S.FIRMINA: Szot, Donati, Lisi, Pagni, Lodovichi, Agostini, Biagetti, Cecconi, Tiezzi, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Buoncompagni, Mazzi, Caroti, Latif. All.: Iacomoni.
BELMONTE: Selvi, Giannelli, Magnelli, Morelli, Salimbeni, Gori, Sufa, Masi, Virdis, Provvedi, Baluganti. A disp.: Barbieri, Ciampi, Cirri, Pieraccini, Zambon. All.: Lazzerini.

ARBITRO: Gianmarco Genalti di Arezzo.

RETI: Agostini, Gennaioli, Lisi.

Si è disputata in una bella giornata e su un terreno di gioco in buone condizioni l'ultima gara del campionato Allievi regionali girone C. le due squadre, senza pressioni in chiave classifica, hanno dato vita ad un incontro piacevolissimo, giocato anche a discreti ritmi. Partono subito forte i ragazzi di Iacomoni che, con ottime giocate sfruttando sia l'ampiezza che la profondità, creano pericoli all'estremo difensore ospite, prima con Franchi che dopo un uno-due con Tiezzi al limite dell'area si trova a tu per tu con il portiere ma calcia debolmente, poi ancora Donati che sulla corsia di destra si trova a pochi passi dal portiere ma ancora un buon intervento di Selvi dice di no. Passano pochi minuti e questa volta Gennaioli, dopo una bellissima azione corale dalla destra, riceve palla e calcia ma la sfera lambisce il palo. E' comunque il preludio al vantaggio che arriva grazie ad Agostini, bravo a girare in rete un corner calciato da Gennaioli. Gli ospiti cercano di reagire con rapidi contropiedi, ma la retroguardia locale è sempre molto attenta. A pochi minuti dal termine del primo tempo, azione travolgente sull'out di sinistra del Santa Firmina, Gennaioli scambia in rapidità con Lisi e quest'ultimo - saltando il diretto avversario - lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Nella ripresa il monologo dei locali non subisce modifiche, mentre gli ospiti ribattono colpo su colpo e cercano di rendersi pericolosi con i propri avanti con ripartenze soprattutto con Sufa che, sulla corsia sinistra, crea qualche pericolo. A metà ripresa arriva anche il 2-0 con un eurogol di Gennaioli che vede il portiere fuori dai propri pali e, da una distanza di 35 metri, lo scavalca con un bellissimo pallonetto. il Santa Firmina continua la pressione e, a pochissimi minuti dalla fine, trova anche la terza rete, siglata da Lisi, bravo a ribattere in rete una corta respinta della difesa ospite. Finisce così con una netta e meritata vittoria dei locali, che terminano una straordinaria stagione al sesto posto, a solo due lunghezze dal quinto e tre dal quarto che valevano la Coppa. Si conclude qui anche la stagione del Belmonte, che ha raggiunto la salvezza con mister Benedetti, che però ha lasciato l'incarico dopo il raggiunto obiettivo.
A fine gara il tecnico dei locali Iacomoni dichiara: Non posso che essere orgoglioso e fiero della squadra; ho preso in gestione questi ragazzi due anni fa e mai avrei creduto di togliermi così tante soddisfazioni insieme a loro. Le aspettative di questa stagione erano ben diverse, una salvezza da raggiungere il prima possibile e basta; ma i ragazzi si sono dimostrati sempre un gruppo molto unito coeso, e in questa annata in cui abbiamo avuto, purtroppo, difficoltà causate da lunghi infortuni e la rosa un po' ristretta, si sono compattati con tanto impegno e sacrificio, crescendo di partita in partita, senza mai essere sovrastati dagli avversari. Merito ai ragazzi che mi hanno seguito in tutto e per tutto; ero consapevole che potevamo fare qualcosa di importante e così è stato, dimostrando inoltre una grandissima maturità, chiudendo al primo posto della classifica Coppa Disciplina, avendo subito una sola espulsione in tutto il campionato tra dirigenti allenatore e ragazzi. Quest'ultimo aspetto per me è motivo di grandissimo orgoglio, in uno sport come il calcio in cui spesso, purtroppo, il rispetto e l'educazione passano in secondo piano. Mi resteranno soltanto bellissimi ricordi di loro, peccato solo per un episodio o due, costati un paio di punti, che se fossero girati per il verso giusto ci avrebbero consentito di disputare la Coppa, ma non ho nessun rimpianto nè tantomeno un rimprovero da muovere verso questi stupendi ragazzi .

: i migliori per il Santa Firmina: tutto il gruppo per il meraviglioso campionato disputato. Nelle fila del Belmonte in evidenza Sufa, vera spina nel fianco e uomo in più per gli ospiti.

