MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Armenti, Stefani, Troiani, Polverino, Marocchi, Casu, Manetti, Velez. A disp.: Delli, Becchi, Pagliai, Berrettari, Bevacqua, Gradi, Hila. All.: Giuseppe Caputo.
PRATO SPORT: Passeri, Biagioni, Bucelli, Vaja, Mango, Cela, Tammaro, Piani, Singh, Fico, Biancalani. A disp.: Grossi, Nichi, Lavana, Laporta, Matteini. All.: Fedele Gallo.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: Pagliai, Becchi, Berrettari, Manetti, Velez.

La volata finale mette di fronte la formazione del Mezzana in tenuta estiva bianca e blu e i pari età del Prato sport in completo azzurro. Dopo i primi cinque minuti di fraseggi improduttivi a centrocampo è la squadra di casa che si affaccia pericolosamente dalle parti di Passeri con Manetti che dopo un batti e ribatti in area a seguito di un calcio d'angolo spara alto da buona posizione. Un minuto dopo ancora da calcio d'angolo battuto da Polverino la palla supera tutti, anche il portiere in uscita, ma nessun uomo del Mezzana trova la deviazione decisiva. Al 15' Stefani su punizione dal limite piazza bene la palla ma Passeri riesce con buona coordinazione a deviare sulla traversa. Tocca a Casu ad avere l'occasione giusta al 22', ma dopo un buon dribbling calcia senza forza la palla che finisce tranquillamente tra le braccia di Passeri. All'azione insistita ma sterile del Mezzana, replica al 23' il Prato Sport che con Singh manca di poco la rete del vantaggio, difatti l'attaccante azzurro si libera dalla marcatura dei difensori locali e calcia forte verso la porta, Rugi ribatte d'istinto ma la palla torna tra i piedi del 9 ospite che tocca verso la porta sguarnita ma trova Troiani sulla linea a liberare. Il pericolo scampato scuote i locali che riprendono il pressing offensivo e passano al 25' con Manetti che su azione insistita sulla fascia sinistra entra in area, vince un contrasto con il difensore avversario e calcia in rete la palla dell'1-0. Il Mezzana insiste e raddoppia allo scadere del primo tempo con Velez dopo un buono scambio Casu-Polverino sulla fascia destra quest'ultimo lascia partire un traversone che l'11 locale, posizionato sul vertice opposto, calcia di sinistro al volo in rete. La ripresa si riapre con il Mezzana ancora riverso in attacco. Prima Velez e poi Manetti sprecano due buone occasioni calciando in entrambi i casi la palla alta sulla traversa. Il Prato Sport tenta di rimettere in piedi la partita ed al minuto 9 si fa pericoloso quando da calcio d'angolo Nichi devia di testa un pallone che attraversa l'intero specchio della porta e termina a fil di palo alla destra di Rugi ormai battuto. Dopo varie azioni prive di costrutto è di nuovo il Mezzana a rendersi pericoloso con Marocchi che caparbiamente vince un paio di contrasti e libera in area Pagliai (nel frattempo subentrato a Coppola) che stoppa magnificamente in corsa la palla al centro dell'area e tira però alto. Due minuti più tardi è il Prato Sport che si rende pericoloso con Mango che dalla tre quarti lascia partire un forte tiro che passa di poco alto sulla traversa. Si giunge al 20' quando Certo anticipa con perfetto tempismo un attaccante ospite e dal limite della propria area si proietta velocemente sulla fascia destra, triangola con Marocchi che tira in porta di poco a lato. Tocca poi al subentrato Gradi a rendersi pericoloso in due occasioni, sulla prima l'attaccante tira alto sulla seconda la palla diretta in rete è stoppata con la mano al limite dell'area da Buccelli. Stefani sulla susseguente punizione tira ampiamente sopra la traversa. Si giunge al 25' quando il Prato Sport ha l'occasione di accorciare su calcio di punizione ben calciata da Mango, Rugi ribatte la palla verso il centro dell'area dove Singh prova il tiro ma Rugi si oppone ancora con bravura consentendo alla propria difesa di liberare. Sull'azione seguente è Velez a sfiorare il terzo gol grazie a un azione travolgente di Armenti; terzo gol che arriva un minuto dopo ad opera di Pagliai che batte Passeri dopo che quest'ultimo si era opposto ad un tiro di Gradi. Al 33' passa ancora il Mezzana su forte tiro dal centro dell'area di Becchi, e poi di nuovo all'ultimo minuto è Berrettari che con una staffilata di sinistro forte e precisa batte per l'ennesima volta Passeri fissando il risultato finale sul 5-0. La partita è stata caratterizzata da una prestazione convincente del Mezzana che quando riesce a trovare gli stimoli e le giuste motivazioni cambia volto diventando una squadra rognosa per tutti gli avversari. Nonostante il risultato il Prato Sport non ha demeritato evidenziando una buona fisicità e discreto fraseggio dei suoi giovani giocatori. Buono l'arbitraggio.
: nel Mezzana Marocchi, un motorino in costante movimento, Certo preciso e veloce, Stefani, una colonna in difesa; nel Prato Sport Mango, potente e dal tiro insidioso, Singh, costante pericolo per la retroguardia di casa.

