JOLLY M.LO: Ferrante, D'Aniello, Santini, Postiferi, Vecchione, Pelosi, De Chiara, Ferroni (53' Maiorana), Liao, Ingrassia (64' Capponi), Buzukja. A disp.: Anzidei, Bendini, Serra. All.: Nicola Magera.
ZENITH AUDAX: Pigna, Meoni, Michienzi, Ferni, Oliverio, Maremmi, Mati, Tempestini (36' Sangineto), Perlongo (64' Messina), Carretta (36' Corsi), Fratoni. A disp.: Muca, Carlesi, Mansi, Ruggiero. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Masiani di Prato

RETI: 10' De Chiara, 29' Liao, 61' rig. Messina, 67' Buzukja.

Al Nelli di Montemurlo va in scena un match ad alta tensione dove i padroni di casa (a -1 dalla capolista Maliseti Tobbianese prima dell'incontro) affrontano lo Zenith (terzo in classifica). L'adrenalina si avverte sia in campo che fuori, dove le tifoserie sono particolarmente agguerrite. Nel primo tempo il Jolly parte alla grande e domina il gioco. Il possesso palla è spesso nelle mani dei biancorossi, ma è soprattutto grazie alla buona difesa locale che la Zenith non riesce ad attaccare la porta avversaria. Al 2' l'accoppiata di casa Buzukja-De Chiara si fa pericolosa in area e viene fermata dalla difesa. Al 4' è punizione a centrocampo per gli ospiti: Oliverio mira direttamente la porta, ma Ferrante para senza affanno. Al 6' è stavolta punizione per il Jolly (conquistata da Ferroni): il cross di D'Aniello viene deviato di testa dalla difesa bluamaranto. Un minuto dopo è la Zenith a scattare in contropiede con Mati il quale però sbaglia un passaggio e perde la palla. Al 10' arriva la prima rete locale siglata De Chiara: grazie ad un perfetto cross dalla retroguardia il numero 7 si trova solo in area davanti alla porta e, non sbaglia per l'1-0. Al 14' risponde la Zenith con il tiro dalla distanza di Maremmi che non passa. Un minuto dopo il biancorosso Buzukja recupera il pallone e avanza, smista al compagno Liao, il quale viene fermato in area dagli avversari. Al 16' ci riprovano i ragazzi di mister Montemaggi che passano all'offensiva con Mati. Il numero 7 fa gioco di squadra e apre a Fratoni, il quale scambia con Perlongo, ma la sua corsa viene interrotta in area da Santini. Al 17' buona prova per la difesa biancorossa che riesce a fermare l'iniziativa su punizione di Fratoni. Al 19' tornano all'attacco gli ospiti con Mati che cede la sfera a Perlongo, il quale dal lato destro spara in direzione della porta, ma la difesa avversaria devia in calcio d'angolo. Al 23' è punizione bluamaranto affidata a Carretta: il cross del numero 10 arriva fra i piedi di Fratoni che tira, ma la traiettoria è troppo alta. Al 28' il gioco passa al Jolly: Buzukja crossa dalla metà campo e da destra De Chiara stoppa la palla, aspetta forse un po' troppo, e calcia in direzione dello specchio, la palla viene respinta da Pigna ed è ancora in gioco; dopo vari rimpalli Liao infila dentro (29') su un preciso assist di De Chiara. Passano solo due minuti (31') e il Montemurlo ci riprova con Liao, il quale dribbla un avversario e serve De Chiara che sfodera il destro, ma viene respinto. Al 34' la Zenith conquista una punizione: Tempestini crossa in direzione dell'area, trova pronto però Pelosi che devia di testa sventando la minaccia. Il primo tempo termina sul 2 a 0, grazie soprattutto alla difesa locale che ha concesso poco agli avversari. La Zenith sembra tornata in campo più convinto e, più volte, prova a sfondare la difesa biancorossa. Al 42' è punizione per gli ospiti con Oliverio. Il suo tiro finisce troppo alto sopra la traversa. Un minuto dopo gli ospiti ci riprovano con Meoni che scambia con