SANTA MARIA: Giacomelli, Baronti, Galoppi, Vannini (79' Lo), Rossetti, Orsini, Santini, Sorrentino (72' Cascio), Morelli (70' Bartoli), Cilia (56' Ciom), Merciai (63' Falaschi). A disp: Lapenta, Orsi. All: Sauro Giunti
FIRENZE OVEST: Morreale, Sartoni (16' Balzamo), Picci, Palazzoni, Sordi, Fornaciai, Fullone, Bagou (79' Arrighi), Pistolesi (80'Yataco), Tomberli, Comparini. All: Iacopo Corti

ARBITRO: Gentile di Empoli.

RETI: 6' e 25' Morelli

Inizia bene il Firenze Ovest che al 5' si rende pericoloso con un tiro di Bagou che finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Giacomelli. Un minuto dopo al 6', arriva però il vantaggio del Santa Maria con Morelli che se ne va sulla sinistra, punta dritto verso la porta e batte il portiere avversario in uscita. Al 10' è ancora la punta gialloblu a creare scompiglio nella difesa avversaria scappando sulla fascia destra e costringendo Sartoni a trattenerlo e a prendersi una giusta ammonizione. Al 15' Sordi anticipa sia Morelli lanciato a rete che il suo portiere in uscita, la palla arriva sui piedi di Merciai il cui pallonetto finisce di poco fuori. La pressione dei padroni di casa continua e al 23' arriva un'altra grande occasione con Santini che vince un contrasto a centrocampo con Bagou e lancia il numero nove: l'aggancio è buono ma non perfetto e permette a Morreale di chiudergli lo specchio. Al 25' arriva però il raddoppio con un'azione fotocopia di quella precedente: Vannini recupera un bel pallone a centrocampo e appoggia a Cilia, il cui lancio preciso permette a Morelli di battere il portiere in uscita con un tocco che si infila lentamente in rete. Il monologo gialloblu nel primo tempo si conclude con due azioni pericolose nel giro di due minuti, con Morelli e Morreale sempre protagonisti. Prima, al 34', il numero uno ospite anticipa la punta avversaria su un cross di Merciai. Poi al 35', con il portiere che ha ancora la meglio su un tiro insidioso dell'attaccante gialloblu. La ripresa si apre con un forcing degli ospiti che arrivano più volte vicini a riaprire il match. La prima opportunità arriva al 43'con una combinazione fra Balzamo e Comparini il cui destro finisce sul fondo. Al 46' ancora pericolosi i ragazzi di mister Corti, con un grande azione: Pistolesi dialoga ancora con il numero 11 che mette dentro un pallone insidioso che Galoppi è pronto e fortunato a rinviare con l'aiuto di Giacomelli. Al 49' è pericolosissimo Sordi che, su uno schema da calcio d'angolo, sfrutta il velo di Comparini e conclude dal limite: provvidenziale anche in fase difensiva Morelli che spazza sulla linea. Il muro gialloblù regge e rischia di crollare per l'ultima volta al 57' quando i grandi riflessi di Giacomelli gli permettono di bloccare a terra un colpo di testa schiacciato di Picci dopo il calcio d'angolo battuto da Tomberli. Sventato il pericolo, i padroni di casa riprendono il controllo del match e al 58' arriva il doppio miracolo di Morreale su Merciai. Prima mette in calcio d'angolo un destro arrivato sfruttando una disattenzione difensiva poi, sull'angolo seguente, l'attaccante del Santa Maria si ritrova ancora a tu per tu col portiere che respinge di puro istinto con i piedi. Gli ultimi spunti sono ancora dei padroni di casa che vanno vicini al 3-0 al 72' col salvataggio sulla linea di Sordi sul pallonetto di Bartoli e al 74' con un altro contropiede di Bartoli che, lanciato da Galoppi, viene anticipato da Morreale che mette però il pallone sui piedi di Falaschi che a porta vuota ci prova da lontano senza precisione. Infine all'82' con Cascio che dal limite calcia fuori.
Calciatoripiù:
Fra i padroni di casa, ottima prestazione di Orsini, Vannini e Morelli. Il primo è un muro in difesa, il secondo gestisce il centrocampo con personalità e il terzo è decisivo con la sua doppietta. Negli ospiti si mette in evidenza il portiere Morreale, sempre reattivo e ben posizionato. Partita solida anche di Sordi, il più pericoloso dei suoi.

