ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti, Rossi, Terreni, Bulli, Pannunzio, Rubegni, Ferroni, Duma, Fornaciari, Giannetti, Cheli. A disp.: Orsini, Razzauti, Braccini, Vitali, Falleni, Macchia. All.: Luca Macor.
ARMANDO PICCHI: Pezzini, Brugali, Casanzano, Fagni, Penco, Ghelardi, Orru, Cozzi, Ciolli, Vallini, Fracassi. A disp.: Marianucci, Canessa, Di Tizio, Martelli, Quercioli. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Mirko Pellegrini di Pisa.

RETI: 56' Terreni, 60' Ciolli.
NOTE: ammonito Cheli.

Si torna a giocare al Busoni per il derby di centro classifica tra Antignano Banditella e Armando Picchi. Finisce 1-1 al termine di un match piuttosto bloccato e segnato più dalla paura di perdere che dalla voglia di imporsi attraverso il gioco. Solo nel quarto d'ora finale le squadre si sono sciolte e si sono visti i gol, anche se in entrambe le occasioni decisivi si sono rivelati gli errori delle due retroguardie. Nel primo tempo sono i padroni di casa, sospinti dal vento favorevole, a farsi preferire. La prima conclusione, in verità, è del numero 6 ospite Ghelardi, che al 3' calcia alto su punizione, ma poi i locali prendono campo e si portano più volte al tiro. All'11' ci prova Duma da fuori, Pezzini controlla male e concede il corner. Al 16' colpo di testa di Cheli su cross di Rossi, palla alta sulla traversa. Tra i più attivi si segnala Fornaciari, che prima invita Ferroni alla rovesciata (debole) con un bel cross, e poi conclude al volo su cross di Cheli, mandando la sfera a lato (26'). Al 30' si rivedono gli ospiti con una punizione fuori bersaglio, ma l'ultimo sussulto del primo tempo è ancora di marca locale, con Ferroni che in mischia si vede murare la conclusione. Il copione non cambia nella ripresa. L'Antignano preme, impegna Pezzini con una punizione di Cheli e va vicinissimo al vantaggio al 46', quando Rossi serve Ferroni che entra in area e tira mandando la palla a sbattere sul palo. L'Armando Picchi però non sta a guardare e si fa vedere due minuti più tardi con Cozzi, la cui sforbiciata termina a lato. Al 49' incursione di Terreni che però calcia fuori. Il risultato si sblocca al 56'. Bulli calcia una punizione dal limite, la barriera ribatte, Terreni raccoglie e va al tiro cogliendo impreparato il portiere ospite e regalando così ai suoi il gol dell'1-0. Ma è un vantaggio che dura poco. Passano infatti quattro minuti e Rossi perde malamente un pallone dando strada a Ciolli, che non si fa pregare e batte Daugenti per l'immediato 1-1. il finale non riserva ulteriori emozioni e così Antignano e Armando Picchi si spartiscono la posta in palio, rimanendo appaiate in graduatoria a quota 24. Derby molto corretto, sufficiente l'arbitraggio.

ANTIGNANO BANDITELLA: Daugenti, Rossi, Terreni, Bulli, Pannunzio, Rubegni, Ferroni, Duma, Fornaciari, Giannetti, Cheli. A disp.: Orsini, Razzauti, Braccini, Vitali, Falleni, Macchia. All.: Luca Macor.<br >ARMANDO PICCHI: Pezzini, Brugali, Casanzano, Fagni, Penco, Ghelardi, Orru, Cozzi, Ciolli, Vallini, Fracassi. A disp.: Marianucci, Canessa, Di Tizio, Martelli, Quercioli. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Mirko Pellegrini di Pisa.<br > RETI: 56' Terreni, 60' Ciolli.<br >NOTE: ammonito Cheli. Si torna a giocare al Busoni per il derby di centro classifica tra Antignano Banditella e Armando Picchi. Finisce 1-1 al termine di un match piuttosto bloccato e segnato pi&ugrave; dalla paura di perdere che dalla voglia di imporsi attraverso il gioco. Solo nel quarto d'ora finale le squadre si sono sciolte e si sono visti i gol, anche se in entrambe le occasioni decisivi si sono rivelati gli errori delle due retroguardie. Nel primo tempo sono i padroni di casa, sospinti dal vento favorevole, a farsi preferire. La prima conclusione, in verit&agrave;, &egrave; del numero 6 ospite Ghelardi, che al 3' calcia alto su punizione, ma poi i locali prendono campo e si portano pi&ugrave; volte al tiro. All'11' ci prova Duma da fuori, Pezzini controlla male e concede il corner. Al 16' colpo di testa di Cheli su cross di Rossi, palla alta sulla traversa. Tra i pi&ugrave; attivi si segnala Fornaciari, che prima invita Ferroni alla rovesciata (debole) con un bel cross, e poi conclude al volo su cross di Cheli, mandando la sfera a lato (26'). Al 30' si rivedono gli ospiti con una punizione fuori bersaglio, ma l'ultimo sussulto del primo tempo &egrave; ancora di marca locale, con Ferroni che in mischia si vede murare la conclusione. Il copione non cambia nella ripresa. L'Antignano preme, impegna Pezzini con una punizione di Cheli e va vicinissimo al vantaggio al 46', quando Rossi serve Ferroni che entra in area e tira mandando la palla a sbattere sul palo. L'Armando Picchi per&ograve; non sta a guardare e si fa vedere due minuti pi&ugrave; tardi con Cozzi, la cui sforbiciata termina a lato. Al 49' incursione di Terreni che per&ograve; calcia fuori. Il risultato si sblocca al 56'. Bulli calcia una punizione dal limite, la barriera ribatte, Terreni raccoglie e va al tiro cogliendo impreparato il portiere ospite e regalando cos&igrave; ai suoi il gol dell'1-0. Ma &egrave; un vantaggio che dura poco. Passano infatti quattro minuti e Rossi perde malamente un pallone dando strada a Ciolli, che non si fa pregare e batte Daugenti per l'immediato 1-1. il finale non riserva ulteriori emozioni e cos&igrave; Antignano e Armando Picchi si spartiscono la posta in palio, rimanendo appaiate in graduatoria a quota 24. Derby molto corretto, sufficiente l'arbitraggio.