• Lanciotto Campi

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Marini, Cangemi, Rocchini, Gori, Dolgopiatoff, Fanti, Lambardi, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A Disp.: Bardelli, Faccini, Conti, Polo, Maier. All.: S. Marcucci.
LANCIOTTOCAMPI: Narciso, Masini, De Lorenzo, Lotti, Corti, Colzi, Pompei, Mugnaioni, Puzzoli, Cassiolato. A disp.: Azzarri, Bonciani, Fissi, Secci, Stoppioni. All.: F. Fissi.

RETI: 5' Lunardi, 3' Puzzoli, 79' Stoppioni.

Il Lanciotto espugna l'Ascanio Nesi con un netto 0-3. Ospiti determinati e volitivi fin dalle prime battute dell'incontro, padroni di casa mai in gara se si esclude una manciata di minuti nella seconda frazione dell'incontro. Pronti, via e gli ospiti sono già in vantaggio: un'azione stupenda finalizzata con un passaggio verticale da centrocampo per Lunardi, che si infila tra i due centrali verdeazzurri e anticipa l'uscita di Morganti. I padroni di casa cercano di reagire ma la loro manovra è sempre farraginosa e la pressione dei centrali di centrocampo ospiti toglie l'ossigeno alla regia dei verdeazzurri che spesso sono costretti al lancio lungo per Balderi. All'inizio del secondo tempo gli ospiti raddoppiano: siamo al al 43' quando De Lorenzo crossa al centro dalla fascia sinistra, nasce una mischia in area nell'area di rigore avversaria che Puzzoli risolve in gol con un tocco di precisione da distanza ravvicinatissima. Il doppio svantaggio mette in affanno i padroni di casa, che tengono il possesso del pallone senza però riuscire mai a rendersi pericolosi e lasciando al Lanciotto troppi spazi utili al contropiede. Al 76' un'altra buona azione degli ospiti porta Lunardi a tu per tu con Bardelli (subentrato a Morganti), che compie il miracolo e con il piede devia il pallone in calcio d'angolo Nell'azione successiva, la palla scavalca tutta la difesa verdeazzurra e arriva sui piedi di Stoppioni, che al 79' fissa il punteggio sul 3-0 finale.
: Per l'Impruneta Tavarnuzze si salva il pacchetto difensivo. Per il Lanciotto buona prestazione dei due centrali di difesa Corti e Colzi, e da sottolineare le prove di Lunardi e Puzzoli.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Marini, Cangemi, Rocchini, Gori, Dolgopiatoff, Fanti, Lambardi, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A Disp.: Bardelli, Faccini, Conti, Polo, Maier. All.: S. Marcucci.<br >LANCIOTTOCAMPI: Narciso, Masini, De Lorenzo, Lotti, Corti, Colzi, Pompei, Mugnaioni, Puzzoli, Cassiolato. A disp.: Azzarri, Bonciani, Fissi, Secci, Stoppioni. All.: F. Fissi.<br > RETI: 5' Lunardi, 3' Puzzoli, 79' Stoppioni. Il Lanciotto espugna l'Ascanio Nesi con un netto 0-3. Ospiti determinati e volitivi fin dalle prime battute dell'incontro, padroni di casa mai in gara se si esclude una manciata di minuti nella seconda frazione dell'incontro. Pronti, via e gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio: un'azione stupenda finalizzata con un passaggio verticale da centrocampo per Lunardi, che si infila tra i due centrali verdeazzurri e anticipa l'uscita di Morganti. I padroni di casa cercano di reagire ma la loro manovra &egrave; sempre farraginosa e la pressione dei centrali di centrocampo ospiti toglie l'ossigeno alla regia dei verdeazzurri che spesso sono costretti al lancio lungo per Balderi. All'inizio del secondo tempo gli ospiti raddoppiano: siamo al al 43' quando De Lorenzo crossa al centro dalla fascia sinistra, nasce una mischia in area nell'area di rigore avversaria che Puzzoli risolve in gol con un tocco di precisione da distanza ravvicinatissima. Il doppio svantaggio mette in affanno i padroni di casa, che tengono il possesso del pallone senza per&ograve; riuscire mai a rendersi pericolosi e lasciando al Lanciotto troppi spazi utili al contropiede. Al 76' un'altra buona azione degli ospiti porta Lunardi a tu per tu con Bardelli (subentrato a Morganti), che compie il miracolo e con il piede devia il pallone in calcio d'angolo Nell'azione successiva, la palla scavalca tutta la difesa verdeazzurra e arriva sui piedi di Stoppioni, che al 79' fissa il punteggio sul 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Impruneta Tavarnuzze si salva <b>il pacchetto difensivo</b>. Per il Lanciotto buona prestazione dei due centrali di difesa <b>Corti </b>e <b>Colzi</b>, e da sottolineare le prove di <b>Lunardi </b>e <b>Puzzoli</b>.