CALENZANO: La Barca 6+, Tacconi 6+ (66' Baccini ng), Stefani 6.5, Berretti 6+ (45' Vivenzio 6+), Privitera 6+, Prece 6+, Lisi 6+ (45' Malaj 6+), Michelacci 6+, Rocchini 6+, Di Ferdinando 6+, Pini 6. All.: Alessio Mamma 6+.
CASTELFIORENTINO: Falorni 6+, Viti 6.5, Malatesti 7, Fontani 7- (64' Bici ng), Paci 6.5, De Maio 6.5, Giubbolini 7.5, Oliva 7, Bongini 6+ (57' Posani ng), Zanaj 6.5, Dragoni 7.5 (74' Sarti Niccolò ng). A disp.: Mauri, Maccianti, Sarti Massimiliano. All.: Simone Coccia 7.

ARBITRO: Guiducci di Firenze 6+.

RETI: 29', 41' Dragoni, 64' Giubbolini.

Si riapre il campionato. Il Doccia pareggia con l'Ovest e il Castello vince a Calenzano, riducendo a tre lunghezze le distanze dai diretti avversari. Dopo la sconfitta nel derby con il Certaldo, ai valdelsani serviva una prestazione autorevole e convincente che al S.Facchini è arrivata. E così il duello con gli avversari sestesi si potrà vivere giornata dopo giornata. L'incerottato Calenzano (erano assenti il portiere Daddi e il difensore centrale Colzani) ha cercato di opporre resistenza agli avversari nelle cui file hanno brillato gli esterni offensivi Giubbolini e Dragoni ma i locali hanno fatto quello che hanno potuto e tutte le sufficienze date dal cronista rispecchiano quello che si è visto in campo e la differenza dei valori fra le due squadre. Subito Castelfiorentino vicino al gol con le conclusioni (il più delle volte viziate da possibili posizioni di fuorigioco dei giocatori ospiti) di Dragoni, Bongini e compagni ma in maniera acrobatica l'estremo locale La Barca si esibisce in alcuni interventi salva risultato. Non sarà così al 29' quando gli ospiti passano in vantaggio con una punizione non irresistibile di Dragoni che beffa l'estremo avversario apparso nell'occasione non immune da colpe. Il Calenzano reagisce e prima Lisi impegna Falorni e poi di testa Berretti in piena area manda alto da posizione favorevole. Si va all'intervallo sul vantaggio meritato del Castelfiorentino. Dopo un solo minuto dall'inizio della ripresa, i secondi della classe chiudono il match su una insistita azione di Alessio Oliva che trova pronto all'appuntamento con la rete Andrea Dragoni che non ha difficoltà a mettere il pallone in rete. La superiorità degli ospiti diventa un monologo anche per le uscite dal campo nelle file dei locali degli acciaccati Berretti e Lisi e in varie occasioni i giocatori ospiti vanno vicini alla segnatura (bravo La Barca in alcune circostanze). Al 24' eccolo il gran gol di Edoardo Giubbolini che suggella una prestazione di assoluto valore per il 3-0 del Castelfiorentino. Rabbiosa reazione dei padroni di casa che sfiorano il gol della bandiera con Rocchini che ben servito da Malaj si vede parare il tiro dall'estremo avversario. Al 37' l'ultimo brivido quando Oliva colpisce con una bella conclusione dalla distanza la traversa con la palla che batte sulla linea e torna in campo. Corretta la gara, sufficiente la direzione arbitrale. Fra i padroni di casa che non hanno affatto demeritato sul piano dell'impegno e della grinta, segnalerei le prestazioni di Stefani e Prece, nelle file del Castelfiorentino, squadra solida e ben organizzata in tutti i reparti, hanno brillato l'esterno Malatesti, il centrocampista Oliva e i due esterni offensivi Giubbolini e Dragoni.
Calciatoripiù: Prece, Stefani (Calenzano), Malatesti, Oliva, Giubbolini, Dragoni (Castelforentino).

