PSG 2014: Bonifacio, Iacovino, Andreoli, Degl'Innocenti, Ballerini, Ceri, Lucchese, Bernardini, Tempestini, Intile, Contorno. A disp.: Fortunato, Bolognesi, Nocentini, Fabrizi, Torracchi, Khoujib, Piscione. All.: Battiante.
VIACCIA C.: Menchetti, Spiga, Stefani, D'Ambrosio, D'Oro, Becheri, Muscariello, Trencio, Peri, Ciardi, Bianchini. A disp.: Poli, Duccio, Calcagnini, Selboja. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Bianchini, Peri, Ciardi.

Il Viaccia conferma il suo momento positivo (eccezion fatta la sfida con il Maliseti) espugnando il campo di Paperino con un rotondo 3-0. Partita molto divertente, con un gioco piacevole che ha senz'altro soddisfatto i due tecnici. Primo tempo senza reti e con poche occasioni. Nella ripresa i ragazzi guidati da mister Stravino si scatenano, andando a rete per tre volte con Bianchini, Peri e Ciardi che permettono al Viaccia di conquistare i tre punti, buoni per proseguire la risalita in classifica. Nota stonata nei padroni di casa, l'incapacità di reagire nel corso della ripresa dopo lo svantaggio iniziale.

PSG 2014: Bonifacio, Iacovino, Andreoli, Degl'Innocenti, Ballerini, Ceri, Lucchese, Bernardini, Tempestini, Intile, Contorno. A disp.: Fortunato, Bolognesi, Nocentini, Fabrizi, Torracchi, Khoujib, Piscione. All.: Battiante.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Spiga, Stefani, D'Ambrosio, D'Oro, Becheri, Muscariello, Trencio, Peri, Ciardi, Bianchini. A disp.: Poli, Duccio, Calcagnini, Selboja. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Bianchini, Peri, Ciardi. Il Viaccia conferma il suo momento positivo (eccezion fatta la sfida con il Maliseti) espugnando il campo di Paperino con un rotondo 3-0. Partita molto divertente, con un gioco piacevole che ha senz'altro soddisfatto i due tecnici. Primo tempo senza reti e con poche occasioni. Nella ripresa i ragazzi guidati da mister Stravino si scatenano, andando a rete per tre volte con Bianchini, Peri e Ciardi che permettono al Viaccia di conquistare i tre punti, buoni per proseguire la risalita in classifica. Nota stonata nei padroni di casa, l'incapacit&agrave; di reagire nel corso della ripresa dopo lo svantaggio iniziale.