VIACCIA C.: Morandi, Muscariello, Stefani, D'Ambrosio, D'Oro, Selboja, Becheri, Trencio, Bianchini, Ciardi, Bigagli. A disp.: Menchetti, Savella, Poli, Picchioni, Dervishi, Calcagnini. All.: Antonio Stravino.
MEZZANA: Delli, Certo, Coppola, Armenti, Stefani, Troiani, Polverino, Hila, Manetti, Marocchi, Casu. A disp.: Rugi, Becchi, Berrettari, Bevacqua, Gradi, Pagliai, Velez. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: Ciardi, Picchioni.

Ultima partita di campionato per Viaccia e Mezzana che si incontrano in una tiepida mattina di domenica al campo sportivo Ribelli. Dopo i primi minuti di studio sono gli ospiti a farsi pericolosi con Polverino che con una incursione sulla destra tira in porta anticipando il portiere in uscita, ma la mira non è precisa e il tiro finisce ampiamente sopra a traversa. Insiste la squadra di Mezzana e al 6' è Marocchi a scoccare un insidioso tiro deviato dalla difesa avversaria sul cui successivo calcio d'angolo nessun giocatore riesce a toccare la palla che attraversa l'intero specchio della porta per essere poi spazzata via dalla difesa locale. Si giunge al 16' quando il Mezzana usufruisce di una punizione dal limite, s'incarica della battuta Hila che scocca un preciso destro verso il sette della porta ma Morandi compie un vero miracolo. Il Viaccia si affaccia al 20' dalle parti di Delli con Trencio che arriva al tiro ma spara alto. Come legge del calcio vuole, le occasioni non concretizzate vengono punite e difatti è il Viaccia a passare al minuto 25 con un tiro da fuori area di sinistro di Ciardi che, seppur non potente, risulta beffardo per Delli che lo vede infilarsi sotto la traversa. Il Mezzana riprende a giocare come ottimamente fatto per l'intero primo tempo e va vicino al pareggio con un tiro di Stefani ribattuto da Morandi sulla cui respinta è ancora Stefani a colpire di testa ma sopra la traversa. La prima frazione di gioco si chiude con il Viaccia in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo vede il Viaccia più reattivo. Al 10' è Ciardi a scoccare un pericoloso tiro che passa di poco al lato della porta difesa da Delli che al 14' sventa il raddoppio del Viaccia volando a prendere un forte tiro di Trencio dal limite dell'area. Insiste il Viaccia che al 17' va vicino al raddoppio grazie a una punizione dal limite calciata bene da Ciardi ma la palla impatta la traversa. Altra occasione per i locali al 26' quando Dervishi, su capovolgimento di fronte, si trova al limite dell'area e scocca un preciso e forte tiro che però impatta sulla traversa, la palla rimbalza al centro dell'area dove Bianchini colpisce di testa ma imprecisamente sopra la traversa. Tre minuti dopo sono gli ospiti a sfiorare il pareggio quando Hila dopo un dribbling a centrocampo lancia per Velez che si invola sul lato sinistro e calcia verso la porta dal limite dell'area con Morandi in uscita, la palla percorre tutta l'area e si dirige verso la porta ma finisce a fil di palo dando quasi l'impressione del gol. Il Viaccia reagisce con Trencio che su ribaltamento di fronte dribbla un difensore al limite dell'area e lascia partire un forte tiro che però passa alto sulla traversa. Il Mezzana dà fondo alle ultime risorse e nel tentativo di giungere al pareggio viene punito dai locali con Picchioni che, su azione di contropiede, batte Rugi in uscita (nel frattempo subentrato a Delli) per il gol del definitivo 2-0. Primo tempo dominato per possesso palla e gioco dal Mezzana ma conclusosi a favore del Viaccia, più cinico a sfruttare le poche occasioni avute. Secondo tempo viceversa a favore dei locali che meritano la vittoria.