Alessio Facchini CALENZANO: La Barca 6+, Tacconi 6+ (66' Baccini ng), Stefani 6.5, Berretti 6+ (45' Vivenzio 6+), Privitera 6+, Prece 6+, Lisi 6+ (45' Malaj 6+), Michelacci 6+, Rocchini 6+, Di Ferdinando 6+, Pini 6. All.: Alessio Mamma 6+.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni 6+, Viti 6.5, Malatesti 7, Fontani 7- (64' Bici ng), Paci 6.5, De Maio 6.5, Giubbolini 7.5, Oliva 7, Bongini 6+ (57' Posani ng), Zanaj 6.5, Dragoni 7.5 (74' Sarti Niccol&ograve; ng). A disp.: Mauri, Maccianti, Sarti Massimiliano. All.: Simone Coccia 7.<br > ARBITRO: Guiducci di Firenze 6+.<br > RETI: 29', 41' Dragoni, 64' Giubbolini. Si riapre il campionato. Il Doccia pareggia con l'Ovest e il Castello vince a Calenzano, riducendo a tre lunghezze le distanze dai diretti avversari. Dopo la sconfitta nel derby con il Certaldo, ai valdelsani serviva una prestazione autorevole e convincente che al S.Facchini &egrave; arrivata. E cos&igrave; il duello con gli avversari sestesi si potr&agrave; vivere giornata dopo giornata. L'incerottato Calenzano (erano assenti il portiere Daddi e il difensore centrale Colzani) ha cercato di opporre resistenza agli avversari nelle cui file hanno brillato gli esterni offensivi Giubbolini e Dragoni ma i locali hanno fatto quello che hanno potuto e tutte le sufficienze date dal cronista rispecchiano quello che si &egrave; visto in campo e la differenza dei valori fra le due squadre. Subito Castelfiorentino vicino al gol con le conclusioni (il pi&ugrave; delle volte viziate da possibili posizioni di fuorigioco dei giocatori ospiti) di Dragoni, Bongini e compagni ma in maniera acrobatica l'estremo locale La Barca si esibisce in alcuni interventi salva risultato. Non sar&agrave; cos&igrave; al 29' quando gli ospiti passano in vantaggio con una punizione non irresistibile di Dragoni che beffa l'estremo avversario apparso nell'occasione non immune da colpe. Il Calenzano reagisce e prima Lisi impegna Falorni e poi di testa Berretti in piena area manda alto da posizione favorevole. Si va all'intervallo sul vantaggio meritato del Castelfiorentino. Dopo un solo minuto dall'inizio della ripresa, i secondi della classe chiudono il match su una insistita azione di Alessio Oliva che trova pronto all'appuntamento con la rete Andrea Dragoni che non ha difficolt&agrave; a mettere il pallone in rete. La superiorit&agrave; degli ospiti diventa un monologo anche per le uscite dal campo nelle file dei locali degli acciaccati Berretti e Lisi e in varie occasioni i giocatori ospiti vanno vicini alla segnatura (bravo La Barca in alcune circostanze). Al 24' eccolo il gran gol di Edoardo Giubbolini che suggella una prestazione di assoluto valore per il 3-0 del Castelfiorentino. Rabbiosa reazione dei padroni di casa che sfiorano il gol della bandiera con Rocchini che ben servito da Malaj si vede parare il tiro dall'estremo avversario. Al 37' l'ultimo brivido quando Oliva colpisce con una bella conclusione dalla distanza la traversa con la palla che batte sulla linea e torna in campo. Corretta la gara, sufficiente la direzione arbitrale. Fra i padroni di casa che non hanno affatto demeritato sul piano dell'impegno e della grinta, segnalerei le prestazioni di Stefani e Prece, nelle file del Castelfiorentino, squadra solida e ben organizzata in tutti i reparti, hanno brillato l'esterno Malatesti, il centrocampista Oliva e i due esterni offensivi Giubbolini e Dragoni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Prece, Stefani (Calenzano), Malatesti, Oliva, Giubbolini, Dragoni (Castelforentino).</b> Alessio Facchini