Corsi che scodella al centro ma D'Aniello salva deviando il tiro di piede. Al 44' Liao atterra Meoni. La punizione della Zenith viene battuta da Oliverio (nella propria metà campo): il suo cross è profondo e viene intercettato dalla difesa avversaria, che sventa ogni pericolo. Al 46' c'è uno scontro fra Perlongo e Buzukja. Il numero 11 biancorosso rimane a terra. La punizione ospite viene affidata di nuovo ad Oliverio: il suo cross arriva a Perlongo che non gestisce bene la palla e la perde. Al 60' la Zenith ha una nuova occasione su calcio d'angolo, ma Sangineto entra male sul cross dalla bandierina e non trova spazio per il tiro. Due minuti dopo è di nuovo corner bluamaranto; stavolta alla battuta c'è Fratoni, il suo cross trova pronto Messina che scarica in porta ma Ferrante fa una bella parata. Gli ospiti stanno giocando meglio rispetto ai primi trentacinque minuti, ma la metà campo avversaria sembra impenetrabile. Al 66' Messina conquista un rigore. Dal dischetto lo stesso numero 16 lo trasforma per il 2-1. Un minuto dopo è di nuovo protagonista Ferrante che para l'imparabile: Corsi, ben posizionato, scaraventa in direzione dei pali ma il numero 1 non fa passare. I minuti di recupero servono al Jolly per siglare il definitivo 3-1: Liao avanza in area, appoggia a Buzukja che, solo davanti al portiere, va a segno. I ragazzi di mister Magera conquistano tre punti importanti che permettono di sognare per la vittoria del campionato. Brava la Zenith a recuperare, ma non è riuscita ad essere abbstanza incisiva.
Calciatoripiù: Ferrante, Liao
e tutta la difesa, sempre attenta in ogni palla (Jolly), Oliverio (Zenith Audax).

Caterina Cappellini JOLLY M.LO: Ferrante, D'Aniello, Santini, Postiferi, Vecchione, Pelosi, De Chiara, Ferroni (53' Maiorana), Liao, Ingrassia (64' Capponi), Buzukja. A disp.: Anzidei, Bendini, Serra. All.: Nicola Magera.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Meoni, Michienzi, Ferni, Oliverio, Maremmi, Mati, Tempestini (36' Sangineto), Perlongo (64' Messina), Carretta (36' Corsi), Fratoni. A disp.: Muca, Carlesi, Mansi, Ruggiero. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato<br > RETI: 10' De Chiara, 29' Liao, 61' rig. Messina, 67' Buzukja. Al Nelli di Montemurlo va in scena un match ad alta tensione dove i padroni di casa (a -1 dalla capolista Maliseti Tobbianese prima dell'incontro) affrontano lo Zenith (terzo in classifica). L'adrenalina si avverte sia in campo che fuori, dove le tifoserie sono particolarmente agguerrite. Nel primo tempo il Jolly parte alla grande e domina il gioco. Il possesso palla &egrave; spesso nelle mani dei biancorossi, ma &egrave; soprattutto grazie alla buona difesa locale che la Zenith non riesce ad attaccare la porta avversaria. Al 2' l'accoppiata di casa Buzukja-De Chiara si fa pericolosa in area e viene fermata dalla difesa. Al 4' &egrave; punizione a centrocampo per gli ospiti: Oliverio mira direttamente la porta, ma Ferrante para senza affanno. Al 6' &egrave; stavolta punizione per il Jolly (conquistata da Ferroni): il cross di D'Aniello viene deviato di testa dalla difesa bluamaranto. Un minuto dopo &egrave; la Zenith a scattare in contropiede con Mati il quale per&ograve; sbaglia un passaggio e perde la palla. Al 10' arriva la prima rete locale siglata De Chiara: grazie ad un perfetto cross dalla retroguardia il numero 7 si trova solo in area davanti alla porta e, non sbaglia per l'1-0. Al 14' risponde la Zenith con il tiro dalla distanza di Maremmi che non passa. Un minuto dopo il biancorosso Buzukja recupera il pallone