• Belmonte Antella Grassina

FORTIS JUVENTUS: Bandini, Stellini, Tagliaferri, Lavacchini, Barbugli, Rosari, Cozzolino, Susini, Sozzi, Donattini, Mucaj. A disp.: Magherini, Pieri, Innocenti, Demaci. All.: Zanini.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Andrei, Sarchielli, Tarlini, Vannini, Nelli, Ferroni, Franchi, Daja, Abdelkader, Giovannini, Shehu. A disp.: Martini, Olivieri, Macovoz. All.: Bini.

ARBITRO: Di Leva di Firenze.

RETI: 10' aut. Vannini, 20' Mucaj, 30' Tagliaferri, 45' Cozzolino, 50' Cozzolino, 60' Abdelkader, 65' Donattini, 70' Cozzolino, 75' Donattini.

Netta affermazione della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 8-1. Netta la superiorità della squadra allenata da Luciano Zanini, sempre in totale controllo dell'incontro. La Fortis Juventus si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, grazie alla sfortunata autorete di un difensore degli ospiti: al termine di un'azione corale Stellini va al cross e Vannini, per anticipare l'intervento di Donattini, beffa il proprio portiere. Al 20' i mugellani raddoppiano con un gol firmato da Francesco Mucaj. Alla mezz'ora i biancoverdi recuperano il pallone ed Elia Tagliaferri realizza la rete del 3-0 con una splendida conclusione dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Nella ripresa la differenza tra le due squadre è ancora più evidente. In apertura di frazione Luigi Cozzolino mette a segno il gol che vale il provvisorio 4-0. Poco più tardi lo stesso giocatore dei borghigiani si ripete e realizza anche il 5-0. La reazione del Belmonte Antella Grassina si limita al gol che vale il 5-1. Per la formazione allenata da Sauro Bini la rete viene segnata da Abdelkader, che si rende protagonista di un centro di ottima fattura. Per il resto continua il monologo della squadra allenata da mister Zanini, che prima del triplice fischio finale va a segno per altre tre volte. Il gol del 6-1 viene siglato da Lorenzo Donattini, mentre la rete del 7-1 porta la firma del solito Cozzolino, che completa dunque la tripletta personale. Il gol del definitivo 8-1 viene realizzato da Donattini, che raggiunge così la personale doppietta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Stellini, Tagliaferri, Lavacchini, Barbugli, Rosari, Cozzolino, Susini, Sozzi, Donattini, Mucaj. A disp.: Magherini, Pieri, Innocenti, Demaci. All.: Zanini.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Andrei, Sarchielli, Tarlini, Vannini, Nelli, Ferroni, Franchi, Daja, Abdelkader, Giovannini, Shehu. A disp.: Martini, Olivieri, Macovoz. All.: Bini.<br > ARBITRO: Di Leva di Firenze.<br > RETI: 10' aut. Vannini, 20' Mucaj, 30' Tagliaferri, 45' Cozzolino, 50' Cozzolino, 60' Abdelkader, 65' Donattini, 70' Cozzolino, 75' Donattini. Netta affermazione della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Belmonte Antella Grassina con il punteggio di 8-1. Netta la superiorit&agrave; della squadra allenata da Luciano Zanini, sempre in totale controllo dell'incontro. La Fortis Juventus si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo, grazie alla sfortunata autorete di un difensore degli ospiti: al termine di un'azione corale Stellini va al cross e Vannini, per anticipare l'intervento di Donattini, beffa il proprio portiere. Al 20' i mugellani raddoppiano con un gol firmato da Francesco Mucaj. Alla mezz'ora i biancoverdi recuperano il pallone ed Elia Tagliaferri realizza la rete del 3-0 con una splendida conclusione dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Nella ripresa la differenza tra le due squadre &egrave; ancora pi&ugrave; evidente. In apertura di frazione Luigi Cozzolino mette a segno il gol che vale il provvisorio 4-0. Poco pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore dei borghigiani si ripete e realizza anche il 5-0. La reazione del Belmonte Antella Grassina si limita al gol che vale il 5-1. Per la formazione allenata da Sauro Bini la rete viene segnata da Abdelkader, che si rende protagonista di un centro di ottima fattura. Per il resto continua il monologo della squadra allenata da mister Zanini, che prima del triplice fischio finale va a segno per altre tre volte. Il gol del 6-1 viene siglato da Lorenzo Donattini, mentre la rete del 7-1 porta la firma del solito Cozzolino, che completa dunque la tripletta personale. Il gol del definitivo 8-1 viene realizzato da Donattini, che raggiunge cos&igrave; la personale doppietta. Fabrizio Paoli