MEZZANA: Delli, Certo, Coppola (60' Becchi), Manetti, Stefani, Troiani, Polverino, Pagliai (50' Berrettari), Gradi (47' Casu), Marocchi, Velez (55' Bevacqua). All.: Giuseppe Caputo.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Palazzi (36' Vannucci), Messia, Agozzi, Malucchi, Ciani (36' Ramazzotti), Lucarini M. (37' Lucarini E.), Torracchi, Toccafondi (64' Sulpizio), Torri, Corriere (62' Silvestri). A disp.: Chtouki. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 4' rig. e 6' Pagliai, 9' e 45' Torri, 60' Polverino.

Il Mezzana batte di misura i Giovani Impavida Vernio. Partono fortissimo i padroni di casa. Dopo soli due minuti su una punizione da poco dopo il centrocampo sulla sinistra in favore dei locali, un difensore ospite respinge di testa, al limite dell'area arriva Marocchi, che calcia di prima intenzione ma manda alto. Due minuti più tardi il direttore di gara assegna un calcio di rigore: un attaccante del Mezzana corre lateralmente in area a fianco di un avversario e va giù dopo un contatto. Dal dischetto si presenta Pagliai: Logli si tuffa sulla sua destra intuendo il lato giusto ma il tiro è forte e si infila in rete.Al 6' Pagliai si incarica anche della battuta di una punizione dal limite in zona centrale: il suo destro forte e preciso si infila sotto la traversa per la sua doppietta personale. Due minuti dopo viene annullato un gol al Mezzana: Gradi riesce a toccare di punta la sfera e ad infilare Logli in uscita solo dopo aver spinto Malucchi che era in possesso. Alla prima opportunità i Giovani Impavida Vernio accorciano le distanze: potente tiro al volo dal limite di Torri con la palla che scende leggermente e si insacca sotto il montante. Applausi del pubblico per un gol davvero molto bello. Il Mezzana non ci sta e prova subito a reagire: una punizione dalla sinistra a trequarti campo di Stefani finisce sul fondo con Troiani che sfiora soltanto di testa sul secondo palo. Subito dopo calcia basso dal limite Gradi ma incrocia troppo il tiro. Al 12' è di nuovo Pagliai a calciare in porta un'altra punizione dal limite in zona centrale ma stavolta è facile la parata di Logli. Al 22' insiste il Mezzana: Gradi lotta con Messia sulla destra in area, riesce ad andare al tiro sul primo palo ma Logli si allunga e para a terra. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per i padroni di casa: bel lancio lungo da centrocampo al volo di Marocchi sulla sinistra in profondità per Velez, il quale entra in area, calcia di punta sul primo palo ma Logli è bravissimo a respingere coi piedi, la palle batte infine ancora addosso a Velez e si spegne sul fondo. La ripresa si apre con gli ospiti che si rendono pericolosi su una punizione dal limite di Vannucci: la palla supera la barriera ma è facile preda di Delli. Il Mezzana va vicino al gol del 3 a 1 al 43': sugli sviluppi di un angolo Marocchi calcia a botta sicura, si oppone però un difensore, la palla arriva sui piedi di Stefani che tira nel sette ma Logli vola e mette in angolo. Due minuti più tardi viene concessa una punizione a due sulla sinistra al limite in favore del Vernio: Toccafondi tocca per il meraviglioso tiro a girare di Torri con la palla che scende, lambisce internamente il secondo palo e si infila in rete per il pareggio. Al 48' ancora Giovani Impavida Vernio, ancora con Torri: il suo tiro dal limite termina fuori di un metro. Un minuto dopo si rivede il Mezzana: filtrante di Pagliai dalla destra a cercare Polverino in profondità sull'altro lato ma esce Logli e blocca a terra. Il portiere subisce anche un piccolo infortunio e resta qualche minuto giù prima di riprendere a giocare. Al 55' preme il Mezzana con Velez che prova il tiro dalla destra in area: la potenza c'è, la precisione no. Al 60', però, è Polverino a metter dentro di piede sul secondo palo un traversone dalla destra per il gol della vittoria. L'ultima chance della gara è per gli ospiti: una punizione di Torri dalla sinistra supera la barriera e colpisce il palo esterno dopo il rimbalzo. I tre punti vanno così ai locali in una gara in cui hanno costruito di più degli avversari, molto bravi però a rimontare due gol e a non arrendersi fino alla fine.
