• Bucinese

CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Haddas, Baldoni, Diagne, Chiodini, Farini, Giorgi, Valiani, Iadicola, Dogariu. A disp.: Castelli, Biagi, Balliu, Pierini, Saad, Erario, Leahu. All.: Luca Brini.
BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Venturella, Torzini, Moci, Migliorini, Cappelli, Schiavetti, Savelli, Sangiovanni, Furcillo. A disp.: Dini, Torricelli, Arrigucci, Britou, Sbardellati, Maffei. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: 4' e 63' Diagne, 19' e 53' Savelli, 48' Cappelli, 52' Dogariu, 70' Sangiovanni, 83' Maffei.

Ritorna al successo la Bucinese di mister Mulinacci che, dopo l'ottima prestazione offerta in casa dell'Audax Rufina nel turno precedente, batte per 5-3 il Cortona Camucia, terminando con una vittoria la propria esperienza nel campionato regionale. La partita è stata, sin dalle prime battute, molto avvincente, con le due compagini in grado di rispondersi colpo su colpo, realizzando ben otto gol. Passando alla cronaca della partita, le due squadre iniziano subito su ritmi elevati e difatti, per assistere al primo gol occorre attendere appena quattro minuti, tempo dopo il quale il Cortona Camucia passa in vantaggio per mezzo di Diagne che con un tiro angolato sigla l'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano immediatamente di riorganizzarsi e grazie ad una manovra più incisiva riagguantano il pareggio al 19' con Savelli, la cui conclusione dal limite non lascia scampo a Di Bonito. Sul risultato di 1-1 la partita procede senza particolari emozioni, con il gioco che si concentra a metà campo e con le due squadre che, nonostante gli sforzi, non riescono a trovare nuovamente la via del gol. Il primo tempo si conclude così in parità e alla ripresa del gioco una Bucinese cinica passa in vantaggio grazie al gol di Cappelli. La partita si riaccende immediatamente e pochi minuti dopo il Cortona Camucia pareggia i conti grazie a Dogariu. I locali non hanno nemmeno il tempo di festeggiare la parità che la Bucinese torna nuovamente in vantaggio grazie all'inarrestabile Savelli che non sbaglia nemmeno questa occasione, battendo Di Bonito e portando il risultato sul 2-3. Tornato in svantaggio il mister del Cortona Bini decide di effettuare alcune sostituzioni che ravvivano la manovra della propria squadra e difatti al 63' arriva il gol del 3-3. A realizzare la sesta rete della giornata è Diagne che con un tiro ravvicinato batte nuovamente Ghinassi, realizzando una doppietta. A questo punto della sfida anche il tecnico ospite Mulinacci decide di effettuare dei cambi e al 70' la sua squadra torna in vantaggio grazie al numero dieci Sangiovanni, abile a sfruttare una palla in profondità per battere Di Bonito e siglare la rete del 3-4. Nei minuti finali il Cortona Camucia tenta il tutto per tutto nel disperato tentativo di riagguantare il pareggio, ma in pieno recupero subisce un altro gol per mezzo del neo entrato Maffei che sancisce il definitivo 3-5 con il quale la Bucinese ottiene il suo secondo successo stagionale.

CORTONA CAMUCIA: Di Bonito, Paglioli, Haddas, Baldoni, Diagne, Chiodini, Farini, Giorgi, Valiani, Iadicola, Dogariu. A disp.: Castelli, Biagi, Balliu, Pierini, Saad, Erario, Leahu. All.: Luca Brini. <br >BUCINESE: Ghinassi, Romoli, Venturella, Torzini, Moci, Migliorini, Cappelli, Schiavetti, Savelli, Sangiovanni, Furcillo. A disp.: Dini, Torricelli, Arrigucci, Britou, Sbardellati, Maffei. All.: Alessio Mulinacci. <br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: 4' e 63' Diagne, 19' e 53' Savelli, 48' Cappelli, 52' Dogariu, 70' Sangiovanni, 83' Maffei. Ritorna al successo la Bucinese di mister Mulinacci che, dopo l'ottima prestazione offerta in casa dell'Audax Rufina nel turno precedente, batte per 5-3 il Cortona Camucia, terminando con una vittoria la propria esperienza nel campionato regionale. La partita &egrave; stata, sin dalle prime battute, molto avvincente, con le due compagini in grado di rispondersi colpo su colpo, realizzando ben otto gol. Passando alla cronaca della partita, le due squadre iniziano subito su ritmi elevati e difatti, per assistere al primo gol occorre attendere appena quattro minuti, tempo dopo il quale il Cortona Camucia passa in vantaggio per mezzo di Diagne che con un tiro angolato sigla l'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano immediatamente di riorganizzarsi e grazie ad una manovra pi&ugrave; incisiva riagguantano il pareggio al 19' con Savelli, la cui conclusione dal limite non lascia scampo a Di Bonito. Sul risultato di 1-1 la partita procede senza particolari emozioni, con il gioco che si concentra a met&agrave; campo e con le due squadre che, nonostante gli sforzi, non riescono a trovare nuovamente la via del gol. Il primo tempo si conclude cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco una Bucinese cinica passa in vantaggio grazie al gol di Cappelli. La partita si riaccende immediatamente e pochi minuti dopo il Cortona Camucia pareggia i conti grazie a Dogariu. I locali non hanno nemmeno il tempo di festeggiare la parit&agrave; che la Bucinese torna nuovamente in vantaggio grazie all'inarrestabile Savelli che non sbaglia nemmeno questa occasione, battendo Di Bonito e portando il risultato sul 2-3. Tornato in svantaggio il mister del Cortona Bini decide di effettuare alcune sostituzioni che ravvivano la manovra della propria squadra e difatti al 63' arriva il gol del 3-3. A realizzare la sesta rete della giornata &egrave; Diagne che con un tiro ravvicinato batte nuovamente Ghinassi, realizzando una doppietta. A questo punto della sfida anche il tecnico ospite Mulinacci decide di effettuare dei cambi e al 70' la sua squadra torna in vantaggio grazie al numero dieci Sangiovanni, abile a sfruttare una palla in profondit&agrave; per battere Di Bonito e siglare la rete del 3-4. Nei minuti finali il Cortona Camucia tenta il tutto per tutto nel disperato tentativo di riagguantare il pareggio, ma in pieno recupero subisce un altro gol per mezzo del neo entrato Maffei che sancisce il definitivo 3-5 con il quale la Bucinese ottiene il suo secondo successo stagionale.