e avanza, smista al compagno Liao, il quale viene fermato in area dagli avversari. Al 16' ci riprovano i ragazzi di mister Montemaggi che passano all'offensiva con Mati. Il numero 7 fa gioco di squadra e apre a Fratoni, il quale scambia con Perlongo, ma la sua corsa viene interrotta in area da Santini. Al 17' buona prova per la difesa biancorossa che riesce a fermare l'iniziativa su punizione di Fratoni. Al 19' tornano all'attacco gli ospiti con Mati che cede la sfera a Perlongo, il quale dal lato destro spara in direzione della porta, ma la difesa avversaria devia in calcio d'angolo. Al 23' &egrave; punizione bluamaranto affidata a Carretta: il cross del numero 10 arriva fra i piedi di Fratoni che tira, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Al 28' il gioco passa al Jolly: Buzukja crossa dalla met&agrave; campo e da destra De Chiara stoppa la palla, aspetta forse un po' troppo, e calcia in direzione dello specchio, la palla viene respinta da Pigna ed &egrave; ancora in gioco; dopo vari rimpalli Liao infila dentro (29') su un preciso assist di De Chiara. Passano solo due minuti (31') e il Montemurlo ci riprova con Liao, il quale dribbla un avversario e serve De Chiara che sfodera il destro, ma viene respinto. Al 34' la Zenith conquista una punizione: Tempestini crossa in direzione dell'area, trova pronto per&ograve; Pelosi che devia di testa sventando la minaccia. Il primo tempo termina sul 2 a 0, grazie soprattutto alla difesa locale che ha concesso poco agli avversari. La Zenith sembra tornata in campo pi&ugrave; convinto e, pi&ugrave; volte, prova a sfondare la difesa biancorossa. Al 42' &egrave; punizione per gli ospiti con Oliverio. Il suo tiro finisce troppo alto sopra la traversa. Un minuto dopo gli ospiti ci riprovano con Meoni che scambia con Corsi che scodella al centro ma D'Aniello salva deviando il tiro di piede. Al 44' Liao atterra Meoni. La punizione della Zenith viene battuta da Oliverio (nella propria met&agrave; campo): il suo cross &egrave; profondo e viene intercettato dalla difesa avversaria, che sventa ogni pericolo. Al 46' c'&egrave; uno scontro fra Perlongo e Buzukja. Il numero 11 biancorosso rimane a terra. La punizione ospite viene affidata di nuovo ad Oliverio: il suo cross arriva a Perlongo che non gestisce bene la palla e la perde. Al 60' la Zenith ha una nuova occasione su calcio d'angolo, ma Sangineto entra male sul cross dalla bandierina e non trova spazio per il tiro. Due minuti dopo &egrave; di nuovo corner bluamaranto; stavolta alla battuta c'&egrave; Fratoni, il suo cross trova pronto Messina che scarica in porta ma Ferrante fa una bella parata. Gli ospiti stanno giocando meglio rispetto ai primi trentacinque minuti, ma la met&agrave; campo avversaria sembra impenetrabile. Al 66' Messina conquista un rigore. Dal dischetto lo stesso numero 16 lo trasforma per il 2-1. Un minuto dopo &egrave; di nuovo protagonista Ferrante che para l'imparabile: Corsi, ben posizionato, scaraventa in direzione dei pali ma il numero 1 non fa passare. I minuti di recupero servono al Jolly per siglare il definitivo 3-1: Liao avanza in area, appoggia a Buzukja che, solo davanti al portiere, va a segno. I ragazzi di mister Magera conquistano tre punti importanti che permettono di sognare per la vittoria del campionato. Brava la Zenith a recuperare, ma non &egrave; riuscita ad essere abbstanza incisiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrante, Liao </b>e tutta la difesa, sempre attenta in ogni palla (Jolly), <b>Oliverio </b>(Zenith Audax). Caterina Cappellini