MALMANTILE: Vignoli, Gentile, Meloni, Bartolini, Cappellini, Guarducci, Attanasio, Viti, Rodiguez, Bianchi, Taddeucci. A disp.: Falchi, Nicastro. All.: Nardini.
MONTESPERTOLI: Falciai, Lotti, Fontanelli, Casamonti, Marotta, Raspollini, Buttitta, Fossi, Bernardoni, Fabbri, Di Biasi. A disp.: Nesi, Garfagnini, Vermigli, Lupi, Paciscopi. All.: Capitani.

ARBITRO: Bellucci di Empoli.

RETI: Bernardoni, Cappellini, Taddeucci, Rodriguez.

Nella partita tra Malmantile e Montespertoli, separate in classifica da appena due punti alla vigilia del confronto diretto, i ragazzi di mister Nardini conquistano in rimonta la vittoria davanti al pubblico amico col risultato di 3-1. Sono gli ospiti ad approcciare meglio l'incontro e passare in vantaggio in apertura col tap in di Bernardoni, che deposita in rete da pochi passi dopo che il tiro al volo di Biagi, pescato dal cross di Lotti, era stato ribattuto dalla traversa. Il pressing del Montespertoli mette in seria difficoltà gli avversari per gran parte del primo tempo, ma il Malmantile riesce a trovare la via del pari alla mezz'ora con Cappellini, che si accentra da sinistra e non dà scampo al portiere ospite Falciai con una rasoiata all'angolino. Dopo il gol subito subentra un po' di timore nelle file dell'undici guidato da Capitani, che si disunisce, cala vistosamente e presta il fianco al ritorno di marca locale, rischiando sulla conclusione a lato di Bianchi. Nella ripresa i padroni di casa riprendono il discorso da dove lo avevano interrotto, ovvero dal finale in crescendo di prima frazione, e assumono il controllo delle operazioni: dopo dieci minuti si portano sul 2-1 con Taddeucci, che insacca sotto misura sul traversone di Gentile da destra, e a metà secondo tempo chiudono i conti con Rodriguez, che risolve una mischia con un tiro al volo.
: nel Malmantile i migliori sono il terzino Gentile e il centrocampista Guarducci; nel Montespertoli da sottolineare le prestazioni de due classe 2001 Di Biasi e Lotti.

MALMANTILE: Vignoli, Gentile, Meloni, Bartolini, Cappellini, Guarducci, Attanasio, Viti, Rodiguez, Bianchi, Taddeucci. A disp.: Falchi, Nicastro. All.: Nardini.<br >MONTESPERTOLI: Falciai, Lotti, Fontanelli, Casamonti, Marotta, Raspollini, Buttitta, Fossi, Bernardoni, Fabbri, Di Biasi. A disp.: Nesi, Garfagnini, Vermigli, Lupi, Paciscopi. All.: Capitani.<br > ARBITRO: Bellucci di Empoli.<br > RETI: Bernardoni, Cappellini, Taddeucci, Rodriguez. Nella partita tra Malmantile e Montespertoli, separate in classifica da appena due punti alla vigilia del confronto diretto, i ragazzi di mister Nardini conquistano in rimonta la vittoria davanti al pubblico amico col risultato di 3-1. Sono gli ospiti ad approcciare meglio l'incontro e passare in vantaggio in apertura col tap in di Bernardoni, che deposita in rete da pochi passi dopo che il tiro al volo di Biagi, pescato dal cross di Lotti, era stato ribattuto dalla traversa. Il pressing del Montespertoli mette in seria difficolt&agrave; gli avversari per gran parte del primo tempo, ma il Malmantile riesce a trovare la via del pari alla mezz'ora con Cappellini, che si accentra da sinistra e non d&agrave; scampo al portiere ospite Falciai con una rasoiata all'angolino. Dopo il gol subito subentra un po' di timore nelle file dell'undici guidato da Capitani, che si disunisce, cala vistosamente e presta il fianco al ritorno di marca locale, rischiando sulla conclusione a lato di Bianchi. Nella ripresa i padroni di casa riprendono il discorso da dove lo avevano interrotto, ovvero dal finale in crescendo di prima frazione, e assumono il controllo delle operazioni: dopo dieci minuti si portano sul 2-1 con Taddeucci, che insacca sotto misura sul traversone di Gentile da destra, e a met&agrave; secondo tempo chiudono i conti con Rodriguez, che risolve una mischia con un tiro al volo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Malmantile i migliori sono il terzino <b>Gentile </b>e il centrocampista <b>Guarducci</b>; nel Montespertoli da sottolineare le prestazioni de due classe 2001 <b>Di Biasi</b> e <b>Lotti</b>.