vede raggiungere e sorpassare dagli ospiti del Certaldo grazie alla ravvicinata doppietta di Cuozzo. Nel primo tempo l'andamento del match non lascia presagire quello che ne sar&agrave; l'epilogo, i padroni di casa infatti si schierano a trazione anteriore e costringono gli ospiti a difendersi a ridosso della loro trequarti, fino a trovare il vantaggio su calcio di rigore che De Maio trasforma spiazzando Alfani. Al 20' Dragoni va alla conclusione dalla sinistra e Alfani para bene a terra. 27', si vede il Certaldo con Agnisetta che conclude di poco a lato. Botta e risposta tra le due squadre fra il 36' ed il 37': prima &egrave; Giubbolini a mettere di poco fuori con un diagonale in corsa, sul cambio di fronte ottima invece &egrave; la deviazione in calcio d'angolo di Falorni su conclusione in mischia di Agnisetta. Nella ripresa la gara subisce una brusca svolta. Al 4' un contropiede del Certaldo coglie impreparata la difesa locale e Cuozzo trova il varco giusto per battere l'incolpevole Falorni. Dal pareggio al sorpasso al 12': Certaldo in attacco, la difesa di casa respinge corto e al volo riprende Cuozzo che da fuori area calcia la sfera tra una selva di gambe battendo per la seconda volta Falorni. Al 16' una parola di troppo in occasione dell'ammonizione costa ad Aruta l'espulsione ed il Castelfiorentino si trova a rincorrere in inferiorit&agrave; numerica. I locali non hanno la lucidit&agrave; necessaria per attaccare con costrutto, mentre gli ospiti badano soprattutto a tenere la palla lontana dalla propria area. Finale nervoso senza affondi significativi, ad eccezione di una buona occasione vanificata da Dragoni calciando debolmente per la parata di Alfani (41'), e risultato dunque a referto sull'1-2 che consegna tre punti importanti al Certaldo di Casciola, prontamente riscattatosi dalla pesante sconfitta interna con la capolista Rinascita Doccia.