CERTALDO: De Chiara G., Campioni, Donzelli, Rizzo, De Chiara D., Lucarelli, Agnisetta, Profita, Cuozzo, Riccobono, Bosco. A disp.: Alfani, Balde, Pierantozzi, Di Marco. All.: Giuseppe Casciola.
FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Stellini, Lavacchini, Durando, Demaci, Cozzolino, Rosari, Mucaj, Donattini, Innocenti. All.: Luciano Zanini.

ARBITRO: Cavallo di Empoli.

RETI: 4' e 23' Cozzolino, 33' Rosari, 42' e 60' Innocenti, 44' Durando.

Con un punteggio tennistico la Fortis Juventus batte il Certaldo nel match giocato per l'occasione sul centrale. Il punteggio finale parla da solo ed è stato pienamente meritato dagli ospiti. La partita inizia subito a gran ritmo per merito di entrambe le squadre ma la Fortis fa subito male alla difesa avversaria già al 2' minuto con un cross dalla destra di Barbugli che Donattini incorna fra le braccia di De Chiara G. Il vantaggio arriva due minuti più tardi con Rosari lanciato a rete sul quale commette un nettissimo fallo da rigore De Chiara D., massima punizione trasformata da Cozzolino sulla destra di De Chiara G. che intuisce ma niente può. I locali si scuotono e per una quindicina di minuti mettono paura agli ospiti con ficcanti azioni in profondità. Al 8' Donzelli scambia con Agnisetta sulla sinistra e mette al centro un pericoloso pallone non raccolto dai compagni, dopo un minuto sull'altra corsia Lucarelli scende bene verso la rete ed un bravo Magherini respinge il tiro cross. Al 13' Riccobono lancia per vie centrali Agnisetta che tutto solo dentro l'area calcia a lato di poco ed al 18' una bella punizione di Riccobono è di poco alta. Al 23', complice una dormita della difesa, Cozzolino realizza il secondo goal beffando l'uscita di De Chiara G. con un tocco morbido. A questo punto il Certaldo si spegne e lascia il campo alla Fortis che prima sfiora il terzo goal sempre con Cozzolino al 32' con una doppia conclusione salvata prima da De Chiara G. e poi da Rizzo, poi lo trova al 33' con un bel tiro dal limite di Rosari. Il riposo non cambia le carte in tavola ed alla ripresa delle ostilità gli ospiti colpiscono subito due volte, al 42' con Innocenti che tutto solo in area riceve un perfetto assist da sinistra di Stellini ed al 44' con Durando che sempre da solo in area colpisce di testa una punizione da sinistra di Donattini e realizza il quinto goal. Il Certaldo ha un sussulto al 46' con Pierantozzi che scende sulla sinistra ed il suo tiro cross sbatte sulla traversa. La partita ormai non ha più niente da dire con gli ospiti che controllano il gioco ed affondano altri colpi. Al 48' è bravo De Chiara G. su Donattini lanciato da solo a rete, ma niente può al 60' quando Innocenti riprende una sua ribattuta e segna il 6 a 0. Nell'occasione viene espulso anche Riccobono ed i locali restano in 10. Nel tabellino da segnalare ancora una violenta punizione centrale di Agnisetta al 70' respinta da Magherini ed un tiro alto da buona posizione di Donattini al 75'. Prestazione sotto tono del Certaldo che a parziale scusante ha l'assenza ormai cronica di molti titolari rimpiazzati però con onore dai ragazzi del 2000, ma almeno la salvezza è matematicamente conquistata. Bella prova della Fortis Juventus che ha dimostrato di stare bene in campo proponendo un gioco veloce ed efficace con tutti i suoi effettivi, addirittura oggi senza cambi, per tutta la durata dell'incontro.
: per il Certaldo non ci sono menzioni particolari; per la Fortis Juventus la punta Cozzolino bravo a svariare su tutto il fronte dell'attacco.

