POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi, Zani, Santini, Calanchi, Rinaldo, Kopshti, Poggiani, Alinari, Zadrima, Greco. A disp.: Cocchi, Barcucci, De Lorenzo, De Santis, Fratoni, Pacini. All.: Simone Cavalieri.
COIANO S.LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Burchi, Vigni, Idmane, Ouadani, Baldesi, Avallone. A disp.: Gambacciani, Sereni, Muca, De Martino, Milanesi, Bardazzi. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato.

RETI: Alinari, Fratoni.

Nello scontro diretto di alta classifica tra Poggio a Caiano e Coiano, andato in scena sul terreno amico dei primi, il punteggio finale di 2 a 0 premia i padroni di casa, che escono dunque con i tre punti in tasca al termine di una partita bellissima. La stessa classifica tiene conto delle belle individualità delle due squadre, che a questi livelli fanno certamente la differenza. Le due squadre scendono in campo ben messe dai loro rispettivi allenatori e si fronteggiano ad armi pari. Al 7' il primo a provarci è Baldesi, ma la sua conclusione dalla distanza termina tra le mani di Piccione che non si lascia impensierire e blocca senza troppi patemi d'animo. Dopo un solo giro d'orologio è il turno di Greco, più che mai attivo nel corso di questa partita, di crossare e cercare al centro Zadrima, la cui conclusione si spenge però sul fondo. Arriviamo al nono minuto ed ecco la prima svolta: ancora Zadrima lancia in campo aperto Alinari, che difende la sfera col corpo ed entra di forza in area, freddando Conti con un tiro preciso. Al minuto numero sedici Zani si incarica della battuta di un calcio di punizione da ottima posizione, ma la chance termina con un nulla di fatto visto che si spenge a lato di un niente. Dopo circa dieci minuti ecco la risposta del Coiano, affidata ai piedi di Avallone: il numero undici ospite decide di mettersi in proprio e calcia dalla lunga distanza, senza però impensierire il solito Piccione che fa sua la sfera. Alla mezz'ora è quindi Alinari a provare a ribattere alle sortite degli ospiti con una delle sue solite sgroppate: anche in questo caso, però, Bellini non si lascia trovare impreparato e si distende alla sua destra fermando la palla. Si va dunque al riposo e quando le squadre ritornano in campo la situazione non pare variata più di tanto. Trascorsi soltanto due minuti dal fischio d'inizio e ancora Baldesi prova a superare il portiere locale dalla distanza, solo che il suo tentativo si spenge sopra la traversa. Ecco quindi che accade l'inaspettato: Burchi, presumibilmente non ricordando di essere ammonito, protesta veementemente con l'arbitro rimediando il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione, lasciando quindi i suoi in inferiorità numerica e sotto di un gol. Ciononostante al minuto 53 il Coiano si rende pericoloso in ripartenza con Ouadani che da posizione molto ravvicinata spedisce la palla a lato. La partita viene definitivamente chiusa al minuto 73: Fratoni riceve al limite dell'area, salta il proprio marcatore più volte e, giunto nei pressi dell'area piccola di rigore, scavalca il numero 1 ospite con un tocco di giustezza. La partita si chiude dunque senza ulteriori sussulti, permettendo al Poggio a Caiano di raggiungere la quinta posizione in classifica. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, la sconfitta subita fa certamente male, ma non ha nulla quanto di buono visto fino a questo momento e che si spera i ragazzi di Mister Vettori siano in grado di ripetere.
: per la formazione di casa Calanchi, Poggiani e Greco sono risultati essere i migliori, per merito di prestazioni di spessore sia in fase di costruzione che di non possesso. Per quanto riguarda il Coiano, invece, Cervietti, Ouadani e Idmane hanno fatto vedere le cose migliori.

POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi, Zani, Santini, Calanchi, Rinaldo, Kopshti, Poggiani, Alinari, Zadrima, Greco. A disp.: Cocchi, Barcucci, De Lorenzo, De Santis, Fratoni, Pacini. All.: Simone Cavalieri.<br >COIANO S.LUCIA: Bellini, Conti, Bennati, Di Carlo, Cervietti, Burchi, Vigni, Idmane, Ouadani, Baldesi, Avallone. A disp.: Gambacciani, Sereni, Muca, De Martino, Milanesi, Bardazzi. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato.<br > RETI: Alinari, Fratoni. Nello scontro diretto di alta classifica tra Poggio a Caiano e Coiano, andato in scena sul terreno amico dei primi, il punteggio finale di 2 a 0 premia i padroni di casa, che escono dunque con i tre punti in tasca al termine di una partita bellissima. La stessa classifica tiene conto delle belle individualit&agrave; delle due squadre, che a questi livelli fanno certamente la differenza. Le due squadre scendono in campo ben messe dai loro rispettivi allenatori e si fronteggiano ad armi pari. Al 7' il primo a provarci &egrave; Baldesi, ma la sua conclusione dalla distanza termina tra le mani di Piccione che non si lascia impensierire e blocca senza troppi patemi d'animo. Dopo un solo giro d'orologio &egrave; il turno di Greco, pi&ugrave; che mai attivo nel corso di questa partita, di crossare e cercare al centro Zadrima, la cui conclusione si spenge per&ograve; sul fondo. Arriviamo al nono minuto ed ecco la prima svolta: ancora Zadrima lancia in campo aperto Alinari, che difende la sfera col corpo ed entra di forza in area, freddando Conti con un tiro preciso. Al minuto numero sedici Zani si incarica della battuta di un calcio di punizione da ottima posizione, ma la chance termina con un nulla di fatto visto che si spenge a lato di un niente. Dopo circa dieci minuti ecco la risposta del Coiano, affidata ai piedi di Avallone: il numero undici ospite decide di mettersi in proprio e calcia dalla lunga distanza, senza per&ograve; impensierire il solito Piccione che fa sua la sfera. Alla mezz'ora &egrave; quindi Alinari a provare a ribattere alle sortite degli ospiti con una delle sue solite sgroppate: anche in questo caso, per&ograve;, Bellini non si lascia trovare impreparato e si distende alla sua destra fermando la palla. Si va dunque al riposo e quando le squadre ritornano in campo la situazione non pare variata pi&ugrave; di tanto. Trascorsi soltanto due minuti dal fischio d'inizio e ancora Baldesi prova a superare il portiere locale dalla distanza, solo che il suo tentativo si spenge sopra la traversa. Ecco quindi che accade l'inaspettato: Burchi, presumibilmente non ricordando di essere ammonito, protesta veementemente con l'arbitro rimediando il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione, lasciando quindi i suoi in inferiorit&agrave; numerica e sotto di un gol. Ciononostante al minuto 53 il Coiano si rende pericoloso in ripartenza con Ouadani che da posizione molto ravvicinata spedisce la palla a lato. La partita viene definitivamente chiusa al minuto 73: Fratoni riceve al limite dell'area, salta il proprio marcatore pi&ugrave; volte e, giunto nei pressi dell'area piccola di rigore, scavalca il numero 1 ospite con un tocco di giustezza. La partita si chiude dunque senza ulteriori sussulti, permettendo al Poggio a Caiano di raggiungere la quinta posizione in classifica. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, la sconfitta subita fa certamente male, ma non ha nulla quanto di buono visto fino a questo momento e che si spera i ragazzi di Mister Vettori siano in grado di ripetere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la formazione di casa <b>Calanchi, Poggiani e Greco</b> sono risultati essere i migliori, per merito di prestazioni di spessore sia in fase di costruzione che di non possesso. Per quanto riguarda il Coiano, invece, <b>Cervietti, Ouadani e Idmane</b> hanno fatto vedere le cose migliori.