• Tavola Calcio

VAIANESE I.VERNIO.: Roventini, Biagioli, Ait Si Bouih, Tacconi, Curraj, Fetahu, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Martini. A disp.: Chiaramonti, Dorigo, Hamdi, Shahini, Ventura. All.: Massimo Nistri.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Montagni, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Sestini. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Grano, Le Rose, Sona, Braccini, Cintolesi. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Lupori di Prato.
NOTE. Ammoniti: Ait Si Bouih, Fetahu, Martini, Cortesi, Fabozzi, Tempesti. Ang.: 6-5. Rec.: 1'+3'.

: per la Vaianese Imp.Vernio bravo il portiere Roventini che spicca su tutta la squadra, mentre nel Tavola spiccano il portiere Bucciarelli, che para il rigore e salva il risultato, e Tempesti che fa da terzino, centrale ed attaccante.

A.N. VAIANESE I.VERNIO.: Roventini, Biagioli, Ait Si Bouih, Tacconi, Curraj, Fetahu, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Martini. A disp.: Chiaramonti, Dorigo, Hamdi, Shahini, Ventura. All.: Massimo Nistri.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Montagni, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Sestini. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Grano, Le Rose, Sona, Braccini, Cintolesi. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br >NOTE. Ammoniti: Ait Si Bouih, Fetahu, Martini, Cortesi, Fabozzi, Tempesti. Ang.: 6-5. Rec.: 1'+3'. Partita ricca di emozioni al comunale di Vaiano tra Vaianese Imp.Vernio e Tavola, anche se in assenza di reti. Parte bene la squadra di Martinasso con Fabozzi che serve un passaggio smarcante per Calabrese il cui tiro e' fuori di poco. Ancora Tavola in avanti con Costantini per Nenci con tiro dalla distanza che Roventini para. La Vaianese I.Vernio ci prova con un tiro ravvicinato di Cortesi respinto da Tempesti, sulla ribattuta ci prova Fetahu ma Bucciarelli para. Al 20' punizione conquistata da Calabrese da posizione favorevole: alla battuta Nenci che calcia verso la porta ma Roventini, ben piazzato, devia la palla sulla traversa e poi fuori. La Vaianese I.Vernio si porta in avanti con Gandolfi che tira dopo aver scartato due avversari ma Tempesti mette in angolo. Al 33' ancora traversa per il Tavola con un tiro di Nenci. Nel finale di primo tempo e' la squadra ospite che va al tiro con Martini ma Bucciarelli para. Nel secondo tempo gli ospiti si scatenano prima con Miele e poi con Tempesti ma i tiri non creano nessun problema per la difesa di casa. Al 50' angolo per il Tavola battuto da Fabozzi, palla tesa in area, Tempesti in perfetta elevazione mette fuori di poco. Al 54' contropiede della Vaianese I.Vernio con Cortesi che entra in area braccato da Tempesti che lo atterra e per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il rigore. Sul dischetto va Bonacchi che calcia ma Bucciarelli in tuffo intuisce e respinge, poi Calabrese allontana. Sull'entusiasmo del rigore parato, i ragazzi di mister Martinasso cercano la via della rete prima con Nenci, tiro respinto dalla difesa e sulla ribattuta con un tiro di Tempesti da fuori area che Roventini in elevazione devia sulla traversa e poi fuori. Partita ricca di buon gioco espresso dalle due squadre: la Vaianese I.Vernio contiene in difesa i tanti tentativi degli attaccanti ospiti, troppo frenetici nella fase conclusiva dell'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese Imp.Vernio bravo il portiere <b>Roventini </b>che spicca su tutta la squadra, mentre nel Tavola spiccano il portiere <b>Bucciarelli</b>, che para il rigore e salva il risultato, e <b>Tempesti </b>che fa da terzino, centrale ed attaccante. A.N.