V.BOTTEGONE: Nincheri, Lucchesi, Corsini, Negretti, Guerrini, Bartolacci, Aquilino, Pettazzoni, Guerrini S., Borselli, Giaculli. A disp.: Lorusso, Romiti, Biagiotti, Venturi, Carlesi, Pieraccioni, Benedetti. All.: Mainardi.
MARGINE COP.: Filippelli, Niccolai, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Paoli, Michelotti, Tonwe, Gianneschi, Miannini. A disp.: Isoldi, Belsci, Bonaguidi, Fagni, Papini, Guidotti. All.: Mencarini.

ARBITRO: Matteoni di Pistoia.

RETI: 20' Aquilino, 95' rig. Guerrini S.

Cade dopo tredici vittorie consecutive la capolista Margine Coperta che viene sconfitta al Bastogi per 2-0 al termine di un match molto combattuto. La squadra di mister Mencarini trova così il carbone nella calza uscendo sconfitta in un match strano. Incontro molto fisico, giocato su un campo dalle dimensioni ridotte che ha messo in difficoltà la capolista, abituata agli spazi larghi. Al 9' ci provano i padroni di casa con Guerrini S. che manda alto. Al 17' la Virtus va vicina al vantaggio con Borselli che scheggia la traversa. Al 20' comunque il Bottegone si porta in vantaggio con Aquilino che dalla sinistra si accentra da fuori area e scarica una gran botta all'incrocio dei pali. La reazione della formazione ospite giunge al 28' quando Tonwe colpisce di testa colpendo la traversa a portiere battuto. L'episodio che condiziona la partita al 32' quando la capolista resta in dieci. In occasione di un fallo laterale Michelotti e Lucchesi si spintonano con il signor Matteoni che opta per il rosso soltanto al giocatore ospite. Nonostante l'inferiorità numerica il Margine al 43' ha la grande occasione per il pareggio ma il colpo di testa di Cellucci a botta sicura finisce a lato. La ripresa è davvero povera di episodi. L'unico guizzo che riempie il taccuino è all'8' quando Guidotti, sugli sviluppi di un fallo laterale, tira sul fondo. Poi niente più da segnalare fino al cospicuo recupero con gli ospiti tutti protesi in attacco, ma senza costruire azioni degne di rilievo. Al quinto recupero l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa quantomeno anomalo: Filippelli cerca di effettuare il rinvio ma viene disturbato da Pieraccioni che viene spostato di peso da Niccolai. Per il direttore di gara questo è degno di essere sanzionato con il tiro dagli undici metri che Guerrini S. trasforma per il definitivo 2-0.

V.BOTTEGONE: Nincheri, Lucchesi, Corsini, Negretti, Guerrini, Bartolacci, Aquilino, Pettazzoni, Guerrini S., Borselli, Giaculli. A disp.: Lorusso, Romiti, Biagiotti, Venturi, Carlesi, Pieraccioni, Benedetti. All.: Mainardi.<br >MARGINE COP.: Filippelli, Niccolai, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Paoli, Michelotti, Tonwe, Gianneschi, Miannini. A disp.: Isoldi, Belsci, Bonaguidi, Fagni, Papini, Guidotti. All.: Mencarini.<br > ARBITRO: Matteoni di Pistoia.<br > RETI: 20' Aquilino, 95' rig. Guerrini S. Cade dopo tredici vittorie consecutive la capolista Margine Coperta che viene sconfitta al Bastogi per 2-0 al termine di un match molto combattuto. La squadra di mister Mencarini trova cos&igrave; il carbone nella calza uscendo sconfitta in un match strano. Incontro molto fisico, giocato su un campo dalle dimensioni ridotte che ha messo in difficolt&agrave; la capolista, abituata agli spazi larghi. Al 9' ci provano i padroni di casa con Guerrini S. che manda alto. Al 17' la Virtus va vicina al vantaggio con Borselli che scheggia la traversa. Al 20' comunque il Bottegone si porta in vantaggio con Aquilino che dalla sinistra si accentra da fuori area e scarica una gran botta all'incrocio dei pali. La reazione della formazione ospite giunge al 28' quando Tonwe colpisce di testa colpendo la traversa a portiere battuto. L'episodio che condiziona la partita al 32' quando la capolista resta in dieci. In occasione di un fallo laterale Michelotti e Lucchesi si spintonano con il signor Matteoni che opta per il rosso soltanto al giocatore ospite. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Margine al 43' ha la grande occasione per il pareggio ma il colpo di testa di Cellucci a botta sicura finisce a lato. La ripresa &egrave; davvero povera di episodi. L'unico guizzo che riempie il taccuino &egrave; all'8' quando Guidotti, sugli sviluppi di un fallo laterale, tira sul fondo. Poi niente pi&ugrave; da segnalare fino al cospicuo recupero con gli ospiti tutti protesi in attacco, ma senza costruire azioni degne di rilievo. Al quinto recupero l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa quantomeno anomalo: Filippelli cerca di effettuare il rinvio ma viene disturbato da Pieraccioni che viene spostato di peso da Niccolai. Per il direttore di gara questo &egrave; degno di essere sanzionato con il tiro dagli undici metri che Guerrini S. trasforma per il definitivo 2-0.