BELMONTE: Burchietti, Vannini, Piccini, Sarchielli, Bartolini, Martini, Ferroni, Olivieri, Pratesi, Nelli, Pomacarhua. A disp.: Andrei, Franchi, Petruzzi, Tarlini, Polistena, Shehu, Picchiarini. All.: Bini - Manetti.
CALENZANO: La Barca, Prece, Stefani, Berretti, Colzani, Privitera, Lisi, Vivenzio, Rocchini, Di Ferdinando, Pini. A disp.: Baccini, Tacconi. All.: Alessio Mamma.

RETI: Nelli (rig), Pomacarhua, Ferroni, 2 Pratesi, Shehu; Prece, Pini.
NOTE: Espulsi Di Ferdinando, Colzani.

Goleada del Belmonte per la terza vittoria stagionale. La truppa allenata da Bini e Manetti travolge il Calenzano per 6-2 al termine di una partita ben giocata. Va detto, però, che i rossoblu ospiti, oltre a una giornata storta, sono stati penalizzati dalle espulsioni: la prima dopo 20' minuti, la seconda a metà ripresa. La squadra di casa chiude il primo tempo sul 2-1. Il Belmonte va in vantaggio con un calcio di rigore (piuttosto contestato dagli avversari) trasformato da Nelli. Il Calenzano pareggia poco dopo, in mischia con Prece e poi resta in dieci per l'espulsione di Colzani per un fallo da ultimo uomo. Prima del riposo, il Belmonte torna avanti, in contropiede con Pomacarhua. In avvio di secondo tempo, i padroni di casa si portano sul 3-1, ma Pini su calci odi punizione raddoppia per il Calenzano. La partita resta in bilico fino all'espulsione di Di Ferdinando per proteste. Poi cala il sipario con il Belmonte che affonda colpi a raffica.
: Pratesi, Vannini (Belmonte).

BELMONTE: Burchietti, Vannini, Piccini, Sarchielli, Bartolini, Martini, Ferroni, Olivieri, Pratesi, Nelli, Pomacarhua. A disp.: Andrei, Franchi, Petruzzi, Tarlini, Polistena, Shehu, Picchiarini. All.: Bini - Manetti.<br >CALENZANO: La Barca, Prece, Stefani, Berretti, Colzani, Privitera, Lisi, Vivenzio, Rocchini, Di Ferdinando, Pini. A disp.: Baccini, Tacconi. All.: Alessio Mamma.<br > RETI: Nelli (rig), Pomacarhua, Ferroni, 2 Pratesi, Shehu; Prece, Pini.<br >NOTE: Espulsi Di Ferdinando, Colzani. Goleada del Belmonte per la terza vittoria stagionale. La truppa allenata da Bini e Manetti travolge il Calenzano per 6-2 al termine di una partita ben giocata. Va detto, per&ograve;, che i rossoblu ospiti, oltre a una giornata storta, sono stati penalizzati dalle espulsioni: la prima dopo 20' minuti, la seconda a met&agrave; ripresa. La squadra di casa chiude il primo tempo sul 2-1. Il Belmonte va in vantaggio con un calcio di rigore (piuttosto contestato dagli avversari) trasformato da Nelli. Il Calenzano pareggia poco dopo, in mischia con Prece e poi resta in dieci per l'espulsione di Colzani per un fallo da ultimo uomo. Prima del riposo, il Belmonte torna avanti, in contropiede con Pomacarhua. In avvio di secondo tempo, i padroni di casa si portano sul 3-1, ma Pini su calci odi punizione raddoppia per il Calenzano. La partita resta in bilico fino all'espulsione di Di Ferdinando per proteste. Poi cala il sipario con il Belmonte che affonda colpi a raffica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pratesi, Vannin</b>i (Belmonte).