LA QUERCE: Russo, Alvarado, Donnini, Ferrantini, Ricignolo, Jaku, Mitugiaiev, Sorbi, Felli, Fiaschi, Poli, A disp.: Franchini, Soffici, Cocchi. All.: Antonio Ianigro.
G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Malucchi, Chtouki, Messia, Lucarini M., Torracchi, Toccafondi, Torri, Corriere, Ciani. A disp.: Sulpizio, Lucarini E., Aguzzi, Silvestri, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETE: Alvarado.

Dopo il rocambolesco pareggio ottenuto sul campo amico con il Viaccia, il Vernio va ko di misura al Becheroni. Incontro molto equilibrato senza troppe note di cronaca per tutto il primo tempo. Nella ripresa l'episodio che rompe gli equilibri quando Logli si fa seriamente male al volto in uno scontro di gioco essendo costretto alla sostutizione (a lui vanno i nostri migliori auguri). La squadra ospite è costretta a schierare in porta un giocatore di movimento e di questo ne approfitta subito La Querce che si porta in vantaggio con Alvarado che segna indisturbato l'1-0 decisivo. I ragazzi di Barbara Pasquini cercano di reagire, ma scossi, non trovano la forza di raggiungere il pareggio.
: negli ospiti spicca Aguzzi che, classe 2004, pur all'esordio, si mostra pronto; nei locali bene Alvarado, matchwinner.

LA QUERCE: Russo, Alvarado, Donnini, Ferrantini, Ricignolo, Jaku, Mitugiaiev, Sorbi, Felli, Fiaschi, Poli, A disp.: Franchini, Soffici, Cocchi. All.: Antonio Ianigro.<br >G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Malucchi, Chtouki, Messia, Lucarini M., Torracchi, Toccafondi, Torri, Corriere, Ciani. A disp.: Sulpizio, Lucarini E., Aguzzi, Silvestri, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETE: Alvarado. Dopo il rocambolesco pareggio ottenuto sul campo amico con il Viaccia, il Vernio va ko di misura al Becheroni. Incontro molto equilibrato senza troppe note di cronaca per tutto il primo tempo. Nella ripresa l'episodio che rompe gli equilibri quando Logli si fa seriamente male al volto in uno scontro di gioco essendo costretto alla sostutizione (a lui vanno i nostri migliori auguri). La squadra ospite &egrave; costretta a schierare in porta un giocatore di movimento e di questo ne approfitta subito La Querce che si porta in vantaggio con Alvarado che segna indisturbato l'1-0 decisivo. I ragazzi di Barbara Pasquini cercano di reagire, ma scossi, non trovano la forza di raggiungere il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spicca <b>Aguzzi </b>che, classe 2004, pur all'esordio, si mostra pronto; nei locali bene <b>Alvarado</b>, matchwinner.