• Impruneta Tavarnuzze

FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pieri, Tagliaferri, Lavacchini, Barbugli, Innocenti, Mucaj, Demaci, Sozzi, Donattini, Susini. A disp.: Bandini, Durando, Stellini, Cozzolino. All.: Zanini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Landini, Elia Anichini, Bruni, Orlandi, Ulivi, Enea Anichini, Craciun, Tani, Karamayan, Pecchioli, Lusini. A disp.: Mazzoli, Marlazzi, Bacci, Galletti. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 5' rig. Donattini, 50', 54', 56' e 60' Karamayan, 65' Bacci, 70' Cozzolino, 75' Mucaj.
NOTE: espulsi al 75' Sozzi e Karamayan.

Successo in trasferta per l'Impruneta Tavarnuzze, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 5-3. La prima frazione di gioco si rivela equilibrata, ma la squadra allenata da Luciano Zanini la chiude in vantaggio di una rete grazie al calcio di rigore trasformato da Donattini dopo soli 5'. Nel primo tempo i biancoverdi non sfruttano un paio di opportunità per raddoppiare, mentre gli ospiti si rendono pericolosi in un paio di occasioni colpendo anche un palo. Nella ripresa la Fortis Juventus sembra partire con il piede giusto, ma dopo una decina di minuti la partita cambia completamente. Nello spazio di appena un quarto d'ora la formazione allenata da Stefano Stefanelli realizza addirittura cinque reti. Quattro di queste portano la firma di Nodar Karamayan, grande protagonista che va a segno al 50', al 54', al 56' ed al 60'. Tutti gol di ottima fattura, alcuni anche di grandissimo pregio, a conferma delle potenzialità del giocatore dell'Impruneta Tavarnuzze. Al 65' la rete del 5-1, firmata dal nuovo entrato Bacci, dopo un rimpallo favorevole. Il finale viene gestito dalla Fortis Juventus, che cerca di rendere meno pesante il passivo. Al 70' il nuovo entrato Cozzolino segna il 5-2 ed al 75' Mucaj firma il definitivo 5-3. In occasione della terza rete dei mugellani si verifica un episodio che fa propendere l'arbitro per l'espulsione di due giocatori, uno per parte, Sozzi e Karamayan: nel tentativo dei mugellani di recuperare velocemente il pallone, alcuni elementi delle due squadre vengono a contatto. Nel finale la formazione di mister Zanini spinge ancora, ma non c'è più tempo per recuperare.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pieri, Tagliaferri, Lavacchini, Barbugli, Innocenti, Mucaj, Demaci, Sozzi, Donattini, Susini. A disp.: Bandini, Durando, Stellini, Cozzolino. All.: Zanini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Landini, Elia Anichini, Bruni, Orlandi, Ulivi, Enea Anichini, Craciun, Tani, Karamayan, Pecchioli, Lusini. A disp.: Mazzoli, Marlazzi, Bacci, Galletti. All.: Stefanelli.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 5' rig. Donattini, 50', 54', 56' e 60' Karamayan, 65' Bacci, 70' Cozzolino, 75' Mucaj.<br >NOTE: espulsi al 75' Sozzi e Karamayan. Successo in trasferta per l'Impruneta Tavarnuzze, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 5-3. La prima frazione di gioco si rivela equilibrata, ma la squadra allenata da Luciano Zanini la chiude in vantaggio di una rete grazie al calcio di rigore trasformato da Donattini dopo soli 5'. Nel primo tempo i biancoverdi non sfruttano un paio di opportunit&agrave; per raddoppiare, mentre gli ospiti si rendono pericolosi in un paio di occasioni colpendo anche un palo. Nella ripresa la Fortis Juventus sembra partire con il piede giusto, ma dopo una decina di minuti la partita cambia completamente. Nello spazio di appena un quarto d'ora la formazione allenata da Stefano Stefanelli realizza addirittura cinque reti. Quattro di queste portano la firma di Nodar Karamayan, grande protagonista che va a segno al 50', al 54', al 56' ed al 60'. Tutti gol di ottima fattura, alcuni anche di grandissimo pregio, a conferma delle potenzialit&agrave; del giocatore dell'Impruneta Tavarnuzze. Al 65' la rete del 5-1, firmata dal nuovo entrato Bacci, dopo un rimpallo favorevole. Il finale viene gestito dalla Fortis Juventus, che cerca di rendere meno pesante il passivo. Al 70' il nuovo entrato Cozzolino segna il 5-2 ed al 75' Mucaj firma il definitivo 5-3. In occasione della terza rete dei mugellani si verifica un episodio che fa propendere l'arbitro per l'espulsione di due giocatori, uno per parte, Sozzi e Karamayan: nel tentativo dei mugellani di recuperare velocemente il pallone, alcuni elementi delle due squadre vengono a contatto. Nel finale la formazione di mister Zanini spinge ancora, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per recuperare. Fabrizio Paoli