ZENITH AUDAX: Ferrante, Presenti, Fabozzi, Ramundi, Librio, Culò, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp. : Califano, Castronuovo, Methasani, Palumbo, Tempestini, Perlongo. All.: Bellandi Fabrizio.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Vanoni, Boggi, Corazza, Fanani, Dini, Orsetti, Marganti, Bertucci, Bruno, Telloli. A disp. : Adami, Onesti, Marchi, Micchi, Mori, Borgia. All.: Vanni Simone.

ARBITRO: Candeloro Leonardo di Pistoia.

RETI: 19' Lunardi, 50' Presenti, 69' Rozzi, 84' Perlongo.

Zenith Audax e Castelnuovo Garfagnana si affrontano nell'ultima partita del girone di andata; nei primi venti minuti di gara nessuna delle due riesce davvero a prevalere sull'altra, e a difese schierate le uniche azioni pericolose sono tre palle filtranti - due per i locali e una per gli ospiti - che però non hanno il successo sperato. Ma al 19' i locali passano in vantaggio proprio con l'ennesima palla filtrante che però questa volta si dimostra letale: assist di Ruggiero per l'inserimento di Lunardi e gran goal sull'uscita del portiere. Dopo due minuti assistiamo ad una veloce ripartenza dei pratesi tre contro tre con Cirasella, Rozzi e Baroncelli che fanno tutto bene fino alla conclusione di quest'ultimo che viene intercettata dall'estremo difensore; il tutto è comunque reso vano dal direttore di gara che ferma il gioco per una posizione di fuorigioco alquanto dubbia. Al 26' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio con Bertucci, che colpisce di testa in mischia e Ferrante compie una parata miracolosa distendendosi sulla sinistra e togliendo praticamente la sfera dalla linea della porta. Dopo la paura del quasi pareggio la Zenith Audax si riversa in avanti usufruendo di ben quattro angoli a favore ma solo sull'ultimo si rende davvero pericolosa con una gran conclusione dal limite di Lunardi ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Due minuti dopo ennesimo tiro dalla bandierina di Ruggiero per Culò che impatta benissimo di testa ma il portiere avversario si supera e devia in maniera spettacolare sulla propria sinistra. Al 36' Ruggiero batte un calcio di punizione dalla tre quarti, Lunardi anticipa tutti e sebbene in ritardo riesce a colpire di tacco in mezzo ad una selva di gambe e per poco non sorprende l'estremo difensore che si salva bloccando la sfera in due tempi. L'ultima azione della prima frazione è ancora per i locali con Baroncelli che triangola con Cirasella e si porta sul fondo ma manca la precisione nel passaggio a Rozzi tutto solo davanti la porta e la difesa riesce ad allontanare.
Il secondo tempo inizia come meglio non potrebbe per gli amaranto di casa con la rete del 2-0 ad opera di Presenti con un bel diagonale dal limite su assist di Ruggiero. Al 69' i locali triplicano, gran giocata di Ruggiero in mezzo a due avversari e palla filtrante per Rozzi che viene fermato fallosamente in piena rea di rigore; l'arbitro non può far altro che decretare il giusto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta bomber Rozzi che non sbaglia e il risultato si porta sul 3 a 0 per la Zenith Audax. I locali sono padroni del campo e vanno vicini alla quarta segnatura con Cirasella che calcia dal limite su assist di Fabozzi, ma la sfera termina fuori di poco. Dopo due azioni pericolose dei nuovi entrati Perlongo e Castronuovo non andate a buon fine sono gli stessi due giocatori che confezionano la quarta rete nel recupero, assist di Castronuovo e rete di Perlongo sull'uscita del portiere. Dopo cinque minuti di recupero il buon direttore di gara signor Candeloro Leonardo di Pistoia decreta la fine delle ostilità e sancisce il risultato finale sul 4-0 per i padroni di casa della Zenith Audax che si mantengono in testa alla classifica in compagnia del Navacchio Zambra anch'esso vincitore contro il Jolly Montemurlo.

