FORTIS JUVENTUS: Calderini, Laajal, Colucci, Zoppi, Pieri, Pini, Gerbi, Becattini, Coppola, Blinishta, Gucci. A disp.: Cifaldi, Zagli, Bonavolta, Dagnino. All.: Zanobini.
LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Radicchi, Bandini, Roselli, Simoncini, Leoncini, Fossi, Burgassi, Bellini, Capaccioli. A disp.: Martini, Borgioli, Becagli, Bandelli, Ferrigno, Del Pela, Vichi. All.: Bartalucci.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: 10' e 20' Burgassi, 30' Radicchi, 40' Blinishta, 42' rig. Bellini.
NOTE: espulso al 65' Gucci.

Netta affermazione in trasferta per la Lastrigiana, che a Borgo San Lorenzo supera la Fortis Juventus con il punteggio di 4-1. La squadra allenata da Rossano Bartalucci festeggia così nel migliore dei modi la vittoria del campionato, ottenuta con largo anticipo.Il risultato viene sbloccato dopo 10' del primo tempo, quando Tommaso Burgassi realizza la rete dello 0-1. Al 20' lo stesso giocatore raddoppia, completando la doppietta personale. Alla mezz'ora gli ospiti realizzano anche il terzo gol con Tommaso Radicchi, che batte l'estremo difensore dei mugellani Calderini. Allo scadere dei primi 40' i padroni di casa accorciano le distanze, grazie ad un gol messo a segno da Massimiliano Blinishta. La ripresa si apre con la rete del definitivo 1-4, che chiude i conti con largo anticipo. L'autore della rete è Leonardo Bellini, che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Nei minuti successivi da segnalare solamente l'espulsione di Gucci, che al 65' lascia il campo dopo un fallo di reazione e costringe la Fortis Juventus a concludere l'incontro in dieci.Il risultato comunque non cambia più nel resto del secondo tempo. La squadra allenata da Gianni Zanobini conclude il campionato con un pesante rovescio interno, ma aveva già ottenuto la salvezza in anticipo, mantenendo la categoria dei regionali anche per la prossima stagione. Il gruppo ha meritato questo risultato - è il bilancio conclusivo dell'allenatore della Lastrigiana Rossano Bartalucci - La squadra ha ottenuto la vittoria del campionato dimostrando grande forza. I numeri parlano chiaro, con 25 vittorie, tre pareggi e nessuna sconfitta, con 94 gol segnati e soli otto subìti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Calderini, Laajal, Colucci, Zoppi, Pieri, Pini, Gerbi, Becattini, Coppola, Blinishta, Gucci. A disp.: Cifaldi, Zagli, Bonavolta, Dagnino. All.: Zanobini.<br >LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Radicchi, Bandini, Roselli, Simoncini, Leoncini, Fossi, Burgassi, Bellini, Capaccioli. A disp.: Martini, Borgioli, Becagli, Bandelli, Ferrigno, Del Pela, Vichi. All.: Bartalucci.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: 10' e 20' Burgassi, 30' Radicchi, 40' Blinishta, 42' rig. Bellini.<br >NOTE: espulso al 65' Gucci. Netta affermazione in trasferta per la Lastrigiana, che a Borgo San Lorenzo supera la Fortis Juventus con il punteggio di 4-1. La squadra allenata da Rossano Bartalucci festeggia cos&igrave; nel migliore dei modi la vittoria del campionato, ottenuta con largo anticipo.Il risultato viene sbloccato dopo 10' del primo tempo, quando Tommaso Burgassi realizza la rete dello 0-1. Al 20' lo stesso giocatore raddoppia, completando la doppietta personale. Alla mezz'ora gli ospiti realizzano anche il terzo gol con Tommaso Radicchi, che batte l'estremo difensore dei mugellani Calderini. Allo scadere dei primi 40' i padroni di casa accorciano le distanze, grazie ad un gol messo a segno da Massimiliano Blinishta. La ripresa si apre con la rete del definitivo 1-4, che chiude i conti con largo anticipo. L'autore della rete &egrave; Leonardo Bellini, che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Nei minuti successivi da segnalare solamente l'espulsione di Gucci, che al 65' lascia il campo dopo un fallo di reazione e costringe la Fortis Juventus a concludere l'incontro in dieci.Il risultato comunque non cambia pi&ugrave; nel resto del secondo tempo. La squadra allenata da Gianni Zanobini conclude il campionato con un pesante rovescio interno, ma aveva gi&agrave; ottenuto la salvezza in anticipo, mantenendo la categoria dei regionali anche per la prossima stagione. <b>Il gruppo ha meritato questo risultato </b>- &egrave; il bilancio conclusivo dell'allenatore della Lastrigiana <b>Rossano Bartalucci - La squadra ha ottenuto la vittoria del campionato dimostrando grande forza. I numeri parlano chiaro, con 25 vittorie, tre pareggi e nessuna sconfitta, con 94 gol segnati e soli otto sub&igrave;ti.</b> Fabrizio Paoli