• Coiano Santa Lucia
  • 1 - 0
  • Poggio a Caiano

COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Bassin, Calamai, Piras, Todisco, Tanini, Vignolini, Pagnini N., Pagnini L., Usai, Chiarella, Scucca, Puzone, Feliz, Ballhysa. All. Federico Necini
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Pagliai, Lucarelli, Muho, Manneschi, Meloni, Todaro, Ciafro, Bessi, Chiarugi. All. Andrea Bonfiglio

RETE: Pagnini L.

Esordisce in campionato con una vittoria il Coiano di mister Necini. Un successo di misura che piega i pari età del Poggio a Caiano al termine di una partita piuttosto equilibrata. Il primo tempo vede prevalere gli ospiti in termini di gioco ed occasioni, grazie ad alcune pericolose conclusioni targate Vivenzio, Pagliai, Manneschi e Muho. Oltre che con un pizzico di imprecisione, tuttavia, i medicei devono fare i conti con un attento D'Onofrio che si dimostra bravo nel mantenere la porta inviolata. Si passa così alla ripresa in perfetto equilibrio e col passare dei minuti si assiste alla crescita dei locali. Nel tentativo di produrre qualche interessante trama offensiva le due compagini si annullano a centrocampo rendendo piuttosto agevole il compito dei portieri. Tutto il contrario di quanto avviene nella terza ed ultima fase del match, periodo in cui il risultato si sblocca. In avvio di frazione, infatti, il Coiano passa in vantaggio per merito di Lorenzo Pagnini, abile a scattare sul filo del fuorigioco e ad anticipare l'uscita di Piazzini con un intelligente tocco di punta. I medicei non demordono e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio: nel generoso tentativo di recuperare le sorti dell'incontro lasciano però ampi spazi ai rivali che non riescono ad incrementare il vantaggio solo a causa della propria imprecisione e degli efficaci interventi di Piazzini e Bessi. Al triplice fischio dell'arbitro, pertanto, il punteggio si attesta sul definitivo 1-0.

A.B. COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Bassin, Calamai, Piras, Todisco, Tanini, Vignolini, Pagnini N., Pagnini L., Usai, Chiarella, Scucca, Puzone, Feliz, Ballhysa. All. Federico Necini<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Vivenzio, Carmagnini, Pagliai, Lucarelli, Muho, Manneschi, Meloni, Todaro, Ciafro, Bessi, Chiarugi. All. Andrea Bonfiglio<br > RETE: Pagnini L. Esordisce in campionato con una vittoria il Coiano di mister Necini. Un successo di misura che piega i pari et&agrave; del Poggio a Caiano al termine di una partita piuttosto equilibrata. Il primo tempo vede prevalere gli ospiti in termini di gioco ed occasioni, grazie ad alcune pericolose conclusioni targate Vivenzio, Pagliai, Manneschi e Muho. Oltre che con un pizzico di imprecisione, tuttavia, i medicei devono fare i conti con un attento D'Onofrio che si dimostra bravo nel mantenere la porta inviolata. Si passa cos&igrave; alla ripresa in perfetto equilibrio e col passare dei minuti si assiste alla crescita dei locali. Nel tentativo di produrre qualche interessante trama offensiva le due compagini si annullano a centrocampo rendendo piuttosto agevole il compito dei portieri. Tutto il contrario di quanto avviene nella terza ed ultima fase del match, periodo in cui il risultato si sblocca. In avvio di frazione, infatti, il Coiano passa in vantaggio per merito di Lorenzo Pagnini, abile a scattare sul filo del fuorigioco e ad anticipare l'uscita di Piazzini con un intelligente tocco di punta. I medicei non demordono e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio: nel generoso tentativo di recuperare le sorti dell'incontro lasciano per&ograve; ampi spazi ai rivali che non riescono ad incrementare il vantaggio solo a causa della propria imprecisione e degli efficaci interventi di Piazzini e Bessi. Al triplice fischio dell'arbitro, pertanto, il punteggio si attesta sul definitivo 1-0. A.B.