GIOVANI CALENZANO: Briganti, Zipoli, Rosi, Fici, Manzi, Ridolfi, Cardini, Ceccherini, Iacob, Paladini, Arouizi. A disp.: Negri, Ulivelli, Sartini, Vinci. All.: Mario De Fazio.
PRATO SPORT: Passeri, Vaja, Generoso, Nichi, Mango, Cela, Grossi, Tammaro, Singh, Baldi, Matteini. A disp.: Tosi, Lavana, La Porta. All.: Fedele Gallo (squalificato).

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 42' rig. Iacob, 51' Cardini, 65' Fici.

Alla fine, in virtù di una ripresa in cui i padroni di casa per tre volte vanno a segno, i tre punti sono appannaggio del tecnico Calenzano che in alcune fasi della gara ha disputato una prova di tutto rispetto e ha messo in luce pregevoli individualità, sviluppando un buon gioco. Il Prato Sport non ha demeritato, bravo il portiere Passeri nel corso del primo tempo, e si è reso anche pericoloso su tiri da lontano. All'inizio i bimbi del Calenzano salutano il loro compagno Giorgio Cerretelli vittima di un grave incidente (frattura della tibia) nella precedente gara giocata al Chiavacci contro la Zenith Audax, mettendo vicino alla panchina uno striscione con Forza Cerre bello grande. Poi, dopo una fase equilibrata, Arouzi , svogliata la sua prova e giustamente sostituito nel corso della ripresa, tira fuori da posizione favorevole. All'8' bella azione Iacob - Cardini con una conclusione deviata in angolo dal bravo Passeri. Passano pochi minuti e con un colpo di testa Fici costringe Passeri alla deviazione in angolo. Insiste il Calenzano che si rende pericoloso ancora con Iacob (ottimo l'intervento di Passeri) e poi con una sfortunata deviazione Generoso per poco non mette la palla nella propria porta, provvidenziale per la squadra di Fedele Gallo il palo preso dal proprio giocatore. Al 25' ancora debole la conclusione di Arouizi, quindi si vede la formazione di Fedele Gallo con un tiro di Mango da fuori che finisce a lato. Il Prato Sport sostituisce l'infortunato Tammaro con Tosi. In chiusura di tempo ci prova l'ispirato Cardini ma mette fuori. Ripresa. I ragazzi di Mario De Fazio sbloccano il risultato su rigore realizzato da Iacob e poi incrementano il vantaggio prima con Cardini e quindi nel finale con Fici. Un 3-0 che suggella la differenza dei valori in campo dimostrati dalle due squadre. Fra i locali, segnalerei le prestazioni di Cardini, Zipoli, Iacob e Fici, nelle file di un generoso Prato Sport, si sono messi in evidenza il portiere Passeri, il difensore centrale Mango e l'esterno di centrocampo Grossi. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cardini, Fici, Iacob, Zipoli
(Giovani Calenzano), Passeri, Mango, Grossi (Prato Sport).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Briganti, Zipoli, Rosi, Fici, Manzi, Ridolfi, Cardini, Ceccherini, Iacob, Paladini, Arouizi. A disp.: Negri, Ulivelli, Sartini, Vinci. All.: Mario De Fazio.<br >PRATO SPORT: Passeri, Vaja, Generoso, Nichi, Mango, Cela, Grossi, Tammaro, Singh, Baldi, Matteini. A disp.: Tosi, Lavana, La Porta. All.: Fedele Gallo (squalificato).<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 42' rig. Iacob, 51' Cardini, 65' Fici. Alla fine, in virt&ugrave; di una ripresa in cui i padroni di casa per tre volte vanno a segno, i tre punti sono appannaggio del tecnico Calenzano che in alcune fasi della gara ha disputato una prova di tutto rispetto e ha messo in luce pregevoli individualit&agrave;, sviluppando un buon gioco. Il Prato Sport non ha demeritato, bravo il portiere Passeri nel corso del primo tempo, e si &egrave; reso anche pericoloso su tiri da lontano. All'inizio i bimbi del Calenzano salutano il loro compagno Giorgio Cerretelli vittima di un grave incidente (frattura della tibia) nella precedente gara giocata al Chiavacci contro la Zenith Audax, mettendo vicino alla panchina uno striscione con Forza Cerre bello grande. Poi, dopo una fase equilibrata, Arouzi , svogliata la sua prova e giustamente sostituito nel corso della ripresa, tira fuori da posizione favorevole. All'8' bella azione Iacob - Cardini con una conclusione deviata in angolo dal bravo Passeri. Passano pochi minuti e con un colpo di testa Fici costringe Passeri alla deviazione in angolo. Insiste il Calenzano che si rende pericoloso ancora con Iacob (ottimo l'intervento di Passeri) e poi con una sfortunata deviazione Generoso per poco non mette la palla nella propria porta, provvidenziale per la squadra di Fedele Gallo il palo preso dal proprio giocatore. Al 25' ancora debole la conclusione di Arouizi, quindi si vede la formazione di Fedele Gallo con un tiro di Mango da fuori che finisce a lato. Il Prato Sport sostituisce l'infortunato Tammaro con Tosi. In chiusura di tempo ci prova l'ispirato Cardini ma mette fuori. Ripresa. I ragazzi di Mario De Fazio sbloccano il risultato su rigore realizzato da Iacob e poi incrementano il vantaggio prima con Cardini e quindi nel finale con Fici. Un 3-0 che suggella la differenza dei valori in campo dimostrati dalle due squadre. Fra i locali, segnalerei le prestazioni di Cardini, Zipoli, Iacob e Fici, nelle file di un generoso Prato Sport, si sono messi in evidenza il portiere Passeri, il difensore centrale Mango e l'esterno di centrocampo Grossi. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardini, Fici, Iacob, Zipoli</b> (Giovani Calenzano), <b>Passeri, Mango, Grossi</b> (Prato Sport). Alessio Facchini