: per il Mezzana Pagliai; per i Giovani Impavida Vernio Torri.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Delli, Certo, Coppola (60' Becchi), Manetti, Stefani, Troiani, Polverino, Pagliai (50' Berrettari), Gradi (47' Casu), Marocchi, Velez (55' Bevacqua). All.: Giuseppe Caputo.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Palazzi (36' Vannucci), Messia, Agozzi, Malucchi, Ciani (36' Ramazzotti), Lucarini M. (37' Lucarini E.), Torracchi, Toccafondi (64' Sulpizio), Torri, Corriere (62' Silvestri). A disp.: Chtouki. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 4' rig. e 6' Pagliai, 9' e 45' Torri, 60' Polverino. Il Mezzana batte di misura i Giovani Impavida Vernio. Partono fortissimo i padroni di casa. Dopo soli due minuti su una punizione da poco dopo il centrocampo sulla sinistra in favore dei locali, un difensore ospite respinge di testa, al limite dell'area arriva Marocchi, che calcia di prima intenzione ma manda alto. Due minuti pi&ugrave; tardi il direttore di gara assegna un calcio di rigore: un attaccante del Mezzana corre lateralmente in area a fianco di un avversario e va gi&ugrave; dopo un contatto. Dal dischetto si presenta Pagliai: Logli si tuffa sulla sua destra intuendo il lato giusto ma il tiro &egrave; forte e si infila in rete.Al 6' Pagliai si incarica anche della battuta di una punizione dal limite in zona centrale: il suo destro forte e preciso si infila sotto la traversa per la sua doppietta personale. Due minuti dopo viene annullato un gol al Mezzana: Gradi riesce a toccare di punta la sfera e ad infilare Logli in uscita solo dopo aver spinto Malucchi che era in possesso. Alla prima opportunit&agrave; i Giovani Impavida Vernio accorciano le distanze: potente tiro al volo dal limite di Torri con la palla che scende leggermente e si insacca sotto il montante. Applausi del pubblico per un gol davvero molto bello. Il Mezzana non ci sta e prova subito a reagire: una punizione dalla sinistra a trequarti campo di Stefani finisce sul fondo con Troiani che sfiora soltanto di testa sul secondo palo. Subito dopo calcia basso dal limite Gradi ma incrocia troppo il tiro. Al 12' &egrave; di nuovo Pagliai a calciare in porta un'altra punizione dal limite in zona centrale ma stavolta &egrave; facile la parata di Logli. Al 22' insiste il Mezzana: Gradi lotta con Messia sulla destra in area, riesce ad andare al tiro sul primo palo ma Logli si allunga e para a terra. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; ancora per i padroni di casa: bel lancio lungo da centrocampo al volo di Marocchi sulla sinistra in profondit&agrave; per Velez, il quale entra in area, calcia di punta sul primo palo ma Logli &egrave; bravissimo a respingere coi piedi, la palle batte infine ancora addosso a Velez e si spegne sul fondo. La ripresa si apre con gli ospiti che si rendono pericolosi su una punizione dal limite di Vannucci: la palla supera la barriera ma &egrave; facile preda di Delli. Il Mezzana va vicino al gol del 3 a 1 al 43': sugli sviluppi di un angolo Marocchi calcia a botta sicura, si oppone per&ograve; un difensore, la palla arriva sui piedi di Stefani che tira nel sette ma Logli vola e mette in angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi viene concessa una punizione a due sulla sinistra al limite in favore del Vernio: Toccafondi tocca per il meraviglioso tiro a girare di Torri con la palla che scende, lambisce internamente il secondo palo e si infila in rete per il pareggio. Al 48' ancora Giovani Impavida Vernio, ancora con Torri: il suo tiro dal limite termina fuori di un metro. Un minuto dopo si rivede il Mezzana: filtrante di Pagliai dalla destra a cercare Polverino in profondit&agrave; sull'altro lato ma esce Logli e blocca a terra. Il portiere subisce anche un piccolo infortunio e resta qualche minuto gi&ugrave; prima di riprendere a giocare. Al 55' preme il Mezzana con Velez che prova il tiro dalla destra in area: la potenza c'&egrave;, la precisione no. Al 60', per&ograve;, &egrave; Polverino a metter dentro di piede sul secondo palo un traversone dalla destra per il gol della vittoria. L'ultima chance della gara &egrave; per gli ospiti: una punizione di Torri dalla sinistra supera la barriera e colpisce il palo esterno dopo il rimbalzo. I tre punti vanno cos&igrave; ai locali in una gara in cui hanno costruito di pi&ugrave; degli avversari, molto bravi per&ograve; a rimontare due gol e a non arrendersi fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Pagliai</b>; per i Giovani Impavida Vernio <b>Torri</b>. Antonio Nelson Facchi