SAN FREDIANO: Calloni, Scavone, Devescovi, Marziotti, Biasci, Tocilla, Carnovale, Giaffreda, Giacomelli, Tosi, Macchia. A disp.: Caprai, Frassi, G. Lenzi, N. Lenzi, Tolomei, Chiarugi, Polizzi. All.: Alessandro Niccolai.
POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti, Reda Ez Zahri, Cucini, Funaioli. A disp.: La Piana. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 8' Reda Ez Zahri, 28' Macchia, 40' Tosi.
NOTE: ammoniti Marziotti, Martinelli e Reda Ez Zahri.

In rimonta il San Frediano batte il Pomarance vincendo per 2-1 grazie alla reti di Macchia a Tosi. Gli ospiti partono forte e sbloccano il punteggio dopo appena 8': Reda Ez Zahri scambia veloce in area con Cucinie piazza un gran pallone alle spalle di Calloni. I padroni di casa non demordono e al 28' Macchia, serbito da un perfetto assist di Tosi liberatosi all'altezza della bandierina, regala il pari ai rossoblù. Nella ripresa il San Frediano attacca da subito tutti gli spazi con grande determinazione e al 40' Giaffreda serve a Tosi il pallone perfetto per il 2-1 finale. Da segnalare a metà della frazione una strepitosa parata di Calloni sul tiro a botta sicura di Funaioli

SAN FREDIANO: Calloni, Scavone, Devescovi, Marziotti, Biasci, Tocilla, Carnovale, Giaffreda, Giacomelli, Tosi, Macchia. A disp.: Caprai, Frassi, G. Lenzi, N. Lenzi, Tolomei, Chiarugi, Polizzi. All.: Alessandro Niccolai.<br >POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti, Reda Ez Zahri, Cucini, Funaioli. A disp.: La Piana. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 8' Reda Ez Zahri, 28' Macchia, 40' Tosi.<br >NOTE: ammoniti Marziotti, Martinelli e Reda Ez Zahri. In rimonta il San Frediano batte il Pomarance vincendo per 2-1 grazie alla reti di Macchia a Tosi. Gli ospiti partono forte e sbloccano il punteggio dopo appena 8': Reda Ez Zahri scambia veloce in area con Cucinie piazza un gran pallone alle spalle di Calloni. I padroni di casa non demordono e al 28' Macchia, serbito da un perfetto assist di Tosi liberatosi all'altezza della bandierina, regala il pari ai rossobl&ugrave;. Nella ripresa il San Frediano attacca da subito tutti gli spazi con grande determinazione e al 40' Giaffreda serve a Tosi il pallone perfetto per il 2-1 finale. Da segnalare a met&agrave; della frazione una strepitosa parata di Calloni sul tiro a botta sicura di Funaioli