TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Lerose, Fabozzi, Morosi, Massai, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Montagni. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Sestini, Braccini, Sona, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.
RINASCITA DOCCIA: Espejo, Bonaiuti, Sarri, Sambataro, Cavani, Manetti, Lotti, Gintoli, Spitale, Rafanelli, Lunardi. A disp.: Corti, Pierozzi, Righetti, Cesari, Cipro, Piccioni. All.: Fabrizio Pieraccioli.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: 11' Tempesti, 13' Calabrese, 60' Miele.
NOTE. Espulso: Sambataro; ammoniti: Miele, Grano. Angoli: 3-2; rec.: 1'+2'.

Partita vinta con un punteggio rotondo dal Tavola con il Rinascita Doccia, squadra che ha lottato fino alla fine della gara pur rimanendo in dieci per l'espulsione del giocatore Sambataro al 10' del primo tempo per fallo di mano in area. La prima azione e' del Tavola costruita da Calabrese per Costantini il cui tiro finisce tra le braccia al portiere Espejo. Ancora un'incursione dei padroni di casa poco dopo quando Miele serve Tempesti che con un bel pallonetto scavalca il portiere Espejo che esce ma calcola male l'uscita ed il pallone si dirige verso la porta, ma viene deviato con una mano da Sambataro che, volontariamente, mette in angolo. L'arbitro, visto lo svolgimento dell'azione, concede il rigore per il Tavola ed il cartellino rosso per il difensore del Doccia. Sul dischetto si presenta Tempesti che con un bel tiro spiazza il portiere Espejo e porta la squadra di mister Martinasso in vantaggio. Passano solo due minuti ed il Tavola raddoppia: punizione dal limite di Fabozzi verso Calabrese che di prima calcia verso la porta, Espejo in tuffo non arriva e la palla finisce in rete. Il Doccia ci prova e si porta al tiro con Cesari prima e Spitale dopo, ma Bucciarelli ben piazzato para. Nel finale è ancora pericoloso il Tavola con Montagni che di testa, servito da Nenci, chiama Espejo ad una splendida parata. Nel secondo tempo ci sono varie azioni pericolose per il Tavola, ma la difesa del Doccia contiene. Al 50' contropiede ospite con Gintoli che trova un corridoio e si porta al tiro, Bettazzi non trattiene ma la palla finisce in angolo. Ancora Doccia in avanti con Righetti che prova il tiro dalla distanza ma questa volta Bettazzi para. Al 60' il Tavola si spinge in avanti e Fabozzi trova smarcato Nenci, assist per Miele che entra in area e con un bel rasoterra porta a tre le reti per i padroni di casa. Nel finale c'e' spazio anche per Grano, ma il suo tiro finisce fuori. Molto buona la direzione di gara del signor Golfieri.
: nel Tavola spiccano la prove di Calabrese e Costantini, nel Doccia bene Espejo e Spitale.

A.N. TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Lerose, Fabozzi, Morosi, Massai, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Montagni. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Sestini, Braccini, Sona, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.<br >RINASCITA DOCCIA: Espejo, Bonaiuti, Sarri, Sambataro, Cavani, Manetti, Lotti, Gintoli, Spitale, Rafanelli, Lunardi. A disp.: Corti, Pierozzi, Righetti, Cesari, Cipro, Piccioni. All.: Fabrizio Pieraccioli.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: 11' Tempesti, 13' Calabrese, 60' Miele.<br >NOTE. Espulso: Sambataro; ammoniti: Miele, Grano. Angoli: 3-2; rec.: 1'+2'. Partita vinta con un punteggio rotondo dal Tavola con il Rinascita Doccia, squadra che ha lottato fino alla fine della gara pur rimanendo in dieci per l'espulsione del giocatore Sambataro al 10' del primo tempo per fallo di mano in area. La prima azione e' del Tavola costruita da Calabrese per Costantini il cui tiro finisce tra le braccia al portiere Espejo. Ancora un'incursione dei padroni di casa poco dopo quando Miele serve Tempesti che con un bel pallonetto scavalca il portiere Espejo che esce ma calcola male l'uscita ed il pallone si dirige verso la porta, ma viene deviato con una mano da Sambataro che, volontariamente, mette in angolo. L'arbitro, visto lo svolgimento dell'azione, concede il rigore per il Tavola ed il cartellino rosso per il difensore del Doccia. Sul dischetto si presenta Tempesti che con un bel tiro spiazza il portiere Espejo e porta la squadra di mister Martinasso in vantaggio. Passano solo due minuti ed il Tavola raddoppia: punizione dal limite di Fabozzi verso Calabrese che di prima calcia verso la porta, Espejo in tuffo non arriva e la palla finisce in rete. Il Doccia ci prova e si porta al tiro con Cesari prima e Spitale dopo, ma Bucciarelli ben piazzato para. Nel finale &egrave; ancora pericoloso il Tavola con Montagni che di testa, servito da Nenci, chiama Espejo ad una splendida parata. Nel secondo tempo ci sono varie azioni pericolose per il Tavola, ma la difesa del Doccia contiene. Al 50' contropiede ospite con Gintoli che trova un corridoio e si porta al tiro, Bettazzi non trattiene ma la palla finisce in angolo. Ancora Doccia in avanti con Righetti che prova il tiro dalla distanza ma questa volta Bettazzi para. Al 60' il Tavola si spinge in avanti e Fabozzi trova smarcato Nenci, assist per Miele che entra in area e con un bel rasoterra porta a tre le reti per i padroni di casa. Nel finale c'e' spazio anche per Grano, ma il suo tiro finisce fuori. Molto buona la direzione di gara del signor Golfieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola spiccano la prove di <b>Calabrese </b>e <b>Costantini</b>, nel Doccia bene <b>Espejo </b>e <b>Spitale</b>. A.N.