MONTERIGGIONI C.B. : Gorelli, Resti D., Resti G.(36' Vallini), Santini, Patacchini, Baldini, Cencioni (50' Tanganelli), Veglio (45' Charelli), Cirillo (59' Buracchi), Battagello (50' Megale), Fantoni (40' Lucchesi). All.: Andrea Zanchi.
B.B.GRACCIANO: Salis, Bernardini, Borghi, Dipietro, Chiarenza, Borgianni, Palmieri, Avitabile, Callaioli, Migliorini, Tonizzo.
A disp.: Battipaglia, Lembo, Frascarelli, Orestano, Del Prete. All.: Filippo Pacini.

ARBITRO: Raco sez. Valdarno.

RETI: 15' e 58' Cirillo, 25' Patacchini, 65' Lucchesi.

Seconda vittoria consecutiva per il Monteriggioni che continua la sua rincorsa ai primi posti in classifica. Sul campo di Uopini i padroni di casa affrontano un Gracciano deciso a fare punti; la partenza degli ospiti è intensa e, approfittando di un errore difensivo, al 5' è Calaiello che calcia ma trova pronto Gorelli che devia in angolo. Il Monteriggioni non riesce ad entrare in partita e Gorelli si rende ancora protagonista prima su un tiro ravvicinato di Migliorini e dopo due minuti su un gran tiro da fuori area di Chiarenza. Passato il pericolo i padroni di casa cominciano a portarsi in avanti affidandosi a Cirillo che mette sempre in difficoltà la difesa ospite: al 12' un errore difensivo permette all'attaccante locale di recuperare il pallone e, saltato il portiere, calciare ma il suo tiro viene deviato e raccolto da Battagello che calcia ma la palla viene deviata in angolo. Ora è il Monteriggioni che difende ordinatamente e riparte in contropiede: Cirillo raccoglie un lancio dal centrocampo e con un pallonetto scavalca il portiere portando in vantaggio il Monteriggioni. Il Gracciano prova a reagire mettendo in mostra anche un buon possesso palla ma non riesce mai a concludere verso la porta, mentre i padroni di casa ci provano ancora con Cirillo ben servito da Veglio ma il tiro esce a lato; pochi minuti ed è la volta di Battagello, abile nel dribblare due avversari, ma la sua conclusione risulta debole. Al 25' arriva il raddoppio con Patacchini che recuperato un pallone in difesa calcia in avanti: la palla rimbalza e scavalca un incerto Salis per il 2-0. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e non riescono a creare una reazione degna di nota, subendo spesso ripartenze che mettono in difficoltà la difesa, ma il primo tempo termina con i padroni di casa in vantaggio di due reti. Nella ripresa la partita non cambia: il Gracciano prova a creare qualcosa per rientrare in partita ma il Monteriggioni sembra aver trovato sicurezza e in difesa non permette nulla agli avversari, mentre quando riparte, specialmente con il nuovo entrato Lucchesi, crea sempre pericoli per la squadra ospite, spesso è costretta a rinvii affrettati. La partita ora è in mano ai padroni di casa che dimostrano anche un'ottima condizione fisica e al 50' Chiarelli, ben servito sul filo del fuorigioco, entra in area e subisce il fallo con l'arbitro che decreta il rigore: batte lo stesso Chiarelli ma Salis si riscatta e devia. Nonostante questo la squadra ospite sembra anche in debito di ossigeno e non riesce mai ad avvicinarsi pericolosamente all'area avversaria; al 58' Megalle porta palla e serve un assist per Cirillo che davanti al portiere non sbaglia siglando il 3-0. Il Monteriggioni continua con sicurezza ad attaccare e Lucchesi al 65', dopo aver saltato due avversari, lascia partire un tiro dalla trequarti che va ad infilarsi sotto la traversa fissando il risultato sul 4-0 finale. Vittoria netta e meritata del Monteriggioni contro un Gracciano che ha fatto benissimo nei primi 10 minuti, ma piano piano ha subìto la forza degli avversari.

Calciatoripiù:
per il Monteriggioni Gorelli e Cirillo; per il Gracciano Migliorini e Di Pietro.

