VALDARNO: Oleastro, Brunori, Galanti, Pilati, Morandini, Arnetoli, Fabbrini, Muriani, Ciari, Boci, Granieri. A disp.: Casini, Amoroso, Gjoka, Busci, Esteban, Carotenuto, Fabbrucci. All.: Filippo Bartoli.
AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Tanini, Sancasciani, Fusi, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Raggi, Ricucci. A disp.: Chidichino, Del Lungo, Salvadori, Canneri, Celoaliaj. All.: Bechelli Daniele.

ARBITRO: Masiero sezione Valdarno.

RETI: 2 Ciari, Fabbrini, Morandini.

Bella partita, grande prestazione e un'ottima iniezione di fiducia per il Valdarno, che in casa sfodera una gran partita e conquista tre punti importantissimi tanto per la classifica quanto per il morale. Oggi il Valdarno ha dimostrato che il duro lavoro paga sempre: fondamentale sarà dare continuità a questi risultati, ma i ragazzi di mister Bartoli, allenandosi con serietà, hanno saputo mettersi in discussione limando alcuni difetti e lacune, in particolare in fase difensiva, per provare a rimettere in carreggiata una stagione fino ad ora non all'altezza del valore di questo gruppo. Oggi sia gli undici in campo che i sostituti in panchina hanno mostrato un'ottima forma, sia fisica che mentale, che sarà molto utile per proseguire bene e continuare a mettere in campo delle belle prestazioni. Due gol per tempo, oltre alle tante occasioni per i padroni di casa, sono la firma del Valdarno sul match: nel primo tempo vicinissimo al gol ci va Ciari, che a tu per tu con il portiere non riesce a essere molto preciso, mentre qualche minuto dopo non sbaglia e riesce ad insaccare la palla dopo una bella azione di tutta la squadra. A rispondere al compagno ci pensa invece Fabbrini, che scocca il 2-0 mettendo al sicuro il risultato prima della pausa. Nel secondo tempo la partita non cambia e il Valdarno continua a macinare campo, a mostrare una buona intesa tra i reparti e soprattutto a fare gol: infatti, i padroni di casa, prima fanno il 3-0 con Morandini sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi suggellano il risultato grazie al gran gol di Ciani, che chiude il match e segna una splendida doppietta. Mister Bartoli, molto soddisfatto e contento, ci rivela nel post partita: Ci voleva questa vittoria: i ragazzi hanno giocato molto bene, e sono in gran forma. Abbiamo lavorato molto in allenamento e in partita si vedono i risultati. Oggi voglio elogiare tutti i miei ragazzi, senza fare eccezioni: hanno giocato veramente da squadra, e questa è la cosa più importante.

VALDARNO: Oleastro, Brunori, Galanti, Pilati, Morandini, Arnetoli, Fabbrini, Muriani, Ciari, Boci, Granieri. A disp.: Casini, Amoroso, Gjoka, Busci, Esteban, Carotenuto, Fabbrucci. All.: Filippo Bartoli.<br >AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Tanini, Sancasciani, Fusi, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Raggi, Ricucci. A disp.: Chidichino, Del Lungo, Salvadori, Canneri, Celoaliaj. All.: Bechelli Daniele.<br > ARBITRO: Masiero sezione Valdarno.<br > RETI: 2 Ciari, Fabbrini, Morandini. Bella partita, grande prestazione e un'ottima iniezione di fiducia per il Valdarno, che in casa sfodera una gran partita e conquista tre punti importantissimi tanto per la classifica quanto per il morale. Oggi il Valdarno ha dimostrato che il duro lavoro paga sempre: fondamentale sar&agrave; dare continuit&agrave; a questi risultati, ma i ragazzi di mister Bartoli, allenandosi con seriet&agrave;, hanno saputo mettersi in discussione limando alcuni difetti e lacune, in particolare in fase difensiva, per provare a rimettere in carreggiata una stagione fino ad ora non all'altezza del valore di questo gruppo. Oggi sia gli undici in campo che i sostituti in panchina hanno mostrato un'ottima forma, sia fisica che mentale, che sar&agrave; molto utile per proseguire bene e continuare a mettere in campo delle belle prestazioni. Due gol per tempo, oltre alle tante occasioni per i padroni di casa, sono la firma del Valdarno sul match: nel primo tempo vicinissimo al gol ci va Ciari, che a tu per tu con il portiere non riesce a essere molto preciso, mentre qualche minuto dopo non sbaglia e riesce ad insaccare la palla dopo una bella azione di tutta la squadra. A rispondere al compagno ci pensa invece Fabbrini, che scocca il 2-0 mettendo al sicuro il risultato prima della pausa. Nel secondo tempo la partita non cambia e il Valdarno continua a macinare campo, a mostrare una buona intesa tra i reparti e soprattutto a fare gol: infatti, i padroni di casa, prima fanno il 3-0 con Morandini sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi suggellano il risultato grazie al gran gol di Ciani, che chiude il match e segna una splendida doppietta. Mister Bartoli, molto soddisfatto e contento, ci rivela nel post partita: Ci voleva questa vittoria: i ragazzi hanno giocato molto bene, e sono in gran forma. Abbiamo lavorato molto in allenamento e in partita si vedono i risultati. Oggi voglio elogiare tutti i miei ragazzi, senza fare eccezioni: hanno giocato veramente da squadra, e questa &egrave; la cosa pi&ugrave; importante.