Roberto Cuozzo CERTALDO: De Chiara G., Campioni, Donzelli, Rizzo, De Chiara D., Lucarelli, Agnisetta, Profita, Cuozzo, Riccobono, Bosco. A disp.: Alfani, Balde, Pierantozzi, Di Marco. All.: Giuseppe Casciola.<br >FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Stellini, Lavacchini, Durando, Demaci, Cozzolino, Rosari, Mucaj, Donattini, Innocenti. All.: Luciano Zanini.<br > ARBITRO: Cavallo di Empoli.<br > RETI: 4' e 23' Cozzolino, 33' Rosari, 42' e 60' Innocenti, 44' Durando. Con un punteggio tennistico la Fortis Juventus batte il Certaldo nel match giocato per l'occasione sul centrale. Il punteggio finale parla da solo ed &egrave; stato pienamente meritato dagli ospiti. La partita inizia subito a gran ritmo per merito di entrambe le squadre ma la Fortis fa subito male alla difesa avversaria gi&agrave; al 2' minuto con un cross dalla destra di Barbugli che Donattini incorna fra le braccia di De Chiara G. Il vantaggio arriva due minuti pi&ugrave; tardi con Rosari lanciato a rete sul quale commette un nettissimo fallo da rigore De Chiara D., massima punizione trasformata da Cozzolino sulla destra di De Chiara G. che intuisce ma niente pu&ograve;. I locali si scuotono e per una quindicina di minuti mettono paura agli ospiti con ficcanti azioni in profondit&agrave;. Al 8' Donzelli scambia con Agnisetta sulla sinistra e mette al centro un pericoloso pallone non raccolto dai compagni, dopo un minuto sull'altra corsia Lucarelli scende bene verso la rete ed un bravo Magherini respinge il tiro cross. Al 13' Riccobono lancia per vie centrali Agnisetta che tutto solo dentro l'area calcia a lato di poco ed al 18' una bella punizione di Riccobono &egrave; di poco alta. Al 23', complice una dormita della difesa, Cozzolino realizza il secondo goal beffando l'uscita di De Chiara G. con un tocco morbido. A questo punto il Certaldo si spegne e lascia il campo alla Fortis che prima sfiora il terzo goal sempre con Cozzolino al 32' con una doppia conclusione salvata prima da De Chiara G. e poi da Rizzo, poi lo trova al 33' con un bel tiro dal limite di Rosari. Il riposo non cambia le carte in tavola ed alla ripresa delle ostilit&agrave; gli ospiti colpiscono subito due volte, al 42' con Innocenti che tutto solo in area riceve un perfetto assist da sinistra di Stellini ed al 44' con Durando che sempre da solo in area colpisce di testa una punizione da sinistra di Donattini e realizza il quinto goal. Il Certaldo ha un sussulto al 46' con Pierantozzi che scende sulla sinistra ed il suo tiro cross sbatte sulla traversa. La partita ormai non ha pi&ugrave; niente da dire con gli ospiti che controllano il gioco ed affondano altri colpi. Al 48' &egrave; bravo De Chiara G. su Donattini lanciato da solo a rete, ma niente pu&ograve; al 60' quando Innocenti riprende una sua ribattuta e segna il 6 a 0. Nell'occasione viene espulso anche Riccobono ed i locali restano in 10. Nel tabellino da segnalare ancora una violenta punizione centrale di Agnisetta al 70' respinta da Magherini ed un tiro alto da buona posizione di Donattini al 75'. Prestazione sotto tono del Certaldo che a parziale scusante ha l'assenza ormai cronica di molti titolari rimpiazzati per&ograve; con onore dai ragazzi del 2000, ma almeno la salvezza &egrave; matematicamente conquistata. Bella prova della Fortis Juventus che ha dimostrato di stare bene in campo proponendo un gioco veloce ed efficace con tutti i suoi effettivi, addirittura oggi senza cambi, per tutta la durata dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il <b>Certaldo </b>non ci sono menzioni particolari; per la <b>Fortis Juventus </b>la punta <b>Cozzolino </b>bravo a svariare su tutto il fronte dell'attacco. Roberto Cuozzo