• Fides Cascina

CASTELFIORENTINO: Nicita (66' Mauri), Viti (50' Trinca), Malatesti (41' Perillo), Fontana, Sarti, Maccianti (48' Paci), Barnini (60' Gjikaj), De Maio, Aruta (62' Robaj), Zanaj, Dragoni. All.: Marco Manganiello.
FIDES CASCINA: Aquila (50' Ghezzi), Curato, Tonarelli, Baggiani, Lo Valvo, Tamarri, Pellegrini, Bettini, Giovannini, Coli (40' Bentivegna), Cioni (36' Garcea). A disp.: Tozzini. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO: Mattia Bertini di Empoli.

RETI: 4' Barnini, 7' Tamarri, 16' Malatesti, 27' Fontani, 32' Aruta, 46' Perillo.
NOTE: recupero 1'+0. Corner 3-2

Il Castelfiorentino batte il Fides Cascina e si mantiene al secondo posto in classifica. Ottima partenza per la compagine gialloblù che dopo due minuti si rende subito pericolosa con Barnini, ma Aquila in uscita riesce a respingere la conclusione centrale dell'attaccante castellano. Passano solo due minuti ed arriva il vantaggio del Castelfiorentino: una bella azione sulla sinistra dei padroni di casa viene finalizzata dallo stesso Barnini che stavolta salta Aquila in uscita e deposita nel sacco. Al 5' la risposta dei ragazzi pisani è affidata a Salvadori, il cui tiro viene sventato dall'ottima parata di Nicita che devia oltre la traversa la conclusione ravvicinata dell'avversario. Le emozione continuano a susseguirsi una dopo l'altra e al 7' i ragazzi di Frassi trovano il pareggio: il tiro di Tamarri, battezzato fuori da Nicita, spiove nei pressi della porta e si insacca sotto la traversa per l'uno a uno. Al 16' il Castelfiorentino però torna in vantaggio: Malatesti si libera di un avversario sulla sinistra e fa partire un gran tiro infilando la palla sotto l'incrocio dei pali opposto: davvero un eurogol per il bravo numero 3 di casa. Al 27' un'azione manovrata dei locali viene finalizzata da Fontani, che conclude in diagonale senza lasciare scampo ad Aquila. Al 32' i locali trovano anche la quarta rete: Aruta salta due difensori palla al piede e poi dal limite dell'area lascia partire un diagonale rasoterra sul quale nulla può Aquila. Il primo tempo si chiude sul punteggio di quattro a uno. Nel secondo tempo dopo undici minuti i locali chiudono già il conto: su una calcio di punizione battuto da Dragoni la palla spiove al limite dell'area dove Perillo anticipa tutti di testa e mette in rete. Al 30' splendida iniziativa di Trinca che dopo una serpentina viene fermato dall'ottima uscita al limite dell'area di Ghezzi. Al triplice fischio i locali esultano per altri tre punti che consentono di ridurre di due punti la distanza dalla vetta ancora occupata dalla PLS.

CASTELFIORENTINO: Nicita (66' Mauri), Viti (50' Trinca), Malatesti (41' Perillo), Fontana, Sarti, Maccianti (48' Paci), Barnini (60' Gjikaj), De Maio, Aruta (62' Robaj), Zanaj, Dragoni. All.: Marco Manganiello.<br >FIDES CASCINA: Aquila (50' Ghezzi), Curato, Tonarelli, Baggiani, Lo Valvo, Tamarri, Pellegrini, Bettini, Giovannini, Coli (40' Bentivegna), Cioni (36' Garcea). A disp.: Tozzini. All.: Carlo Frassi.<br > ARBITRO: Mattia Bertini di Empoli.<br > RETI: 4' Barnini, 7' Tamarri, 16' Malatesti, 27' Fontani, 32' Aruta, 46' Perillo.<br >NOTE: recupero 1'+0. Corner 3-2 Il Castelfiorentino batte il Fides Cascina e si mantiene al secondo posto in classifica. Ottima partenza per la compagine giallobl&ugrave; che dopo due minuti si rende subito pericolosa con Barnini, ma Aquila in uscita riesce a respingere la conclusione centrale dell'attaccante castellano. Passano solo due minuti ed arriva il vantaggio del Castelfiorentino: una bella azione sulla sinistra dei padroni di casa viene finalizzata dallo stesso Barnini che stavolta salta Aquila in uscita e deposita nel sacco. Al 5' la risposta dei ragazzi pisani &egrave; affidata a Salvadori, il cui tiro viene sventato dall'ottima parata di Nicita che devia oltre la traversa la conclusione ravvicinata dell'avversario. Le emozione continuano a susseguirsi una dopo l'altra e al 7' i ragazzi di Frassi trovano il pareggio: il tiro di Tamarri, battezzato fuori da Nicita, spiove nei pressi della porta e si insacca sotto la traversa per l'uno a uno. Al 16' il Castelfiorentino per&ograve; torna in vantaggio: Malatesti si libera di un avversario sulla sinistra e fa partire un gran tiro infilando la palla sotto l'incrocio dei pali opposto: davvero un eurogol per il bravo numero 3 di casa. Al 27' un'azione manovrata dei locali viene finalizzata da Fontani, che conclude in diagonale senza lasciare scampo ad Aquila. Al 32' i locali trovano anche la quarta rete: Aruta salta due difensori palla al piede e poi dal limite dell'area lascia partire un diagonale rasoterra sul quale nulla pu&ograve; Aquila. Il primo tempo si chiude sul punteggio di quattro a uno. Nel secondo tempo dopo undici minuti i locali chiudono gi&agrave; il conto: su una calcio di punizione battuto da Dragoni la palla spiove al limite dell'area dove Perillo anticipa tutti di testa e mette in rete. Al 30' splendida iniziativa di Trinca che dopo una serpentina viene fermato dall'ottima uscita al limite dell'area di Ghezzi. Al triplice fischio i locali esultano per altri tre punti che consentono di ridurre di due punti la distanza dalla vetta ancora occupata dalla PLS.