CASTELFIORENTINO: Nicita, Viti, Malatesti (62' Giovenco), Fontani, Sarti, Maccianti, Barnini (68' De Maio), Oliva, Aruta, Zanaj (36' Perillo), Dragoni (69' Paci). A disp.: Mauri, Perillo, Trinca, Robaj. All.: Marco Manganiello.
N.GROSSETO BARB.: Granai, Picci, Cantalino, Marino, Isticato, Viti, Karuni (60' Pizzocolo), Addis, Molinari, Parrucci (36' Migliore), Ferrini (60' Angelino). A disp.: Trombetta. All.: Claudio Sartucci.

ARBITRO: Umberto Ferriero di Pistoia.

RETI: 27' Marino, 33' Molinari, 46' e 67' Perillo, 49' Aruta.
NOTE: ammoniti Oliva al 33', Marino al 36', Viti al 48', Addis al 52', Cantalino al 57', Viti al 68'. Espulsi Addis al 52', Marino al 73'. Corner 9-0. Recupero 1'+4'.

Il Castelfiorentino di mister Manganiello batte la Nuova Grosseto Barbanella in rimonta al termine di una sfida tiratissima e torna al secondo posto in classifica, superando il Mazzola sconfitto sul campo del Rosignano. In avvio le due squadre si studiano a centrocampo senza trovare molti sbocchi; gli ospiti di Sartucci confermano il loro buon momento di forma stando bene in campo e ribattendo colpo su colpo alle offensive dei locali. Al 16' la prima occasione da rete dell'incontro è per i locali: dal vertice sinistro dell'area di rigore, Malatesti si incarica di battere un calcio di punizione indirizzando il pallone proprio sotto la traversa, ma il portiere grossetano Granai salva la sua porta con una bella deviazione. Il risultato si sblocca al 27' alla seconda occasione da rete dell'incontro: a segnare è il numero 4 ospite Marino, il quale dal limite dell'area fa partire un gran tiro col destro che si insacca imprendibile sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere di casa (classe 2000) Nicita. Prima che i locali riescono a reagire, gli ospiti hanno già raddoppiato: l'arbitro rileva un fallo in area e decreta il penalty alla formazione di Sartucci. Dal dischetto batte Molinari che trasforma per il due a zero. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo il Castelfiorentino scende in campo determinato a raddrizzare la gara. Dopo sette minuti la prima occasione è per Fontani che tenta un bel colpo di testa, ma Granai in tuffo riesce a parare. All'11' la formazione gialloblù di Manganiello trova il pareggio: all'interno dell'area piccola Perillo tenta una deviazione al volo che spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Granai. I locali prendono coraggio e tre minuti più tardi agguantano subito il pareggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale Barnini riesce a prolungare di testa per l'inserimento di Aruta che con l'esterno destro trafigge Granai per il due a due. Al 17' si complica la gara degli osptii, che rimangono in dieci per l'espulsione comminata dal signor Ferriero a Addis (che protesta dopo aver ricevuto l'ammonizione dal direttore di gara). Al 19' a circa trenta metri dalla porta Oliva prova il tiro mandando il pallone a sfiorare il palo della porta difesa da Granai. Al 28' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dragoni, Sarti tenta di indirizzare il pallone al sette, ma Granai ci arriva a devia in calcio d'angolo. Al 32' ecco il vantaggio deilocali: su un traversone dalla sinistra di Dragoni, la palla attraversa tutta l'area piccola ed arriva sul secondo palo Perilli che di testa infila la sfera nel sacco. Al secondo minuto di recupero bel colpo di testa di Fontani che manda la sfera a sfiorare l'incrocio alla destra di Granai. Un minuto più tardi gli ospiti rimangono addirittura in nove per la somma di ammonizioni di Marino. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di tre a due: grande esultanza in casa del Castelfiorentino per una rimonta straordinaria che consente di salire al secondo posto in classifica e di continuare l'inseguimento alla PLS. Ottima prova per la formazione grossetana, che però è calata alla distanza e alla fine ha dovuto alzare bandiera bianca contro la voglia di vincere dei locali.