MASSESE: Pinarelli, Biancardi, Vietina, Meloni (57' Galloni), Castelli, Giorgi, Manfredi, Poggi (65' Latif), Mazzei (79' Deda), Nardini, Bennati (70' Groppi). A disp.: Ceccarelli, Queruti, Neri. All.: Maurizio Bertocchi.
S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Piccini (45' Musetti), Dell' Amico, Fruzzetti, Bartoli, Galassi (73' Cinacchi), Tortelli, Badiali (40' Campochiaro), Boemio, Dell'Amico D., Bertolla (57' Leonardi). A disp.: Ferrari, Mazzolini, Barattini. All.: Daniele Dantongiovanni.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 7' Mazzei, 20' Nardini, 49' Dell'Amico D.

Mattina soleggiata al Raffi di Romagnano per la gara tra i padroni di casa della Massese e gli ospiti del San Marco Avenza. I locali si schierano in campo con la divisa bianco-nera mentre gli avversari in divisa rosso-blu. La partita parte subito a ritmi elevati e al 7' i padroni di casa passano in vantaggio: ottima cavalcata di Biancardi sulla fascia, che offre un assist al bacio per Mazzei, libero in area di stoppare di petto e calciare in rete per l' 1-0. La Massese, in ottima forma, si rende sempre pericolosa quando attacca, mettendo in netta difficoltà gli avversari. La supremazia bianco-nera si concretizza al 20' con la rete di Nardini, il più lesto in area a battere Cozzolino per il 2-0. Il S.Marco non riesce ad entrare in partita, rischiando di capitolare definitivamente al 35', ma Cozzolino tiene aperta la partita con una straordinaria parata in allungo sulla punizione calciata da Bennati, diretta sotto l'incrocio. La prima frazione finisce con il doppio vantaggio casalingo. Alla ripresa, gli ospiti entrano in campo con un atteggiamento diverso dai primi 40', riaprendo la gara al 49' con la rete di Dell'Amico D. Il S.M. Avenza a questo punto crede alla rimonta, ma il tentativo di Boemio viene sventato da Pinarelli, sprecando l'occasione creata. La Massese dal canto suo cerca il sigillo finale, l'occasione più limpida capita a Mazzei, il cui tiro però finisce alto sopra la traversa. Prima del triplice fischio, i rosso-blu hanno l'ultima occasione per pareggiare, ma la rasoiata di Boemio colpisce il palo a portiere battuto. Vittoria sofferta per i bianco-neri di mister Bertocchi, fondamentale per rimanere in scia alla capolista. Esce a testa alta il S.Marco di Mister Dantongiovanni, rimpiangendo il primo tempo sotto tono che è costato la sconfitta.
Calciatoripiù: Mazzei, Bennati e Nardini
(Massese), Boemio e Dell'Amico D. (San Marco Avenza).

MASSESE: Pinarelli, Biancardi, Vietina, Meloni (57' Galloni), Castelli, Giorgi, Manfredi, Poggi (65' Latif), Mazzei (79' Deda), Nardini, Bennati (70' Groppi). A disp.: Ceccarelli, Queruti, Neri. All.: Maurizio Bertocchi. <br >S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Piccini (45' Musetti), Dell' Amico, Fruzzetti, Bartoli, Galassi (73' Cinacchi), Tortelli, Badiali (40' Campochiaro), Boemio, Dell'Amico D., Bertolla (57' Leonardi). A disp.: Ferrari, Mazzolini, Barattini. All.: Daniele Dantongiovanni. <br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio. <br > RETI: 7' Mazzei, 20' Nardini, 49' Dell'Amico D. Mattina soleggiata al Raffi di Romagnano per la gara tra i padroni di casa della Massese e gli ospiti del San Marco Avenza. I locali si schierano in campo con la divisa bianco-nera mentre gli avversari in divisa rosso-blu. La partita parte subito a ritmi elevati e al 7' i padroni di casa passano in vantaggio: ottima cavalcata di Biancardi sulla fascia, che offre un assist al bacio per Mazzei, libero in area di stoppare di petto e calciare in rete per l' 1-0. La Massese, in ottima forma, si rende sempre pericolosa quando attacca, mettendo in netta difficolt&agrave; gli avversari. La supremazia bianco-nera si concretizza al 20' con la rete di Nardini, il pi&ugrave; lesto in area a battere Cozzolino per il 2-0. Il S.Marco non riesce ad entrare in partita, rischiando di capitolare definitivamente al 35', ma Cozzolino tiene aperta la partita con una straordinaria parata in allungo sulla punizione calciata da Bennati, diretta sotto l'incrocio. La prima frazione finisce con il doppio vantaggio casalingo. Alla ripresa, gli ospiti entrano in campo con un atteggiamento diverso dai primi 40', riaprendo la gara al 49' con la rete di Dell'Amico D. Il S.M. Avenza a questo punto crede alla rimonta, ma il tentativo di Boemio viene sventato da Pinarelli, sprecando l'occasione creata. La Massese dal canto suo cerca il sigillo finale, l'occasione pi&ugrave; limpida capita a Mazzei, il cui tiro per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Prima del triplice fischio, i rosso-blu hanno l'ultima occasione per pareggiare, ma la rasoiata di Boemio colpisce il palo a portiere battuto. Vittoria sofferta per i bianco-neri di mister Bertocchi, fondamentale per rimanere in scia alla capolista. Esce a testa alta il S.Marco di Mister Dantongiovanni, rimpiangendo il primo tempo sotto tono che &egrave; costato la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzei, Bennati e Nardini </b>(Massese), <b>Boemio e Dell'Amico D.</b> (San Marco Avenza).