BELMONTE: Selmi, Conti, Magnelli, Cerri, Camilleri, Zambon, Lombardi, Pecchioli, Ciampi, Provvedi, Bastianini. A disp.: Covello, Baluganti, Sani, Masi, Zampoli, Sufa, Giannelli. All.: Federico Fusi.
CASELLINA: Pollidoro, Greppi, Angelone, Tognoni, Cepele, Faccini, Formisano, Fashandi, Kante, El Badaoui, Morini. A disp.: Greco, Veliov, Carnevale, Ulissi, Consigli, Pishinxa, Bocchicchio. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETE: Consigli.

Vittoria in esterna per il Casellina di mister Mazzetti che batte per 1-0 il Belmonte conquistando il decimo successo stagionale al termine di una sfida equilibrata per l'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto su ogni pallone. La prima squadra a rendersi pericolosa è il Casellina che per mezzo di Kante sfiora il vantaggio con una conclusione sul cross di Morini che termina sulla traversa. Lo stesso Kante ha la possibilità di farsi perdonare pochi minuti dopo, ma da posizione ravvicinata spara alto, facendo svanire la chance. In questa fase il Belmonte non riesce a reagire e prima dell'intervallo rischia nuovamente sulla conclusione potente di Morini, ben respinta da Selmi. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, un Casellina rafforzato dall'ingresso in campo della seconda punta Consigli, passa in vantaggio. Il gol che sblocca il risultato è opera proprio di Consigli che servito in profondità, non sbaglia la conclusione a tu per tu con Selmi, realizzando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano di controbattere conquistando campo, ma a rendersi pericolosi sono ancora gli ospiti in contropiede con Bocchicchio ed El Badaoui che da pochi passi, falliscono la chance del raddoppio. Il Belmonte non demorde e continua a pressare alto, ma nei minuti finali il Casellina riesce a difendersi con ordine senza correre rischi, aggiudicandosi così un successo importante per cercare di concludere la stagione con il maggior numero di punti possibili, dopo aver raggiunto l'obbiettivo salvezza.

BELMONTE: Selmi, Conti, Magnelli, Cerri, Camilleri, Zambon, Lombardi, Pecchioli, Ciampi, Provvedi, Bastianini. A disp.: Covello, Baluganti, Sani, Masi, Zampoli, Sufa, Giannelli. All.: Federico Fusi. <br >CASELLINA: Pollidoro, Greppi, Angelone, Tognoni, Cepele, Faccini, Formisano, Fashandi, Kante, El Badaoui, Morini. A disp.: Greco, Veliov, Carnevale, Ulissi, Consigli, Pishinxa, Bocchicchio. All.: Mazzetti.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato. <br > RETE: Consigli. Vittoria in esterna per il Casellina di mister Mazzetti che batte per 1-0 il Belmonte conquistando il decimo successo stagionale al termine di una sfida equilibrata per l'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto su ogni pallone. La prima squadra a rendersi pericolosa &egrave; il Casellina che per mezzo di Kante sfiora il vantaggio con una conclusione sul cross di Morini che termina sulla traversa. Lo stesso Kante ha la possibilit&agrave; di farsi perdonare pochi minuti dopo, ma da posizione ravvicinata spara alto, facendo svanire la chance. In questa fase il Belmonte non riesce a reagire e prima dell'intervallo rischia nuovamente sulla conclusione potente di Morini, ben respinta da Selmi. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, un Casellina rafforzato dall'ingresso in campo della seconda punta Consigli, passa in vantaggio. Il gol che sblocca il risultato &egrave; opera proprio di Consigli che servito in profondit&agrave;, non sbaglia la conclusione a tu per tu con Selmi, realizzando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano di controbattere conquistando campo, ma a rendersi pericolosi sono ancora gli ospiti in contropiede con Bocchicchio ed El Badaoui che da pochi passi, falliscono la chance del raddoppio. Il Belmonte non demorde e continua a pressare alto, ma nei minuti finali il Casellina riesce a difendersi con ordine senza correre rischi, aggiudicandosi cos&igrave; un successo importante per cercare di concludere la stagione con il maggior numero di punti possibili, dopo aver raggiunto l'obbiettivo salvezza.