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Viti, Malatesti (62' Giovenco), Fontani, Sarti, Maccianti, Barnini (68' De Maio), Oliva, Aruta, Zanaj (36' Perillo), Dragoni (69' Paci). A disp.: Mauri, Perillo, Trinca, Robaj. All.: Marco Manganiello.<br >N.GROSSETO BARB.: Granai, Picci, Cantalino, Marino, Isticato, Viti, Karuni (60' Pizzocolo), Addis, Molinari, Parrucci (36' Migliore), Ferrini (60' Angelino). A disp.: Trombetta. All.: Claudio Sartucci.<br > ARBITRO: Umberto Ferriero di Pistoia.<br > RETI: 27' Marino, 33' Molinari, 46' e 67' Perillo, 49' Aruta. <br >NOTE: ammoniti Oliva al 33', Marino al 36', Viti al 48', Addis al 52', Cantalino al 57', Viti al 68'. Espulsi Addis al 52', Marino al 73'. Corner 9-0. Recupero 1'+4'. Il Castelfiorentino di mister Manganiello batte la Nuova Grosseto Barbanella in rimonta al termine di una sfida tiratissima e torna al secondo posto in classifica, superando il Mazzola sconfitto sul campo del Rosignano. In avvio le due squadre si studiano a centrocampo senza trovare molti sbocchi; gli ospiti di Sartucci confermano il loro buon momento di forma stando bene in campo e ribattendo colpo su colpo alle offensive dei locali. Al 16' la prima occasione da rete dell'incontro &egrave; per i locali: dal vertice sinistro dell'area di rigore, Malatesti si incarica di battere un calcio di punizione indirizzando il pallone proprio sotto la traversa, ma il portiere grossetano Granai salva la sua porta con una bella deviazione. Il risultato si sblocca al 27' alla seconda occasione da rete dell'incontro: a segnare &egrave; il numero 4 ospite Marino, il quale dal limite dell'area fa partire un gran tiro col destro che si insacca imprendibile sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere di casa (classe 2000) Nicita. Prima che i locali riescono a reagire, gli ospiti hanno gi&agrave; raddoppiato: l'arbitro rileva un fallo in area e decreta il penalty alla formazione di Sartucci. Dal dischetto batte Molinari che trasforma per il due a zero. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo il Castelfiorentino scende in campo determinato a raddrizzare la gara. Dopo sette minuti la prima occasione &egrave; per Fontani che tenta un bel colpo di testa, ma Granai in tuffo riesce a parare. All'11' la formazione giallobl&ugrave; di Manganiello trova il pareggio: all'interno dell'area piccola Perillo tenta una deviazione al volo che spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Granai. I locali prendono coraggio e tre minuti pi&ugrave; tardi agguantano subito il pareggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale Barnini riesce a prolungare di testa per l'inserimento di Aruta che con l'esterno destro trafigge Granai per il due a due. Al 17' si complica la gara degli osptii, che rimangono in dieci per l'espulsione comminata dal signor Ferriero a Addis (che protesta dopo aver ricevuto l'ammonizione dal direttore di gara). Al 19' a circa trenta metri dalla porta Oliva prova il tiro mandando il pallone a sfiorare il palo della porta difesa da Granai. Al 28' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dragoni, Sarti tenta di indirizzare il pallone al sette, ma Granai ci arriva a devia in calcio d'angolo. Al 32' ecco il vantaggio deilocali: su un traversone dalla sinistra di Dragoni, la palla attraversa tutta l'area piccola ed arriva sul secondo palo Perilli che di testa infila la sfera nel sacco. Al secondo minuto di recupero bel colpo di testa di Fontani che manda la sfera a sfiorare l'incrocio alla destra di Granai. Un minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti rimangono addirittura in nove per la somma di ammonizioni di Marino. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio sul punteggio di tre a due: grande esultanza in casa del Castelfiorentino per una rimonta straordinaria che consente di salire al secondo posto in classifica e di continuare l'inseguimento alla PLS. Ottima prova per la formazione grossetana, che per&ograve; &egrave; calata alla distanza e alla fine ha dovuto alzare bandiera bianca contro la voglia di vincere dei locali.