IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Polo, Rocchini, Dolgopiatoff, lambardi, Mediolani, Viciani, Balderi, Lanfranchi, Svelti. A disp.: Maier, Magnelli, Marranci, Cangemi, Fanti, Testa. All.: Marcucci.
SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Sina, Guarnieri, Barchielli, cassetti, Pulidori, Guerra, Nelli, Del Medico, Mitrushi. A disp.: Sina, Mao, Zoli, Maci. All.: Romei.

ARBITRO: Gervasini di Firenze.

RETI: 5' Mitrushi, 38' e 55' Nelli, 63' Maier.

Al campo di Tavarnuzze si sfidano i locali dell'Impruneta Tavarnuzze, allenati da mister Marcucci, e gli ospiti della Settignanese guidati dal tecnico Romei. In una partita che si preannuncia molto intensa e importante per entrambe le squadre, a spuntarla sono gli ospiti della Settignanese che hanno capitalizzato al massimo le occasioni avute realizzando tre gol, a discapito di un'Impruneta Tavarnuzze che dopo un buon inizio, non ha saputo dare continuità al proprio gioco. Sin dalle prime battute la partita risulta intensa con i locali che recriminano per due contatti in area ospite ai danni di Balderi e Svelti, valutati dal direttore di gara regolari. Dopo questo inizio promettente l'Impruneta Tavarnuzze subisce la velocità degli attaccanti rossoneri e al 5' va in svantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Mitrushi che è bravo a controllare la sfera, forse con un tocco di braccio, a girarsi e a far partire un gran tiro sul quale Morganti non può far niente. La reazione del Tavarnuzze è veemente e in cinque minuti porta alla creazione di due clamorose occasioni. La prima all'8' con Mediolani che è bravo ad anticipare il difensore su un cross dalla sinistra, ma a due passi dalla porta manda incredibilmente alto, mentre la seconda al 10' quando Viciani dopo un'azione personale entra in area e piazza un diagonale quasi perfetto che esce di poco a lato.I locali di mister Marcucci mettono alle corde gli ospiti che durano fatica a ripartire, ma man mano che passano i minuti, vuoi per il gran caldo, vuoi per il nervosismo, la mancanza di precisione e rabbia da parte dei locali fa incanalare la partita in favore degli ospiti che quasi allo scadere della prima frazione raddoppiano al termine di un'azione confusa nella quale Nelli recupera palla, indirizzandola alle spalle di Morganti per il 2-0. La ripresa si riapre con l'Impruneta Tavarnuzze che riparte a testa bassa e che a causa della poca convinzione e lucidità sotto porta, fallisce due chance con Lanfranchi per mezzo di un tiro dalla distanza e con un colpo di testa di Dolgopiatoff. La Settignanese non si disunisce e al 55' trova nuovamente la via del gol con Nelli che sugli sviluppi di un fallo laterale scaraventa con forza e precisione la sfera alle spalle di Morganti per il 3-0. Sotto di tre gol l'Impruneta Tavarnuzze non si arrende e al 63' accorcia le distanza con Maier sugli sviluppi di un corner. Da questo momento in poi però la Settignanese si dimostra insuperabile in difesa e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale conquistando tre punti fondamentali per la salvezza. Per l'Impruneta Tavarnuzze sono mancati determinazione e lucidità sotto porta, ma siamo sicuri che i ragazzi di mister Marcucci tenteranno di conquistare un posto in Coppa Toscana sino al termine della stagione.
: nei locali sono da segnalare Viciani, ultimo ad arrendersi e Maier, autore del gol della bandiera. Nella Settignanese note di merito a Nelli, autore di una doppietta, e al difensore Barchielli, bravo ad arginare gli attaccanti locali.

IMPRUNETA TAV.: Morganti, Conti, Polo, Rocchini, Dolgopiatoff, lambardi, Mediolani, Viciani, Balderi, Lanfranchi, Svelti. A disp.: Maier, Magnelli, Marranci, Cangemi, Fanti, Testa. All.: Marcucci. <br >SETTIGNANESE: Marinai, Spadi, Sina, Guarnieri, Barchielli, cassetti, Pulidori, Guerra, Nelli, Del Medico, Mitrushi. A disp.: Sina, Mao, Zoli, Maci. All.: Romei. <br > ARBITRO: Gervasini di Firenze. <br > RETI: 5' Mitrushi, 38' e 55' Nelli, 63' Maier. Al campo di Tavarnuzze si sfidano i locali dell'Impruneta Tavarnuzze, allenati da mister Marcucci, e gli ospiti della Settignanese guidati dal tecnico Romei. In una partita che si preannuncia molto intensa e importante per entrambe le squadre, a spuntarla sono gli ospiti della Settignanese che hanno capitalizzato al massimo le occasioni avute realizzando tre gol, a discapito di un'Impruneta Tavarnuzze che dopo un buon inizio, non ha saputo dare continuit&agrave; al proprio gioco. Sin dalle prime battute la partita risulta intensa con i locali che recriminano per due contatti in area ospite ai danni di Balderi e Svelti, valutati dal direttore di gara regolari. Dopo questo inizio promettente l'Impruneta Tavarnuzze subisce la velocit&agrave; degli attaccanti rossoneri e al 5' va in svantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Mitrushi che &egrave; bravo a controllare la sfera, forse con un tocco di braccio, a girarsi e a far partire un gran tiro sul quale Morganti non pu&ograve; far niente. La reazione del Tavarnuzze &egrave; veemente e in cinque minuti porta alla creazione di due clamorose occasioni. La prima all'8' con Mediolani che &egrave; bravo ad anticipare il difensore su un cross dalla sinistra, ma a due passi dalla porta manda incredibilmente alto, mentre la seconda al 10' quando Viciani dopo un'azione personale entra in area e piazza un diagonale quasi perfetto che esce di poco a lato.I locali di mister Marcucci mettono alle corde gli ospiti che durano fatica a ripartire, ma man mano che passano i minuti, vuoi per il gran caldo, vuoi per il nervosismo, la mancanza di precisione e rabbia da parte dei locali fa incanalare la partita in favore degli ospiti che quasi allo scadere della prima frazione raddoppiano al termine di un'azione confusa nella quale Nelli recupera palla, indirizzandola alle spalle di Morganti per il 2-0. La ripresa si riapre con l'Impruneta Tavarnuzze che riparte a testa bassa e che a causa della poca convinzione e lucidit&agrave; sotto porta, fallisce due chance con Lanfranchi per mezzo di un tiro dalla distanza e con un colpo di testa di Dolgopiatoff. La Settignanese non si disunisce e al 55' trova nuovamente la via del gol con Nelli che sugli sviluppi di un fallo laterale scaraventa con forza e precisione la sfera alle spalle di Morganti per il 3-0. Sotto di tre gol l'Impruneta Tavarnuzze non si arrende e al 63' accorcia le distanza con Maier sugli sviluppi di un corner. Da questo momento in poi per&ograve; la Settignanese si dimostra insuperabile in difesa e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale conquistando tre punti fondamentali per la salvezza. Per l'Impruneta Tavarnuzze sono mancati determinazione e lucidit&agrave; sotto porta, ma siamo sicuri che i ragazzi di mister Marcucci tenteranno di conquistare un posto in Coppa Toscana sino al termine della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali sono da segnalare <b>Viciani</b>, ultimo ad arrendersi e <b>Maier</b>, autore del gol della bandiera. Nella Settignanese note di merito a <b>Nelli</b>, autore di una doppietta, e al difensore <b>Barchielli</b>, bravo ad arginare gli attaccanti locali.