RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Malevolti (58' Barontini), Buoncristiani, Carideo, Pallini (78' Mearini), Chelli, Bakiasi, Pesciolini (75' Biagiotti), Sereni (65' Aiello), Marrini. A disp.: Cipriani, Chaher, Vita. All.: Pugliese.
CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Fontani (78' Bici), De Maio, Benassi, Posani (68' Bongini), Oliva, Aruta, Dragoni. A disp.: Mauri, Caponi. All.: Coccia.

ARBITRO: Zoppi di Firenze.

RETI: 32' e 82' Marrini, 68' Pesciolini.
NOTE: ammoniti: Malevolti, Pesciolini, Barontini, Aruta, Benassi e Malatesti. Espulso Aruta.

E nel girone di merito degli Allievi B di Firenze, nella gara di cartello della giornata, prima contro seconda in classifica a pari merito, arriva alla fine la vittoria per il Rinascita Doccia, che si prende la vetta in solitaria, guidata dalla prova straordinaria del suo pacchetto offensivo. Ma andiamo ad esaminare la gara azione per azione. Il primo tempo vede le squadre studiarsi, per cercare di cogliere i punti di debolezza nel gioco così da poter trovare uno spazio per colpire e prendersi il vantaggio. La prima azione degna di nota arriva intorno alla mezz'ora, quando il Castelfiorentino si fa vedere pericolosamente dalle parti di Bazzechi grazie ad un mischione in area su cui si avventa Oliva, il quale prova a deviare la sfera verso la rete rossoblù con un colpo di tacco che si rivela, però, velleitario. Passano soltanto due minuti, ed arriva il vantaggio per la squadra di casa: Pesciolini parte sulla fascia destra con una progressione semplicemente devastante, accompagnato dagli altri compagni dell'attacco, e lascia sul posto i marcatori pennellando poi un cross per Marrini, che da solo non deve far altro che spingere dentro la sfera praticamente a porta vuota. 1-0. La reazione degli ospiti non si fa attendere, troppo alta la posta in gioco, ed un bel lancio di Posani per Dragoni viene interrotto soltanto grazie ad un poderoso ritorno di Carideo. La squadra di casa si fa di nuovo avanti, quando grazie ad una punizione di Sereni, Sbodio trova la deviazione di testa, fuori però dallo specchio. Il Castelfiorentino ora spinge alla ricerca del pareggio, arrivando, sul finire della prima frazione di gara, ad avere due occasioni importanti, prima con un lancio lungo per Aruta che tira di prima trovando però l'opposizione di Bazzechi che riesce, in volo plastico, a mettere il pallone fuori dallo specchio, poi con un tiro da lontano di Posani diretto all'angolino alto, ma di poco sopra la traversa. Il primo squillo della seconda frazione di gara arriva per la squadra ospite, con un tiro da lontano di Oliva, che si spegne però fuori. Il Doccia reagisce con un rapido capovolgimento di fronte con Pesciolini, ma Benassi riesce a recuperare sulla punta del Doccia portandogli via il pallone. Ora il Doccia cerca di colpire la squadra ospite sfruttando la maggior velocità e la freschezza delle sue punte, prima con Pesciolini, poi con Marrini, fermati soltanto da un Benassi in forma straordinaria. Soltanto al 63' Marrini riesce, grazie ad un fortunoso rimpallo, a beffare il roccioso difensore del Castelfiorentino, ma la palla viene bloccata in uscita da Falorni. Il Doccia le prova tutte per cercare il doppio vantaggio, che alla fine arriva grazie ad un tiro da lontano di Chelli, respinto da Falorni, ma che diventa giocabile da Pesciolini per il tap-in vincente, dopo un altro insidioso tiro da fuori, proprio di Pesciolini, giusto due minuti prima, parato da Falorni. Il doppio vantaggio addormenta la gara, con i ragazzi di Pugliese, a questo punto, più attenti a difendersi. Al 74' arriva anche il vantaggio numerico per la squadra di casa, quando Aruta dice qualche parola di troppo all'arbitro, che tira fuori il cartellino rosso. Polemica iniziata da Aruta e continuata dalla panchina degli ospiti, con l'allenatore che, dopo quattro minuti dall'espulsione della punta, viene allontanato dal campo. All'82' arriva l'ultima rete, quando, dopo un mischione in area di rigore del Castelfiorentino, Marrini riesce a fermare la palla dopo una serie di rimpalli per piazzarla dove Falorni non può arrivare, ed è il definitivo 3-0 che permette ai rossoblù di festeggiare il primo posto in solitaria.
: Per il Rinascita Doccia il premio di migliore in campo va a Pesciolini, il più propositivo dell'attacco rossoblù, mentre per il Castelfiorentino premio Benassi, un difensore semplicemente straordinario.

