AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Braccini, Bestrova, Poggiali, Aquilina, Valoriani, Becherucci, Fallani, Fantoni. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Falugiani, Tripoli, Celoalliaj, Tempestini. All.: Pruneti.
BELMONTE: Pazzagli, Conti, Magnelli, Biliotti, Salimbeni, Zambon, Provvedi, Masi, Virdis, Sani, Sufa. A disp.: Lombardi, Bastianini, Zampoli, Baluganti, Ciampi. All.: Busoni.

ARBITRO: Calderion di Firenze.

RETI: 10' Virdis, 40' Becherucci, 55' Tripoli, 56' Ciampi, 79' Fallani.

Vittoria di misura per l'Audax Rufina di mister Pruneti che dopo un primo tempo sotto tono batte in rimonta il Belmonte grazie ad un gol nei minuti finali. Al principio parte meglio il Belmonte che grazie ad una manovra fluida e ben organizzata conquista campo. Gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro e al 10' passano in vantaggio per mezzo di Virdis che, servito in profondità, batte Mariani con un tiro angolato. I bianconeri provano a rispondere e si rendono pericolosi con una conclusione di Fallani, ma ad eccezione di questa conclusione durano fatica a creare gioco. La partita procede così senza particolari emozioni quando a pochi secondi dall'intervallo, l'Audax Rufina trova il pari. La rete del momentaneo 1-1 è realizzata da Becherucci che complice un errato disimpegno difensivo ospite, si ritrova a tu per tu con Pazzagli, battendolo con un tiro angolato. Nella ripresa l'Audax Rufina rientra in campo con un altro piglio e al 55' passa in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Tripoli che da dentro l'area di rigore non lascia scampo a Pazzagli. Non passa nemmeno un minuto e il Belmonte trova il pareggio grazie a Ciampi, abile a superare Mariani con un tiro da posizione ravvicinata. Sul risultato di 2-2 la partita continua in perfetto equilibrio senza grosse occasioni da gol, ma quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parità, ecco che i locali trovano il gol vittoria a sessanta secondi dallo scadere. La rete che consegna il successo all'Audax Rufina porta la firma di Fallani che sfrutta un passaggio filtrante per presentarsi in area e trafiggere Mariani, siglando il 3-2. Lo stesso attaccante bianconero si toglie la maglia dopo il gol e viene espulso per doppia ammonizione, ma visto l'importanza di questo gol per continuare a sperare nella salvezza, un'esultanza del genere è più che comprensibile.
: nell'Audax Rufina buone le prove di Fantoni, Falugiani, Braccini e Aquilina, mentre per il Belmonte quelle di Pazzagli, Virdis e Ciampi.

AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Braccini, Bestrova, Poggiali, Aquilina, Valoriani, Becherucci, Fallani, Fantoni. A disp.: Ciotola, Falli, Fusi, Falugiani, Tripoli, Celoalliaj, Tempestini. All.: Pruneti. <br >BELMONTE: Pazzagli, Conti, Magnelli, Biliotti, Salimbeni, Zambon, Provvedi, Masi, Virdis, Sani, Sufa. A disp.: Lombardi, Bastianini, Zampoli, Baluganti, Ciampi. All.: Busoni. <br > ARBITRO: Calderion di Firenze. <br > RETI: 10' Virdis, 40' Becherucci, 55' Tripoli, 56' Ciampi, 79' Fallani. Vittoria di misura per l'Audax Rufina di mister Pruneti che dopo un primo tempo sotto tono batte in rimonta il Belmonte grazie ad un gol nei minuti finali. Al principio parte meglio il Belmonte che grazie ad una manovra fluida e ben organizzata conquista campo. Gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro e al 10' passano in vantaggio per mezzo di Virdis che, servito in profondit&agrave;, batte Mariani con un tiro angolato. I bianconeri provano a rispondere e si rendono pericolosi con una conclusione di Fallani, ma ad eccezione di questa conclusione durano fatica a creare gioco. La partita procede cos&igrave; senza particolari emozioni quando a pochi secondi dall'intervallo, l'Audax Rufina trova il pari. La rete del momentaneo 1-1 &egrave; realizzata da Becherucci che complice un errato disimpegno difensivo ospite, si ritrova a tu per tu con Pazzagli, battendolo con un tiro angolato. Nella ripresa l'Audax Rufina rientra in campo con un altro piglio e al 55' passa in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Tripoli che da dentro l'area di rigore non lascia scampo a Pazzagli. Non passa nemmeno un minuto e il Belmonte trova il pareggio grazie a Ciampi, abile a superare Mariani con un tiro da posizione ravvicinata. Sul risultato di 2-2 la partita continua in perfetto equilibrio senza grosse occasioni da gol, ma quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che i locali trovano il gol vittoria a sessanta secondi dallo scadere. La rete che consegna il successo all'Audax Rufina porta la firma di Fallani che sfrutta un passaggio filtrante per presentarsi in area e trafiggere Mariani, siglando il 3-2. Lo stesso attaccante bianconero si toglie la maglia dopo il gol e viene espulso per doppia ammonizione, ma visto l'importanza di questo gol per continuare a sperare nella salvezza, un'esultanza del genere &egrave; pi&ugrave; che comprensibile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina buone le prove di <b>Fantoni, Falugiani, Braccini e Aquilina</b>, mentre per il Belmonte quelle di <b>Pazzagli, Virdis e Ciampi</b>.