Leonardo Fiaschi SANTA MARIA: Giacomelli, Baronti, Galoppi, Vannini (79' Lo), Rossetti, Orsini, Santini, Sorrentino (72' Cascio), Morelli (70' Bartoli), Cilia (56' Ciom), Merciai (63' Falaschi). A disp: Lapenta, Orsi. All: Sauro Giunti<br >FIRENZE OVEST: Morreale, Sartoni (16' Balzamo), Picci, Palazzoni, Sordi, Fornaciai, Fullone, Bagou (79' Arrighi), Pistolesi (80'Yataco), Tomberli, Comparini. All: Iacopo Corti<br > ARBITRO: Gentile di Empoli.<br > RETI: 6' e 25' Morelli Inizia bene il Firenze Ovest che al 5' si rende pericoloso con un tiro di Bagou che finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Giacomelli. Un minuto dopo al 6', arriva per&ograve; il vantaggio del Santa Maria con Morelli che se ne va sulla sinistra, punta dritto verso la porta e batte il portiere avversario in uscita. Al 10' &egrave; ancora la punta gialloblu a creare scompiglio nella difesa avversaria scappando sulla fascia destra e costringendo Sartoni a trattenerlo e a prendersi una giusta ammonizione. Al 15' Sordi anticipa sia Morelli lanciato a rete che il suo portiere in uscita, la palla arriva sui piedi di Merciai il cui pallonetto finisce di poco fuori. La pressione dei padroni di casa continua e al 23' arriva un'altra grande occasione con Santini che vince un contrasto a centrocampo con Bagou e lancia il numero nove: l'aggancio &egrave; buono ma non perfetto e permette a Morreale di chiudergli lo specchio. Al 25' arriva per&ograve; il raddoppio con un'azione fotocopia di quella precedente: Vannini recupera un bel pallone a centrocampo e appoggia a Cilia, il cui lancio preciso permette a Morelli di battere il portiere in uscita con un tocco che si infila lentamente in rete. Il monologo gialloblu nel primo tempo si conclude con due azioni pericolose nel giro di due minuti, con Morelli e Morreale sempre protagonisti. Prima, al 34', il numero uno ospite anticipa la punta avversaria su un cross di Merciai. Poi al 35', con il portiere che ha ancora la meglio su un tiro insidioso dell'attaccante gialloblu. La ripresa si apre con un forcing degli ospiti che arrivano pi&ugrave; volte vicini a riaprire il match. La prima opportunit&agrave; arriva al 43'con una combinazione fra Balzamo e Comparini il cui destro finisce sul fondo. Al 46' ancora pericolosi i ragazzi di mister Corti, con un grande azione: Pistolesi dialoga ancora con il numero 11 che mette dentro un pallone insidioso che Galoppi &egrave; pronto e fortunato a rinviare con l'aiuto di Giacomelli. Al 49' &egrave; pericolosissimo Sordi che, su uno schema da calcio d'angolo, sfrutta il velo di Comparini e conclude dal limite: provvidenziale anche in fase difensiva Morelli che spazza sulla linea. Il muro giallobl&ugrave; regge e rischia di crollare per l'ultima volta al 57' quando i grandi riflessi di Giacomelli gli permettono di bloccare a terra un colpo di testa schiacciato di Picci dopo il calcio d'angolo battuto da Tomberli. Sventato il pericolo, i padroni di casa riprendono il controllo del match e al 58' arriva il doppio miracolo di Morreale su Merciai. Prima mette in calcio d'angolo un destro arrivato sfruttando una disattenzione difensiva poi, sull'angolo seguente, l'attaccante del Santa Maria si ritrova ancora a tu per tu col portiere che respinge di puro istinto con i piedi. Gli ultimi spunti sono ancora dei padroni di casa che vanno vicini al 3-0 al 72' col salvataggio sulla linea di Sordi sul pallonetto di Bartoli e al 74' con un altro contropiede di Bartoli che, lanciato da Galoppi, viene anticipato da Morreale che mette per&ograve; il pallone sui piedi di Falaschi che a porta vuota ci prova da lontano senza precisione. Infine all'82' con Cascio che dal limite calcia fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Fra i padroni di casa, ottima prestazione di <b>Orsini, Vannini e Morelli. </b>Il primo &egrave; un muro in difesa, il secondo gestisce il centrocampo con personalit&agrave; e il terzo &egrave; decisivo con la sua doppietta. Negli ospiti si mette in evidenza il portiere <b>Morreale, </b>sempre reattivo e ben posizionato. Partita solida anche di <b>Sordi, </b>il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Leonardo Fiaschi