R.P. ZENITH AUDAX: Ferrante, Presenti, Fabozzi, Ramundi, Librio, Cul&ograve;, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp. : Califano, Castronuovo, Methasani, Palumbo, Tempestini, Perlongo. All.: Bellandi Fabrizio. <br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Vanoni, Boggi, Corazza, Fanani, Dini, Orsetti, Marganti, Bertucci, Bruno, Telloli. A disp. : Adami, Onesti, Marchi, Micchi, Mori, Borgia. All.: Vanni Simone.<br > ARBITRO: Candeloro Leonardo di Pistoia.<br > RETI: 19' Lunardi, 50' Presenti, 69' Rozzi, 84' Perlongo. Zenith Audax e Castelnuovo Garfagnana si affrontano nell'ultima partita del girone di andata; nei primi venti minuti di gara nessuna delle due riesce davvero a prevalere sull'altra, e a difese schierate le uniche azioni pericolose sono tre palle filtranti - due per i locali e una per gli ospiti - che per&ograve; non hanno il successo sperato. Ma al 19' i locali passano in vantaggio proprio con l'ennesima palla filtrante che per&ograve; questa volta si dimostra letale: assist di Ruggiero per l'inserimento di Lunardi e gran goal sull'uscita del portiere. Dopo due minuti assistiamo ad una veloce ripartenza dei pratesi tre contro tre con Cirasella, Rozzi e Baroncelli che fanno tutto bene fino alla conclusione di quest'ultimo che viene intercettata dall'estremo difensore; il tutto &egrave; comunque reso vano dal direttore di gara che ferma il gioco per una posizione di fuorigioco alquanto dubbia. Al 26' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio con Bertucci, che colpisce di testa in mischia e Ferrante compie una parata miracolosa distendendosi sulla sinistra e togliendo praticamente la sfera dalla linea della porta. Dopo la paura del quasi pareggio la Zenith Audax si riversa in avanti usufruendo di ben quattro angoli a favore ma solo sull'ultimo si rende davvero pericolosa con una gran conclusione dal limite di Lunardi ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Due minuti dopo ennesimo tiro dalla bandierina di Ruggiero per Cul&ograve; che impatta benissimo di testa ma il portiere avversario si supera e devia in maniera spettacolare sulla propria sinistra. Al 36' Ruggiero batte un calcio di punizione dalla tre quarti, Lunardi anticipa tutti e sebbene in ritardo riesce a colpire di tacco in mezzo ad una selva di gambe e per poco non sorprende l'estremo difensore che si salva bloccando la sfera in due tempi. L'ultima azione della prima frazione &egrave; ancora per i locali con Baroncelli che triangola con Cirasella e si porta sul fondo ma manca la precisione nel passaggio a Rozzi tutto solo davanti la porta e la difesa riesce ad allontanare.<br >Il secondo tempo inizia come meglio non potrebbe per gli amaranto di casa con la rete del 2-0 ad opera di Presenti con un bel diagonale dal limite su assist di Ruggiero. Al 69' i locali triplicano, gran giocata di Ruggiero in mezzo a due avversari e palla filtrante per Rozzi che viene fermato fallosamente in piena rea di rigore; l'arbitro non pu&ograve; far altro che decretare il giusto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta bomber Rozzi che non sbaglia e il risultato si porta sul 3 a 0 per la Zenith Audax. I locali sono padroni del campo e vanno vicini alla quarta segnatura con Cirasella che calcia dal limite su assist di Fabozzi, ma la sfera termina fuori di poco. Dopo due azioni pericolose dei nuovi entrati Perlongo e Castronuovo non andate a buon fine sono gli stessi due giocatori che confezionano la quarta rete nel recupero, assist di Castronuovo e rete di Perlongo sull'uscita del portiere. Dopo cinque minuti di recupero il buon direttore di gara signor Candeloro Leonardo di Pistoia decreta la fine delle ostilit&agrave; e sancisce il risultato finale sul 4-0 per i padroni di casa della Zenith Audax che si mantengono in testa alla classifica in compagnia del Navacchio Zambra anch'esso vincitore contro il Jolly Montemurlo. R.P.