S.FIRMINA: Szot, Donati, Lisi, Pagni, Lodovichi, Agostini, Biagetti, Cecconi, Tiezzi, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Buoncompagni, Mazzi, Caroti, Latif. All.: Iacomoni. <br >BELMONTE: Selvi, Giannelli, Magnelli, Morelli, Salimbeni, Gori, Sufa, Masi, Virdis, Provvedi, Baluganti. A disp.: Barbieri, Ciampi, Cirri, Pieraccini, Zambon. All.: Lazzerini.<br > ARBITRO: Gianmarco Genalti di Arezzo.<br > RETI: Agostini, Gennaioli, Lisi. Si &egrave; disputata in una bella giornata e su un terreno di gioco in buone condizioni l'ultima gara del campionato Allievi regionali girone C. le due squadre, senza pressioni in chiave classifica, hanno dato vita ad un incontro piacevolissimo, giocato anche a discreti ritmi. Partono subito forte i ragazzi di Iacomoni che, con ottime giocate sfruttando sia l'ampiezza che la profondit&agrave;, creano pericoli all'estremo difensore ospite, prima con Franchi che dopo un uno-due con Tiezzi al limite dell'area si trova a tu per tu con il portiere ma calcia debolmente, poi ancora Donati che sulla corsia di destra si trova a pochi passi dal portiere ma ancora un buon intervento di Selvi dice di no. Passano pochi minuti e questa volta Gennaioli, dopo una bellissima azione corale dalla destra, riceve palla e calcia ma la sfera lambisce il palo. E' comunque il preludio al vantaggio che arriva grazie ad Agostini, bravo a girare in rete un corner calciato da Gennaioli. Gli ospiti cercano di reagire con rapidi contropiedi, ma la retroguardia locale &egrave; sempre molto attenta. A pochi minuti dal termine del primo tempo, azione travolgente sull'out di sinistra del Santa Firmina, Gennaioli scambia in rapidit&agrave; con Lisi e quest'ultimo - saltando il diretto avversario - lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Nella ripresa il monologo dei locali non subisce modifiche, mentre gli ospiti ribattono colpo su colpo e cercano di rendersi pericolosi con i propri avanti con ripartenze soprattutto con Sufa che, sulla corsia sinistra, crea qualche pericolo. A met&agrave; ripresa arriva anche il 2-0 con un eurogol di Gennaioli che vede il portiere fuori dai propri pali e, da una distanza di 35 metri, lo scavalca con un bellissimo pallonetto. il Santa Firmina continua la pressione e, a pochissimi minuti dalla fine, trova anche la terza rete, siglata da Lisi, bravo a ribattere in rete una corta respinta della difesa ospite. Finisce cos&igrave; con una netta e meritata vittoria dei locali, che terminano una straordinaria stagione al sesto posto, a solo due lunghezze dal quinto e tre dal quarto che valevano la Coppa. Si conclude qui anche la stagione del Belmonte, che ha raggiunto la salvezza con mister Benedetti, che per&ograve; ha lasciato l'incarico dopo il raggiunto obiettivo. <br >A fine gara il tecnico dei locali <b>Iacomoni </b>dichiara:<b> Non posso che essere orgoglioso e fiero della squadra; ho preso in gestione questi ragazzi due anni fa e mai avrei creduto di togliermi cos&igrave; tante soddisfazioni insieme a loro. Le aspettative di questa stagione erano ben diverse, una salvezza da raggiungere il prima possibile e basta; ma i ragazzi si sono dimostrati sempre un gruppo molto unito coeso, e in questa annata in cui abbiamo avuto, purtroppo, difficolt&agrave; causate da lunghi infortuni e la rosa un po' ristretta, si sono compattati con tanto impegno e sacrificio, crescendo di partita in partita, senza mai essere sovrastati dagli avversari. Merito ai ragazzi che mi hanno seguito in tutto e per tutto; ero consapevole che potevamo fare qualcosa di importante e cos&igrave; &egrave; stato, dimostrando inoltre una grandissima maturit&agrave;, chiudendo al primo posto della classifica Coppa Disciplina, avendo subito una sola espulsione in tutto il campionato tra dirigenti allenatore e ragazzi. Quest'ultimo aspetto per me &egrave; motivo di grandissimo orgoglio, in uno sport come il calcio in cui spesso, purtroppo, il rispetto e l'educazione passano in secondo piano. Mi resteranno soltanto bellissimi ricordi di loro, peccato solo per un episodio o due, costati un paio di punti, che se fossero girati per il verso giusto ci avrebbero consentito di disputare la Coppa, ma non ho nessun rimpianto n&egrave; tantomeno un rimprovero da muovere verso questi stupendi ragazzi .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori <b>per il Santa Firmina: tutto il gruppo </b>per il meraviglioso campionato disputato. Nelle fila del Belmonte in evidenza <b>Sufa</b>, vera spina nel fianco e uomo in pi&ugrave; per gli ospiti.