RIN.DOCCIA: Corti, Piccioni, Sarri, Cavani, Manetti, Bonaiuti, Lotti, Gintoli, Spitale, Cesari, Pierozzi. A disp.: Lunardi, Cipro, Baricalla, Rafanelli, Giusti, Righetti. All.: Fabrizio Pieraccioli.
GRIGNANESE: Peri, Bracciotti, Mansour, Innocenti, Malena, Biavati, Caranci, D'Avossa, Tasselli, Pini, Scarpi. A disp.: Conti. All.: Nesi.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: D'Avossa, Cavani 2, Righetti, Gintoli, Bonaiuti, Spitale, Pierozzi.

Il Doccia conferma le buone impressioni destate nel corso di tutta la stagione superando la Grignanese con punteggio tennistico, terminando così con 35 punti (virtuali). Risultato mai in discussione con i ragazzi di mister Pieraccioli che iniziano forzando e chiudono il primo tempo con un margine di quattro reti. In avvio di ripresa la generosità degli ospiti viene premiata dal gol della bandiera di D'Avossa. Il Doccia si conferma comunque formazione di buon livello, segnando ancora due volte per il conclusivo 7-1.

RIN.DOCCIA: Corti, Piccioni, Sarri, Cavani, Manetti, Bonaiuti, Lotti, Gintoli, Spitale, Cesari, Pierozzi. A disp.: Lunardi, Cipro, Baricalla, Rafanelli, Giusti, Righetti. All.: Fabrizio Pieraccioli.<br >GRIGNANESE: Peri, Bracciotti, Mansour, Innocenti, Malena, Biavati, Caranci, D'Avossa, Tasselli, Pini, Scarpi. A disp.: Conti. All.: Nesi.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: D'Avossa, Cavani 2, Righetti, Gintoli, Bonaiuti, Spitale, Pierozzi. Il Doccia conferma le buone impressioni destate nel corso di tutta la stagione superando la Grignanese con punteggio tennistico, terminando cos&igrave; con 35 punti (virtuali). Risultato mai in discussione con i ragazzi di mister Pieraccioli che iniziano forzando e chiudono il primo tempo con un margine di quattro reti. In avvio di ripresa la generosit&agrave; degli ospiti viene premiata dal gol della bandiera di D'Avossa. Il Doccia si conferma comunque formazione di buon livello, segnando ancora due volte per il conclusivo 7-1.