Ecci MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Armenti, Stefani, Troiani, Polverino, Marocchi, Casu, Manetti, Velez. A disp.: Delli, Becchi, Pagliai, Berrettari, Bevacqua, Gradi, Hila. All.: Giuseppe Caputo.<br >PRATO SPORT: Passeri, Biagioni, Bucelli, Vaja, Mango, Cela, Tammaro, Piani, Singh, Fico, Biancalani. A disp.: Grossi, Nichi, Lavana, Laporta, Matteini. All.: Fedele Gallo.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: Pagliai, Becchi, Berrettari, Manetti, Velez. La volata finale mette di fronte la formazione del Mezzana in tenuta estiva bianca e blu e i pari et&agrave; del Prato sport in completo azzurro. Dopo i primi cinque minuti di fraseggi improduttivi a centrocampo &egrave; la squadra di casa che si affaccia pericolosamente dalle parti di Passeri con Manetti che dopo un batti e ribatti in area a seguito di un calcio d'angolo spara alto da buona posizione. Un minuto dopo ancora da calcio d'angolo battuto da Polverino la palla supera tutti, anche il portiere in uscita, ma nessun uomo del Mezzana trova la deviazione decisiva. Al 15' Stefani su punizione dal limite piazza bene la palla ma Passeri riesce con buona coordinazione a deviare sulla traversa. Tocca a Casu ad avere l'occasione giusta al 22', ma dopo un buon dribbling calcia senza forza la palla che finisce tranquillamente tra le braccia di Passeri. All'azione insistita ma sterile del Mezzana, replica al 23' il Prato Sport che con Singh manca di poco la rete del vantaggio, difatti l'attaccante azzurro si libera dalla marcatura dei difensori locali e calcia forte verso la porta, Rugi ribatte d'istinto ma la palla torna tra i piedi del 9 ospite che tocca verso la porta sguarnita ma trova Troiani sulla linea a liberare. Il pericolo scampato scuote i locali che riprendono il pressing offensivo e passano al 25' con Manetti che su azione insistita sulla fascia sinistra entra in area, vince un contrasto con il difensore avversario e calcia in rete la palla dell'1-0. Il Mezzana insiste e raddoppia allo scadere del primo tempo con Velez dopo un buono scambio Casu-Polverino sulla fascia destra quest'ultimo lascia partire un traversone che l'11 locale, posizionato sul vertice opposto, calcia di sinistro al volo in rete. La ripresa si riapre con il Mezzana ancora riverso in attacco. Prima Velez e poi Manetti sprecano due buone occasioni calciando in entrambi i casi la palla alta sulla traversa. Il Prato Sport tenta di rimettere in piedi la partita ed al minuto 9 si fa pericoloso quando da calcio d'angolo Nichi devia di testa un pallone che attraversa l'intero specchio della porta e termina a fil di palo alla destra di Rugi ormai battuto. Dopo varie azioni prive di costrutto &egrave; di nuovo il Mezzana a rendersi pericoloso con Marocchi che caparbiamente vince un paio di contrasti e libera in area Pagliai (nel frattempo subentrato a Coppola) che stoppa magnificamente in corsa la palla al centro dell'area e tira per&ograve; alto. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il Prato Sport che si rende pericoloso con Mango che dalla tre quarti lascia partire un forte tiro che passa di poco alto sulla traversa. Si giunge al 20' quando Certo anticipa con perfetto tempismo un attaccante ospite e dal limite della propria area si proietta velocemente sulla fascia destra, triangola con Marocchi che tira in porta di poco a lato. Tocca poi al subentrato Gradi a rendersi pericoloso in due occasioni, sulla prima l'attaccante tira alto sulla seconda la palla diretta in rete &egrave; stoppata con la mano al limite dell'area da Buccelli. Stefani sulla susseguente punizione tira ampiamente sopra la traversa. Si giunge al 25' quando il Prato Sport ha l'occasione di accorciare su calcio di punizione ben calciata da Mango, Rugi ribatte la palla verso il centro dell'area dove Singh prova il tiro ma Rugi si oppone ancora con bravura consentendo alla propria difesa di liberare. Sull'azione seguente &egrave; Velez a sfiorare il terzo gol grazie a un azione travolgente di Armenti; terzo gol che arriva un minuto dopo ad opera di Pagliai che batte Passeri dopo che quest'ultimo si era opposto ad un tiro di Gradi. Al 33' passa ancora il Mezzana su forte tiro dal centro dell'area di Becchi, e poi di nuovo all'ultimo minuto &egrave; Berrettari che con una staffilata di sinistro forte e precisa batte per l'ennesima volta Passeri fissando il risultato finale sul 5-0. La partita &egrave; stata caratterizzata da una prestazione convincente del Mezzana che quando riesce a trovare gli stimoli e le giuste motivazioni cambia volto diventando una squadra rognosa per tutti gli avversari. Nonostante il risultato il Prato Sport non ha demeritato evidenziando una buona fisicit&agrave; e discreto fraseggio dei suoi giovani giocatori. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana <b>Marocchi</b>, un motorino in costante movimento, <b>Certo </b>preciso e veloce, <b>Stefani</b>, una colonna in difesa; nel Prato Sport <b>Mango</b>, potente e dal tiro insidioso, <b>Singh</b>, costante pericolo per la retroguardia di casa. Ecci