SANGIOVANNESE: Mancini, Bruno, Lorenzoni, Nannini, Nenci, Vannini, Mesina, Lamarca, Faelli, Terruso, Citernesi. A disp.: Mbole, Rubechini, Tavanti, Innocenti, Galilei, Luongo, Ibba. All.: Stefano Tronconi.
FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Bonavolta, Colucci, Sgai, Pieri, Pini, Zoppi, Gucci, Coppola, Gerbi, Becattini. A disp.: Calderini, Dagnino, Zagli, Masini, Benista. All.: Gianni Zanobini.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Mesina 2, Bruno.

È una vittoria importantissima quella conquistata dalla Sangiovannese ai danni della Fortis Juventus, in quanto permette ai ragazzi di mister Tronconi di conquistare matematicamente un posto in Coppa Toscana, confermandosi a novanta minuti dal termine del campionato come terza forza della classe. La partenza dei locali è praticamente perfetta e difatti, dopo cinque minuti, porta al gol del vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Mesina che dopo aver scambiato palla con Faelli conclude di prima intenzione, trafiggendo Cifaldi per l'1-0. Dopo questo inizio sprint, la partita cala di intensità e il gioco si concentra a centrocampo, dove le due squadre lottano senza concedere spazi. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati e senza ulteriori emozioni si conclude la prima frazione. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, sino a quando al 55' la Sangiovannese raddoppia per mezzo di Bruno che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il giusto tempo d'inserimento per colpire di testa e battere Cifaldi siglando il 2-0. Sotto di due gol la Fortis Juventus tenta di reagire e prova ad alzare il proprio baricentro, ma la Sangiovannese si dimostra cinica e pochi minuti dopo cala il tris. Il gol del 3-0 è realizzato da Mesina che con una punizione tagliata batte Cifaldi, realizzando il suo secondo gol di giornata. Da questo momento in poi i locali controllano il risultato sino al triplice fischio arbitrale senza correre rischi, conquistando la quindicesima vittoria stagionale con la quale sale a quota 51 punti in classifica.
: nella Sangiovannese ottima la prova di Mesina, autore di una splendida doppietta. Ottima prova corale per la Fortis Juventus.

SANGIOVANNESE: Mancini, Bruno, Lorenzoni, Nannini, Nenci, Vannini, Mesina, Lamarca, Faelli, Terruso, Citernesi. A disp.: Mbole, Rubechini, Tavanti, Innocenti, Galilei, Luongo, Ibba. All.: Stefano Tronconi.<br >FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Bonavolta, Colucci, Sgai, Pieri, Pini, Zoppi, Gucci, Coppola, Gerbi, Becattini. A disp.: Calderini, Dagnino, Zagli, Masini, Benista. All.: Gianni Zanobini.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo. <br > RETI: Mesina 2, Bruno. &Egrave; una vittoria importantissima quella conquistata dalla Sangiovannese ai danni della Fortis Juventus, in quanto permette ai ragazzi di mister Tronconi di conquistare matematicamente un posto in Coppa Toscana, confermandosi a novanta minuti dal termine del campionato come terza forza della classe. La partenza dei locali &egrave; praticamente perfetta e difatti, dopo cinque minuti, porta al gol del vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Mesina che dopo aver scambiato palla con Faelli conclude di prima intenzione, trafiggendo Cifaldi per l'1-0. Dopo questo inizio sprint, la partita cala di intensit&agrave; e il gioco si concentra a centrocampo, dove le due squadre lottano senza concedere spazi. Le occasioni scarseggiano da ambo i lati e senza ulteriori emozioni si conclude la prima frazione. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente, sino a quando al 55' la Sangiovannese raddoppia per mezzo di Bruno che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il giusto tempo d'inserimento per colpire di testa e battere Cifaldi siglando il 2-0. Sotto di due gol la Fortis Juventus tenta di reagire e prova ad alzare il proprio baricentro, ma la Sangiovannese si dimostra cinica e pochi minuti dopo cala il tris. Il gol del 3-0 &egrave; realizzato da Mesina che con una punizione tagliata batte Cifaldi, realizzando il suo secondo gol di giornata. Da questo momento in poi i locali controllano il risultato sino al triplice fischio arbitrale senza correre rischi, conquistando la quindicesima vittoria stagionale con la quale sale a quota 51 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sangiovannese ottima la prova di <b>Mesina</b>, autore di una splendida doppietta. Ottima <b>prova corale per la Fortis Juventus</b>.