MONTERIGGIONI C.B. : Gorelli, Resti D., Resti G.(36' Vallini), Santini, Patacchini, Baldini, Cencioni (50' Tanganelli), Veglio (45' Charelli), Cirillo (59' Buracchi), Battagello (50' Megale), Fantoni (40' Lucchesi). All.: Andrea Zanchi.<br >B.B.GRACCIANO: Salis, Bernardini, Borghi, Dipietro, Chiarenza, Borgianni, Palmieri, Avitabile, Callaioli, Migliorini, Tonizzo.<br >A disp.: Battipaglia, Lembo, Frascarelli, Orestano, Del Prete. All.: Filippo Pacini.<br > ARBITRO: Raco sez. Valdarno.<br > RETI: 15' e 58' Cirillo, 25' Patacchini, 65' Lucchesi. Seconda vittoria consecutiva per il Monteriggioni che continua la sua rincorsa ai primi posti in classifica. Sul campo di Uopini i padroni di casa affrontano un Gracciano deciso a fare punti; la partenza degli ospiti &egrave; intensa e, approfittando di un errore difensivo, al 5' &egrave; Calaiello che calcia ma trova pronto Gorelli che devia in angolo. Il Monteriggioni non riesce ad entrare in partita e Gorelli si rende ancora protagonista prima su un tiro ravvicinato di Migliorini e dopo due minuti su un gran tiro da fuori area di Chiarenza. Passato il pericolo i padroni di casa cominciano a portarsi in avanti affidandosi a Cirillo che mette sempre in difficolt&agrave; la difesa ospite: al 12' un errore difensivo permette all'attaccante locale di recuperare il pallone e, saltato il portiere, calciare ma il suo tiro viene deviato e raccolto da Battagello che calcia ma la palla viene deviata in angolo. Ora &egrave; il Monteriggioni che difende ordinatamente e riparte in contropiede: Cirillo raccoglie un lancio dal centrocampo e con un pallonetto scavalca il portiere portando in vantaggio il Monteriggioni. Il Gracciano prova a reagire mettendo in mostra anche un buon possesso palla ma non riesce mai a concludere verso la porta, mentre i padroni di casa ci provano ancora con Cirillo ben servito da Veglio ma il tiro esce a lato; pochi minuti ed &egrave; la volta di Battagello, abile nel dribblare due avversari, ma la sua conclusione risulta debole. Al 25' arriva il raddoppio con Patacchini che recuperato un pallone in difesa calcia in avanti: la palla rimbalza e scavalca un incerto Salis per il 2-0. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e non riescono a creare una reazione degna di nota, subendo spesso ripartenze che mettono in difficolt&agrave; la difesa, ma il primo tempo termina con i padroni di casa in vantaggio di due reti. Nella ripresa la partita non cambia: il Gracciano prova a creare qualcosa per rientrare in partita ma il Monteriggioni sembra aver trovato sicurezza e in difesa non permette nulla agli avversari, mentre quando riparte, specialmente con il nuovo entrato Lucchesi, crea sempre pericoli per la squadra ospite, spesso &egrave; costretta a rinvii affrettati. La partita ora &egrave; in mano ai padroni di casa che dimostrano anche un'ottima condizione fisica e al 50' Chiarelli, ben servito sul filo del fuorigioco, entra in area e subisce il fallo con l'arbitro che decreta il rigore: batte lo stesso Chiarelli ma Salis si riscatta e devia. Nonostante questo la squadra ospite sembra anche in debito di ossigeno e non riesce mai ad avvicinarsi pericolosamente all'area avversaria; al 58' Megalle porta palla e serve un assist per Cirillo che davanti al portiere non sbaglia siglando il 3-0. Il Monteriggioni continua con sicurezza ad attaccare e Lucchesi al 65', dopo aver saltato due avversari, lascia partire un tiro dalla trequarti che va ad infilarsi sotto la traversa fissando il risultato sul 4-0 finale. Vittoria netta e meritata del Monteriggioni contro un Gracciano che ha fatto benissimo nei primi 10 minuti, ma piano piano ha sub&igrave;to la forza degli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Monteriggioni <b>Gorelli </b>e <b>Cirillo</b>; per il Gracciano <b>Migliorini </b>e <b>Di Pietro</b>.