RIN.DOCCIA: Espejo, Bonaiuti, Sarri, Sambataro, Cavani, Manetti, Lotti, Gintoli, Spitale, Rafanelli, Lunardi. A disp.: Corti, Cesari, Cocchi, Righetti, Piccioni, Giusti, Baricalla. All.: Fabrizio Pieraccioli.
MEZZANA: Rugi, Certo, Polverino, Armenti, Delli, Manetti, Bevacqua, Pagliai, Casu, Marocchi, Velez. A disp.: Becchi, Gradi, Coppola. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Spitale, Gradi.

Sul campo sintetico del Biagiotti di Sesto Fiorentino, sotto un cielo plumbeo ma che concede una tregua dopo le precipitazioni della mattinata, si affrontano Mezzana e Doccia per una incontro ininfluente ai fini della classifica. L'inizio vede prevalere in termini di possesso palla e gioco la squadra locale anche se non si rilevano occasioni nitide da rete fino al decimo minuto quando l'attaccante locale Spitale vince un contrasto fisico con l'avversario Velez liberandosi al tiro che piazza alle spalle dell'incolpevole Rugi la palla dell'1-0. Il gol non provoca la reazione della squadra ospite che, anche a causa delle numerose assenze e della collocazione forzata in ruoli non usuali di alcuni giocatori, non riesce a costruire azioni propositive. Trae giovamento viceversa da tale situazione la squadra locale che insiste nel produrre azioni offensive vanificate però dai sui giocatori; difatti al 16' Lotti spara alto sulla traversa e Lunardi si fa anticipare da una buona uscita di Rugi. Il secondo tempo sembra ricalcare l'andamento del primo cosi che il Doccia al 38' si fa pericoloso con Spitale che da cross d'angolo ha una buona occasione colpendo in elevazione la palla che però si alza ampiamente sopra la traversa. E' a questo punto che esce l'orgoglio dei ragazzi di Mister Caputo che prima con Bevacqua e poi con Pagliai si fanno pericolosi. L'azione dei gialloblu si fa ora insistente; Gradi (subentrato a Casu) al 52' riceve da Pagliai e calcia al volo una palla che passa sopra la traversa. Il gol è nell'aria e giunge al minuto 54 su azione insistita di Marocchi che dal lato sinistro della metà campo lascia partire un traversone diagonale che libera sul lato opposto Bevacqua che in corsa anticipa un difensore locale e tira verso la porta, la palla supera il portiere in uscita e si dirige lentamente verso la porta, ci pensa Gradi ad appoggiarla in e rete per il pareggio del Mezzana. Il Doccia prova una reazione e Lunardi ha la possibilità di riportare in vantaggio i suoi trovandosi solo davanti a Rugi che però con una uscita spettacolare al limite dell'area riesce a deviare il tiro dell'attaccante locale. Su capovolgimento di fronte ha questa volta il Mezzana la palla del vantaggio che capita sui piedi di Velez in un'azione analoga a quella avuta in precedenza da Lunardi ed anche in questo caso è la bravura di Corti che imita il collega con una uscita miracolosa che impedisce all'11 gialloblu di segnare. La partita si infiamma e fa registrare due ammonizioni per parte, una comminata a Lotti per fallo da dietro su Manetti e una per Velez per fallo di reazione a palla ferma. Termina la partita con la divisione della posta in palio che ricalca l'andamento dell'intera gara che ha visto il primo tempo di marca locale caratterizzato da buon gioco e fisicità ed il secondo tempo assegnato agli ospiti a cui va riconosciuto il carattere e l'orgoglio laddove non emergono tecnica e gioco. Buona la direzione arbitrale.

Ecci RIN.DOCCIA: Espejo, Bonaiuti, Sarri, Sambataro, Cavani, Manetti, Lotti, Gintoli, Spitale, Rafanelli, Lunardi. A disp.: Corti, Cesari, Cocchi, Righetti, Piccioni, Giusti, Baricalla. All.: Fabrizio Pieraccioli.<br >MEZZANA: Rugi, Certo, Polverino, Armenti, Delli, Manetti, Bevacqua, Pagliai, Casu, Marocchi, Velez. A disp.: Becchi, Gradi, Coppola. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Spitale, Gradi. Sul campo sintetico del Biagiotti di Sesto Fiorentino, sotto un cielo plumbeo ma che concede una tregua dopo le precipitazioni della mattinata, si affrontano Mezzana e Doccia per una incontro ininfluente ai fini della classifica. L'inizio vede prevalere in termini di possesso palla e gioco la squadra locale anche se non si rilevano occasioni nitide da rete fino al decimo minuto quando l'attaccante locale Spitale vince un contrasto fisico con l'avversario Velez liberandosi al tiro che piazza alle spalle dell'incolpevole Rugi la palla dell'1-0. Il gol non provoca la reazione della squadra ospite che, anche a causa delle numerose assenze e della collocazione forzata in ruoli non usuali di alcuni giocatori, non riesce a costruire azioni propositive. Trae giovamento viceversa da tale situazione la squadra locale che insiste nel produrre azioni offensive vanificate per&ograve; dai sui giocatori; difatti al 16' Lotti spara alto sulla traversa e Lunardi si fa anticipare da una buona uscita di Rugi. Il secondo tempo sembra ricalcare l'andamento del primo cosi che il Doccia al 38' si fa pericoloso con Spitale che da cross d'angolo ha una buona occasione colpendo in elevazione la palla che per&ograve; si alza ampiamente sopra la traversa. E' a questo punto che esce l'orgoglio dei ragazzi di Mister Caputo che prima con Bevacqua e poi con Pagliai si fanno pericolosi. L'azione dei gialloblu si fa ora insistente; Gradi (subentrato a Casu) al 52' riceve da Pagliai e calcia al volo una palla che passa sopra la traversa. Il gol &egrave; nell'aria e giunge al minuto 54 su azione insistita di Marocchi che dal lato sinistro della met&agrave; campo lascia partire un traversone diagonale che libera sul lato opposto Bevacqua che in corsa anticipa un difensore locale e tira verso la porta, la palla supera il portiere in uscita e si dirige lentamente verso la porta, ci pensa Gradi ad appoggiarla in e rete per il pareggio del Mezzana. Il Doccia prova una reazione e Lunardi ha la possibilit&agrave; di riportare in vantaggio i suoi trovandosi solo davanti a Rugi che per&ograve; con una uscita spettacolare al limite dell'area riesce a deviare il tiro dell'attaccante locale. Su capovolgimento di fronte ha questa volta il Mezzana la palla del vantaggio che capita sui piedi di Velez in un'azione analoga a quella avuta in precedenza da Lunardi ed anche in questo caso &egrave; la bravura di Corti che imita il collega con una uscita miracolosa che impedisce all'11 gialloblu di segnare. La partita si infiamma e fa registrare due ammonizioni per parte, una comminata a Lotti per fallo da dietro su Manetti e una per Velez per fallo di reazione a palla ferma. Termina la partita con la divisione della posta in palio che ricalca l'andamento dell'intera gara che ha visto il primo tempo di marca locale caratterizzato da buon gioco e fisicit&agrave; ed il secondo tempo assegnato agli ospiti a cui va riconosciuto il carattere e l'orgoglio laddove non emergono tecnica e gioco. Buona la direzione arbitrale. Ecci