VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Picchioni, D'Ambrosio, D'Oro, Selboja, Becheri, Trencio, Peri, Ciardi, Bigagli. A disp.: Savella, Poli, Dervishi, Calcagnini, Bianchini, Spiga. All.: Antonio Stravino.
MALISETI TOBB.: Mancini, Cocci, Magnolfi, Rossi, Bellandi, D'Erico, Rio, Bartolozzi, Goretti, Farci, Fedi. A disp.: Rinaldi, Restivo, Sanneris, Biondo, Scopelliti, Spezzano, Mugnaini. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Bartolozzi, autorete Trencio, Fedi.

Il Maliseti Tobb. continua ad accarezzare ancora il sogno di una clamorosa rimonta sul Jolly espugnando il Ribelli con un rotondo 3-0. Partono bene i ragazzi di mister Midili che alla fine del primo tempo si trovano avanti di un gol grazie a Bartolozzi. Nella ripresa gli ospiti allungano il divario, prima grazie ad un'autorete di Trencio, poi grazie al guizzo personale di fedi che sigilla il risultato sullo 0-3. Buone indicazioni da ambedue le squadre con i padroni di casa che, nonostante la sconfitta, hanno tenuto bene testa ad un fortissimo rivale, mentre per il Maliseti Tobb. un ulteriore passo verso le ultime avvincenti sfide.

VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Picchioni, D'Ambrosio, D'Oro, Selboja, Becheri, Trencio, Peri, Ciardi, Bigagli. A disp.: Savella, Poli, Dervishi, Calcagnini, Bianchini, Spiga. All.: Antonio Stravino.<br >MALISETI TOBB.: Mancini, Cocci, Magnolfi, Rossi, Bellandi, D'Erico, Rio, Bartolozzi, Goretti, Farci, Fedi. A disp.: Rinaldi, Restivo, Sanneris, Biondo, Scopelliti, Spezzano, Mugnaini. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Bartolozzi, autorete Trencio, Fedi. Il Maliseti Tobb. continua ad accarezzare ancora il sogno di una clamorosa rimonta sul Jolly espugnando il Ribelli con un rotondo 3-0. Partono bene i ragazzi di mister Midili che alla fine del primo tempo si trovano avanti di un gol grazie a Bartolozzi. Nella ripresa gli ospiti allungano il divario, prima grazie ad un'autorete di Trencio, poi grazie al guizzo personale di fedi che sigilla il risultato sullo 0-3. Buone indicazioni da ambedue le squadre con i padroni di casa che, nonostante la sconfitta, hanno tenuto bene testa ad un fortissimo rivale, mentre per il Maliseti Tobb. un ulteriore passo verso le ultime avvincenti sfide.