FORTIS JUVENTUS: Bandini, Barbugli, Tagliaferri, Lavacchini, Stellini, Demaci, Cozzolino, Mucaj, Sozzi, Donattini, Rosari. A disp.: Pieri, Innocenti, Cianferoni, Susini. All.: Zanini.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Nistri, Conticelli, Tascini, Talozzi, Rugi, Scatizzi, Giovannini, Paladini, Muho, Benassai. A disp.: Boni, Biolatti, Bruni, Lenzini, Papini. All.: Montagnolo.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: 15' Donattini, 42' Scatizzi, 50' Biolatti, 65' Cozzolino.

Finisce con un pareggio l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Lanciotto Campi Bisenzio. La sfida termina con il punteggio di 2-2 dopo un'altalena di reti e di episodi. Dopo un quarto d'ora del primo tempo la Fortis Juventus si porta in vantaggio: un rimpallo nel settore di sinistra favorisce Donattini, che controlla, converge al centro superando un avversario e va al tiro battendo il portiere dei campigiani. Nel corso della prima frazione di gioco la squadra di mister Zanini si rende pericolosa in altre due circostanze con Cozzolino, ma il risultato non cambia più fino all'intervallo. Dopo il riposo gli ospiti entrano in campo più concentrati e sfruttano due indecisioni dei padroni di casa per ribaltare il punteggio. Dopo appena due minuti del secondo tempo la squadra allenata da Montagnolo raggiunge il pareggio: è il 42' infatti quando Scatizzi riceve il pallone da una verticalizzazione, su un errore a centrocampo dei biancoverdi (che perdono palla), e davanti al portiere di casa non sbaglia firmando l'1-1. Al 50' il Lanciotto Campi Bisenzio ribalta il risultato: gli ospiti vanno al tiro dalla grande distanza, il portiere dei mugellani non trattiene ed il nuovo entrato Biolatti piazza il tap-in vincente da due passi. Al 65' Cozzolino firma il 2-2, girando in rete di testa un cross dal fondo. La Fortis Juventus si rammarica per le tante occasioni non sfruttate (nella ripresa ci provano Donattini, Cozzolino, Rosari e ancora Donattini allo scadere), ma tira anche un sospiro di sollievo per avere evitato una sconfitta che si stava materializzando.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Barbugli, Tagliaferri, Lavacchini, Stellini, Demaci, Cozzolino, Mucaj, Sozzi, Donattini, Rosari. A disp.: Pieri, Innocenti, Cianferoni, Susini. All.: Zanini.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Nistri, Conticelli, Tascini, Talozzi, Rugi, Scatizzi, Giovannini, Paladini, Muho, Benassai. A disp.: Boni, Biolatti, Bruni, Lenzini, Papini. All.: Montagnolo.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: 15' Donattini, 42' Scatizzi, 50' Biolatti, 65' Cozzolino. Finisce con un pareggio l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Lanciotto Campi Bisenzio. La sfida termina con il punteggio di 2-2 dopo un'altalena di reti e di episodi. Dopo un quarto d'ora del primo tempo la Fortis Juventus si porta in vantaggio: un rimpallo nel settore di sinistra favorisce Donattini, che controlla, converge al centro superando un avversario e va al tiro battendo il portiere dei campigiani. Nel corso della prima frazione di gioco la squadra di mister Zanini si rende pericolosa in altre due circostanze con Cozzolino, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino all'intervallo. Dopo il riposo gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; concentrati e sfruttano due indecisioni dei padroni di casa per ribaltare il punteggio. Dopo appena due minuti del secondo tempo la squadra allenata da Montagnolo raggiunge il pareggio: &egrave; il 42' infatti quando Scatizzi riceve il pallone da una verticalizzazione, su un errore a centrocampo dei biancoverdi (che perdono palla), e davanti al portiere di casa non sbaglia firmando l'1-1. Al 50' il Lanciotto Campi Bisenzio ribalta il risultato: gli ospiti vanno al tiro dalla grande distanza, il portiere dei mugellani non trattiene ed il nuovo entrato Biolatti piazza il tap-in vincente da due passi. Al 65' Cozzolino firma il 2-2, girando in rete di testa un cross dal fondo. La Fortis Juventus si rammarica per le tante occasioni non sfruttate (nella ripresa ci provano Donattini, Cozzolino, Rosari e ancora Donattini allo scadere), ma tira anche un sospiro di sollievo per avere evitato una sconfitta che si stava materializzando. Fabrizio Paoli