Andrea Vignozzi RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Sbodio, Malevolti (58' Barontini), Buoncristiani, Carideo, Pallini (78' Mearini), Chelli, Bakiasi, Pesciolini (75' Biagiotti), Sereni (65' Aiello), Marrini. A disp.: Cipriani, Chaher, Vita. All.: Pugliese.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Malatesti, Fontani (78' Bici), De Maio, Benassi, Posani (68' Bongini), Oliva, Aruta, Dragoni. A disp.: Mauri, Caponi. All.: Coccia.<br > ARBITRO: Zoppi di Firenze.<br > RETI: 32' e 82' Marrini, 68' Pesciolini.<br >NOTE: ammoniti: Malevolti, Pesciolini, Barontini, Aruta, Benassi e Malatesti. Espulso Aruta. E nel girone di merito degli Allievi B di Firenze, nella gara di cartello della giornata, prima contro seconda in classifica a pari merito, arriva alla fine la vittoria per il Rinascita Doccia, che si prende la vetta in solitaria, guidata dalla prova straordinaria del suo pacchetto offensivo. Ma andiamo ad esaminare la gara azione per azione. Il primo tempo vede le squadre studiarsi, per cercare di cogliere i punti di debolezza nel gioco cos&igrave; da poter trovare uno spazio per colpire e prendersi il vantaggio. La prima azione degna di nota arriva intorno alla mezz'ora, quando il Castelfiorentino si fa vedere pericolosamente dalle parti di Bazzechi grazie ad un mischione in area su cui si avventa Oliva, il quale prova a deviare la sfera verso la rete rossobl&ugrave; con un colpo di tacco che si rivela, per&ograve;, velleitario. Passano soltanto due minuti, ed arriva il vantaggio per la squadra di casa: Pesciolini parte sulla fascia destra con una progressione semplicemente devastante, accompagnato dagli altri compagni dell'attacco, e lascia sul posto i marcatori pennellando poi un cross per Marrini, che da solo non deve far altro che spingere dentro la sfera praticamente a porta vuota. 1-0. La reazione degli ospiti non si fa attendere, troppo alta la posta in gioco, ed un bel lancio di Posani per Dragoni viene interrotto soltanto grazie ad un poderoso ritorno di Carideo. La squadra di casa si fa di nuovo avanti, quando grazie ad una punizione di Sereni, Sbodio trova la deviazione di testa, fuori per&ograve; dallo specchio. Il Castelfiorentino ora spinge alla ricerca del pareggio, arrivando, sul finire della prima frazione di gara, ad avere due occasioni importanti, prima con un lancio lungo per Aruta che tira di prima trovando per&ograve; l'opposizione di Bazzechi che riesce, in volo plastico, a mettere il pallone fuori dallo specchio, poi con un tiro da lontano di Posani diretto all'angolino alto, ma di poco sopra la traversa. Il primo squillo della seconda frazione di gara arriva per la squadra ospite, con un tiro da lontano di Oliva, che si spegne per&ograve; fuori. Il Doccia reagisce con un rapido capovolgimento di fronte con Pesciolini, ma Benassi riesce a recuperare sulla punta del Doccia portandogli via il pallone. Ora il Doccia cerca di colpire la squadra ospite sfruttando la maggior velocit&agrave; e la freschezza delle sue punte, prima con Pesciolini, poi con Marrini, fermati soltanto da un Benassi in forma straordinaria. Soltanto al 63' Marrini riesce, grazie ad un fortunoso rimpallo, a beffare il roccioso difensore del Castelfiorentino, ma la palla viene bloccata in uscita da Falorni. Il Doccia le prova tutte per cercare il doppio vantaggio, che alla fine arriva grazie ad un tiro da lontano di Chelli, respinto da Falorni, ma che diventa giocabile da Pesciolini per il tap-in vincente, dopo un altro insidioso tiro da fuori, proprio di Pesciolini, giusto due minuti prima, parato da Falorni. Il doppio vantaggio addormenta la gara, con i ragazzi di Pugliese, a questo punto, pi&ugrave; attenti a difendersi. Al 74' arriva anche il vantaggio numerico per la squadra di casa, quando Aruta dice qualche parola di troppo all'arbitro, che tira fuori il cartellino rosso. Polemica iniziata da Aruta e continuata dalla panchina degli ospiti, con l'allenatore che, dopo quattro minuti dall'espulsione della punta, viene allontanato dal campo. All'82' arriva l'ultima rete, quando, dopo un mischione in area di rigore del Castelfiorentino, Marrini riesce a fermare la palla dopo una serie di rimpalli per piazzarla dove Falorni non pu&ograve; arrivare, ed &egrave; il definitivo 3-0 che permette ai rossobl&ugrave; di festeggiare il primo posto in solitaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il <b>Rinascita Doccia </b>il premio di migliore in campo va a <b>Pesciolini</b>, il pi&ugrave; propositivo dell'attacco rossobl&ugrave;, mentre per il <b>Castelfiorentino </b>premio <b>Benassi</b>, un difensore semplicemente straordinario. Andrea Vignozzi