VIRTUS CUOIOPELLI: Rastrelli, Quaglierini, Tamonte, Susini, Talini, Bouhlaya, Bouchtaoui, Kapidani, Benedetti, Igrishti, Donati. A disp.: Latino, Moussa, Favli, Antonini, Milani, Giannoni. All.: Francesco Macelloni.
CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Simonetti, Rossi, Mazzitelli, Castelli, Biondi, Berti, Toti, G. Ferretti, Mangone. A disp.: Brozi, S. Ferretti, Becherini. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Zappolini di Pontedera

RETI: Toti 2, Castelli 2, Mangone 2.

Dario Ficini si gode il momento d'oro del suo Calcipiagge che negli ultimi tempi va avanti a forza di sei reti per volta e grazie alle doppiette di Toti, Castelli e Mangone batte per 6-0 la Virtus Cuoiopelli. L'incontro si sblocca a favore degli ospiti dopo appena ventisette secondi: sul calcio d'inizio G. Ferretti controlla esternamente il pallone e cerca la profondità per Toti perfetto nella conclusione vincente in girata. La Cuoiopelli accusa il colpo e dopo 5' cade ancora: Toti, dopo aver fallito per due volte il raddoppio nel giro di una manciata di minuti, al terzo tentativo trova la doppietta con un tap-in vincente su una ribattuta della difesa. A cavallo della mezz'ora il Calcipiagge segna ancora per due volte: stavolta a salire sugli scudi è Castelli che prima trova lo 0-3 con un tiro da fuori al sette e poi segna di nuovo con un rimpallo di coscia sulla respinta di Rastrelli. La Cuoiopelli meriterebbe probabilmente il gol della bandiera ma Fadda fa buona guardia e nella ripresa il Calcipiagge segna ancora: stavolta, tanto per procedere sulla linea dei gol a grappoli come le ciliegie, la doppietta porta la firma di Mangone che trova l'incrocio dalla distanza e a tempo scaduto chiude i conti approfittando di un errato retropassaggio della difesa biancorossa.

esseti VIRTUS CUOIOPELLI: Rastrelli, Quaglierini, Tamonte, Susini, Talini, Bouhlaya, Bouchtaoui, Kapidani, Benedetti, Igrishti, Donati. A disp.: Latino, Moussa, Favli, Antonini, Milani, Giannoni. All.: Francesco Macelloni.<br >CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Simonetti, Rossi, Mazzitelli, Castelli, Biondi, Berti, Toti, G. Ferretti, Mangone. A disp.: Brozi, S. Ferretti, Becherini. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Zappolini di Pontedera<br > RETI: Toti 2, Castelli 2, Mangone 2. Dario Ficini si gode il momento d'oro del suo Calcipiagge che negli ultimi tempi va avanti a forza di sei reti per volta e grazie alle doppiette di Toti, Castelli e Mangone batte per 6-0 la Virtus Cuoiopelli. L'incontro si sblocca a favore degli ospiti dopo appena ventisette secondi: sul calcio d'inizio G. Ferretti controlla esternamente il pallone e cerca la profondit&agrave; per Toti perfetto nella conclusione vincente in girata. La Cuoiopelli accusa il colpo e dopo 5' cade ancora: Toti, dopo aver fallito per due volte il raddoppio nel giro di una manciata di minuti, al terzo tentativo trova la doppietta con un tap-in vincente su una ribattuta della difesa. A cavallo della mezz'ora il Calcipiagge segna ancora per due volte: stavolta a salire sugli scudi &egrave; Castelli che prima trova lo 0-3 con un tiro da fuori al sette e poi segna di nuovo con un rimpallo di coscia sulla respinta di Rastrelli. La Cuoiopelli meriterebbe probabilmente il gol della bandiera ma Fadda fa buona guardia e nella ripresa il Calcipiagge segna ancora: stavolta, tanto per procedere sulla linea dei gol a grappoli come le ciliegie, la doppietta porta la firma di Mangone che trova l'incrocio dalla distanza e a tempo scaduto chiude i conti approfittando di un errato retropassaggio della difesa biancorossa. esseti