• Firenze Ovest

CASELLINA: Pollidoro, Greppi, Ulissi, Tognoni, Cepele, Faccini, Giogli, Carnevale, Kante, El Badaoui, Zumber. A disp.: Greco, Formisano, Pishinxa, Giannone, Palaj. All.: Mazzetti.
FIRENZE OVEST: Corti, Sarti, Cambi, Lizza, Benassai, Arcangioli, Diana, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Cappelletti, Banchi, Anez, Burgassi, Staderini, Missinberga. All.: Secci.

ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato.

RETI: 33' rig. e 50' Tanini, 37' e 55' Cecchi, 60' Cambi, 68', 72' e 74' Tognoni, 79' Kante.
NOTE: espulso Zumber.

Gara pirotecnica fra Casellina e Firenze Ovest, che ha visto questi ultimi trionfare per 5-4 al termine di una partita dai due volti. Nel primo tempo, infatti, grande prova della formazione di mister Secci, che nonostante un primo quarto d'ora con qualche rischio portato da Kante, che fallisce due ottime chance a tu per tu con Corti, passa in vantaggio poco dopo la mezz'ora, quando Diana si procura un calcio di rigore, che viene realizzato con freddezza da Tanini per il momentaneo 1-0 Ovest. La partita, però, prende una piega ancora più favorevole per gli ospiti al 37', quando Cecchi conclude una fantastica azione personale con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Pollidoro per il raddoppio rossoblù, che chiudono dunque il primo tempo col doppio vantaggio. Anche l'inizio della ripresa sembra rispecchiare la parte conclusiva del primo tempo e, complice un Casellina poco convinto, il Firenze Ovest ne approfitta. Al 50', infatti, la formazione di mister Secci firma la rete del 3-0 ancora con Tanini, che fa doppietta personale al termine di un'azione corale da applausi, conclusa con una deviazione sotto misura che non lascia scampo a Pollidoro. Il portiere del Casellina deve alzare bandiera bianca anche al 55', quando Cecchi sigla il suo secondo gol di giornata con un destro angolato da posizione centrale per il momentaneo 4-0 Ovest. Lo show dei rossoblù prosegue al 60', quando Cambi sembra mettere definitivamente in archivio la pratica con la rete del 5-0. Ma il calcio, si sa, tante volte regala momenti clamorosi e così succede anche al match del sussidiario di Scandicci, con i padroni di casa che, per poco, non danno vita ad una clamorosa rimonta. Tra il 68' e il 74', infatti, Tognoni realizza una tripletta fulminea, con tutti e tre i gol che arrivano con tre colpi di testa su altrettanti calci d'angolo, tutti ben battuti dal piede raffinato di Bocchicchio. Addirittura al 79' arriva anche la quarta rete del Casellina, sempre su corner di Bocchicchio, che stavolta pesca l'incornata di Kante, che batte Corti per il clamoroso 4-5. A tempo quasi scaduto, i padroni di casa ci provano ma la difesa del Firenze Ovest resiste fino al triplice fischio del direttore di gara.
: Nel Casellina ottimi Tognoni, Bocchicchio ed El Badaoui. Nel Firenze Ovest bene tutto il collettivo.

CASELLINA: Pollidoro, Greppi, Ulissi, Tognoni, Cepele, Faccini, Giogli, Carnevale, Kante, El Badaoui, Zumber. A disp.: Greco, Formisano, Pishinxa, Giannone, Palaj. All.: Mazzetti.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Sarti, Cambi, Lizza, Benassai, Arcangioli, Diana, Costa, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Cappelletti, Banchi, Anez, Burgassi, Staderini, Missinberga. All.: Secci. <br > ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato.<br > RETI: 33' rig. e 50' Tanini, 37' e 55' Cecchi, 60' Cambi, 68', 72' e 74' Tognoni, 79' Kante. <br >NOTE: espulso Zumber. Gara pirotecnica fra Casellina e Firenze Ovest, che ha visto questi ultimi trionfare per 5-4 al termine di una partita dai due volti. Nel primo tempo, infatti, grande prova della formazione di mister Secci, che nonostante un primo quarto d'ora con qualche rischio portato da Kante, che fallisce due ottime chance a tu per tu con Corti, passa in vantaggio poco dopo la mezz'ora, quando Diana si procura un calcio di rigore, che viene realizzato con freddezza da Tanini per il momentaneo 1-0 Ovest. La partita, per&ograve;, prende una piega ancora pi&ugrave; favorevole per gli ospiti al 37', quando Cecchi conclude una fantastica azione personale con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Pollidoro per il raddoppio rossobl&ugrave;, che chiudono dunque il primo tempo col doppio vantaggio. Anche l'inizio della ripresa sembra rispecchiare la parte conclusiva del primo tempo e, complice un Casellina poco convinto, il Firenze Ovest ne approfitta. Al 50', infatti, la formazione di mister Secci firma la rete del 3-0 ancora con Tanini, che fa doppietta personale al termine di un'azione corale da applausi, conclusa con una deviazione sotto misura che non lascia scampo a Pollidoro. Il portiere del Casellina deve alzare bandiera bianca anche al 55', quando Cecchi sigla il suo secondo gol di giornata con un destro angolato da posizione centrale per il momentaneo 4-0 Ovest. Lo show dei rossobl&ugrave; prosegue al 60', quando Cambi sembra mettere definitivamente in archivio la pratica con la rete del 5-0. Ma il calcio, si sa, tante volte regala momenti clamorosi e cos&igrave; succede anche al match del sussidiario di Scandicci, con i padroni di casa che, per poco, non danno vita ad una clamorosa rimonta. Tra il 68' e il 74', infatti, Tognoni realizza una tripletta fulminea, con tutti e tre i gol che arrivano con tre colpi di testa su altrettanti calci d'angolo, tutti ben battuti dal piede raffinato di Bocchicchio. Addirittura al 79' arriva anche la quarta rete del Casellina, sempre su corner di Bocchicchio, che stavolta pesca l'incornata di Kante, che batte Corti per il clamoroso 4-5. A tempo quasi scaduto, i padroni di casa ci provano ma la difesa del Firenze Ovest resiste fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina ottimi <b>Tognoni</b>, <b>Bocchicchio </b>ed <b>El Badaoui</b>. Nel Firenze Ovest bene tutto il collettivo.