Ecci VIACCIA C.: Morandi, Muscariello, Stefani, D'Ambrosio, D'Oro, Selboja, Becheri, Trencio, Bianchini, Ciardi, Bigagli. A disp.: Menchetti, Savella, Poli, Picchioni, Dervishi, Calcagnini. All.: Antonio Stravino.<br >MEZZANA: Delli, Certo, Coppola, Armenti, Stefani, Troiani, Polverino, Hila, Manetti, Marocchi, Casu. A disp.: Rugi, Becchi, Berrettari, Bevacqua, Gradi, Pagliai, Velez. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: Ciardi, Picchioni. Ultima partita di campionato per Viaccia e Mezzana che si incontrano in una tiepida mattina di domenica al campo sportivo Ribelli. Dopo i primi minuti di studio sono gli ospiti a farsi pericolosi con Polverino che con una incursione sulla destra tira in porta anticipando il portiere in uscita, ma la mira non &egrave; precisa e il tiro finisce ampiamente sopra a traversa. Insiste la squadra di Mezzana e al 6' &egrave; Marocchi a scoccare un insidioso tiro deviato dalla difesa avversaria sul cui successivo calcio d'angolo nessun giocatore riesce a toccare la palla che attraversa l'intero specchio della porta per essere poi spazzata via dalla difesa locale. Si giunge al 16' quando il Mezzana usufruisce di una punizione dal limite, s'incarica della battuta Hila che scocca un preciso destro verso il sette della porta ma Morandi compie un vero miracolo. Il Viaccia si affaccia al 20' dalle parti di Delli con Trencio che arriva al tiro ma spara alto. Come legge del calcio vuole, le occasioni non concretizzate vengono punite e difatti &egrave; il Viaccia a passare al minuto 25 con un tiro da fuori area di sinistro di Ciardi che, seppur non potente, risulta beffardo per Delli che lo vede infilarsi sotto la traversa. Il Mezzana riprende a giocare come ottimamente fatto per l'intero primo tempo e va vicino al pareggio con un tiro di Stefani ribattuto da Morandi sulla cui respinta &egrave; ancora Stefani a colpire di testa ma sopra la traversa. La prima frazione di gioco si chiude con il Viaccia in vantaggio per 1-0. Il secondo tempo vede il Viaccia pi&ugrave; reattivo. Al 10' &egrave; Ciardi a scoccare un pericoloso tiro che passa di poco al lato della porta difesa da Delli che al 14' sventa il raddoppio del Viaccia volando a prendere un forte tiro di Trencio dal limite dell'area. Insiste il Viaccia che al 17' va vicino al raddoppio grazie a una punizione dal limite calciata bene da Ciardi ma la palla impatta la traversa. Altra occasione per i locali al 26' quando Dervishi, su capovolgimento di fronte, si trova al limite dell'area e scocca un preciso e forte tiro che per&ograve; impatta sulla traversa, la palla rimbalza al centro dell'area dove Bianchini colpisce di testa ma imprecisamente sopra la traversa. Tre minuti dopo sono gli ospiti a sfiorare il pareggio quando Hila dopo un dribbling a centrocampo lancia per Velez che si invola sul lato sinistro e calcia verso la porta dal limite dell'area con Morandi in uscita, la palla percorre tutta l'area e si dirige verso la porta ma finisce a fil di palo dando quasi l'impressione del gol. Il Viaccia reagisce con Trencio che su ribaltamento di fronte dribbla un difensore al limite dell'area e lascia partire un forte tiro che per&ograve; passa alto sulla traversa. Il Mezzana d&agrave; fondo alle ultime risorse e nel tentativo di giungere al pareggio viene punito dai locali con Picchioni che, su azione di contropiede, batte Rugi in uscita (nel frattempo subentrato a Delli) per il gol del definitivo 2-0. Primo tempo dominato per possesso palla e gioco dal Mezzana ma conclusosi a favore del Viaccia, pi&ugrave; cinico a sfruttare le poche occasioni avute. Secondo tempo viceversa a favore dei locali che meritano la vittoria. Ecci