AFFRICO: Cari, Nardi, Sardelli, Macchioni, Barzini, D'Amico, Ottanelli, Pietrini, Renzi, Sepe, Reali. A disp.: Matalone, Celli, Mafara, Ait Rai, Roselli, Zekthi. All.: Filippo Gori.
SANGIOVANNESE: Mancini, Nannini, Bidini, Bruno, Menci, Mesina, Vannini, Luongo, Faelli, Rubechini, Terruso. A disp.: Tavanti, Galilei, Citernesi, Innocenti, Ibba, Mbole, Lamarca. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Gagliardi di Firenze.

RETI: 10' Renzi, 60' Bidini, 65' rig. Mesina.

Continua con una sconfitta il momento difficile dell'Affrico di mister Gori che viene battuto per 2-1 da una Sangiovannese autore di un'ottima prova collettiva, al termine di una partita equilibrata e disputata su ritmi elevati. La Sangiovannese parte forte e riesce a conquistare il possesso della sfera grazie un pressing alto. L'Affrico però non si lascia intimorire e al primo affondo passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 porta la firma del bomber Renzi che sfrutta un contrasto in area tra un suo compagno e il portiere ospite Mancini per recuperare la sfera e depositarla in rete con un tap-in ravvicinato. Gli ospiti non si scompongono e continuano a proporre il proprio gioco rendendosi pericolosi con due conclusioni di Faelli e Mesina, terminate di poco a lato. Nella restante parte della prima frazione la partita procede in equilibrio e senza ulteriori sussulti si conclude il primo tempo. La ripresa si riapre con una Sangiovannese aggressiva, compatta e corta che grazie ad un pressing continuo riesce a riagguantare il pareggio al 60' con Bidini, bravo a battere Lari sugli sviluppi di un corner. Trovato il pareggio gli ospiti si spingono in avanti e dopo aver fallito una ghiotta chance con Rubechini da pochi passi, conquistano un calcio di rigore con Faelli. Sul dischetto si presenta Mesina che con freddezza batte Lari, portando in vantaggio la Sangiovannese. L'Affrico, a questo punto, tenta un forcing offensivo nel tentativo di riagguantare il pareggio, ma la Sangiovannese tiene bene il campo e protegge il risultato fino allo scadere, aggiudicandosi un successo importantissimo per continuare la propria corsa verso un posto in Coppa Toscana.

AFFRICO: Cari, Nardi, Sardelli, Macchioni, Barzini, D'Amico, Ottanelli, Pietrini, Renzi, Sepe, Reali. A disp.: Matalone, Celli, Mafara, Ait Rai, Roselli, Zekthi. All.: Filippo Gori. <br >SANGIOVANNESE: Mancini, Nannini, Bidini, Bruno, Menci, Mesina, Vannini, Luongo, Faelli, Rubechini, Terruso. A disp.: Tavanti, Galilei, Citernesi, Innocenti, Ibba, Mbole, Lamarca. All.: Stefano Tronconi. <br > ARBITRO: Gagliardi di Firenze. <br > RETI: 10' Renzi, 60' Bidini, 65' rig. Mesina. Continua con una sconfitta il momento difficile dell'Affrico di mister Gori che viene battuto per 2-1 da una Sangiovannese autore di un'ottima prova collettiva, al termine di una partita equilibrata e disputata su ritmi elevati. La Sangiovannese parte forte e riesce a conquistare il possesso della sfera grazie un pressing alto. L'Affrico per&ograve; non si lascia intimorire e al primo affondo passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 porta la firma del bomber Renzi che sfrutta un contrasto in area tra un suo compagno e il portiere ospite Mancini per recuperare la sfera e depositarla in rete con un tap-in ravvicinato. Gli ospiti non si scompongono e continuano a proporre il proprio gioco rendendosi pericolosi con due conclusioni di Faelli e Mesina, terminate di poco a lato. Nella restante parte della prima frazione la partita procede in equilibrio e senza ulteriori sussulti si conclude il primo tempo. La ripresa si riapre con una Sangiovannese aggressiva, compatta e corta che grazie ad un pressing continuo riesce a riagguantare il pareggio al 60' con Bidini, bravo a battere Lari sugli sviluppi di un corner. Trovato il pareggio gli ospiti si spingono in avanti e dopo aver fallito una ghiotta chance con Rubechini da pochi passi, conquistano un calcio di rigore con Faelli. Sul dischetto si presenta Mesina che con freddezza batte Lari, portando in vantaggio la Sangiovannese. L'Affrico, a questo punto, tenta un forcing offensivo nel tentativo di riagguantare il pareggio, ma la Sangiovannese tiene bene il campo e protegge il risultato fino allo scadere, aggiudicandosi un successo importantissimo per continuare la propria corsa verso un posto in Coppa Toscana.