CASTELFIORENTINO: Falorni (58' Mauri), Viti (67' Caponi), Malatesti, Fontani (64' Robaj), Benassi, De Maio, Bongini (50' Bici), Oliva, Posani (60' De Maria), Zanaj, Dragoni (50' Cioni). All.: Coccia.
PONTE A GREVE: Anziano (67' Maguire), Mele, Piccirillo, Poggi (64' Nencetti), Bandinelli, Bonacchi (64' Tortelli), Diop (61' Corsinovi), Nannoni, Paloka (61' Salvini), Molterni, Muto (50' Turchetti). All.: Alberto Malusci - Gino Melli.

ARBITRO: Carmelo Concetto Savasta, sez. Empoli.

RETI: 38' Fontani, 47' Posani, 63' De Maria, 72' e 80' Cioni, 83' Robaj.

Dopo la netta sconfitta nel big-match contro il Rinascita Doccia del turno scorso, il Castelfiorentino torna al successo battendo nettamente il Ponte a Greve per 6-0. Primo tempo decisamente sottotono da parte dei gialloblu, che restano impigliati nel 3-3-4 di Malusci e non riescono a rendersi pericolosi in avanti. Velleitarie le conclusioni di Dragoni nella prima mezz'ora, e allora per sbloccare la gara serve una palla inattiva al tramonto dei primi quaranta minuti. Zanaj dalla bandierina pesca Fontani al centro che gira col destro al volo e batte Anziano per l'1-0 che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa invece è tutto un altro Castello: dopo il pericolo al 43' sugli sviluppi di una punizione di Mele che genera una mischia risolta con un sinistro debole di Diop, i gialloblu dilagano. Al 47' Dragoni lancia Posani in campo aperto, uno contro uno con Piccirillo e sinistro preciso che batte ancora Anziano. Poi comincia la girandola dei cambi per entrambi gli allenatori, e il Ponte a Greve va vicino a dimezzare lo svantaggio ancora con Diop che da ottima posizione non finalizza la sponda di testa di Turchetti. Col passare dei minuti gli ospiti cedono sempre di più: prima Oliva coglie la traversa con un destro dal limite, poi al 63' sugli sviluppi di un corner battuto ancora da Zanaj, De Maria approfitta di un errore in uscita di Anziano e segna da pochi passi. Non è finita, perché l'arbitro Savasta al 65' decreta un rigore dubbio per il Castelfiorentino, che De Maio spedisce sulla traversa con un cucchiaio mal riuscito. Il difensore poi riprende e segna ma la rete è giustamente annullata per fuorigioco. Il Ponte a Greve sembra non averne più dal punto di vista fisico e mentale e nel finale il tabellino si infarcisce di gol castellani: al 72' discesa sulla sinistra di Robaj, la difesa allontana in modo approssimativo e Cioni è l'ultimo a toccare sul tiro-cross di Bici. All'80' invece lo stesso Cioni scarica un destro potente dal limite dell'area che coglie di sorpresa il neo entrato Maguire, mentre a tempo scaduto uno scatenato Robaj parte dalla fascia, si accentra e scarica in rete il sinistro del definitivo 6-0.
: buona prestazione di squadra per il Castelfiorentino, con il destro preciso di Zanaj ad avviare alcuni dei gol gialloblu. Bene anche i subentrati Cioni e Robaj, mentre Fontani è sontuoso in mezzo al campo. Tra gli ospiti Diop è il più pericoloso e ci mette tanta voglia di fare.

Pier Francesco Montalbano CASTELFIORENTINO: Falorni (58' Mauri), Viti (67' Caponi), Malatesti, Fontani (64' Robaj), Benassi, De Maio, Bongini (50' Bici), Oliva, Posani (60' De Maria), Zanaj, Dragoni (50' Cioni). All.: Coccia. <br >PONTE A GREVE: Anziano (67' Maguire), Mele, Piccirillo, Poggi (64' Nencetti), Bandinelli, Bonacchi (64' Tortelli), Diop (61' Corsinovi), Nannoni, Paloka (61' Salvini), Molterni, Muto (50' Turchetti). All.: Alberto Malusci - Gino Melli. <br > ARBITRO: Carmelo Concetto Savasta, sez. Empoli.<br > RETI: 38' Fontani, 47' Posani, 63' De Maria, 72' e 80' Cioni, 83' Robaj. Dopo la netta sconfitta nel big-match contro il Rinascita Doccia del turno scorso, il Castelfiorentino torna al successo battendo nettamente il Ponte a Greve per 6-0. Primo tempo decisamente sottotono da parte dei gialloblu, che restano impigliati nel 3-3-4 di Malusci e non riescono a rendersi pericolosi in avanti. Velleitarie le conclusioni di Dragoni nella prima mezz'ora, e allora per sbloccare la gara serve una palla inattiva al tramonto dei primi quaranta minuti. Zanaj dalla bandierina pesca Fontani al centro che gira col destro al volo e batte Anziano per l'1-0 che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa invece &egrave; tutto un altro Castello: dopo il pericolo al 43' sugli sviluppi di una punizione di Mele che genera una mischia risolta con un sinistro debole di Diop, i gialloblu dilagano. Al 47' Dragoni lancia Posani in campo aperto, uno contro uno con Piccirillo e sinistro preciso che batte ancora Anziano. Poi comincia la girandola dei cambi per entrambi gli allenatori, e il Ponte a Greve va vicino a dimezzare lo svantaggio ancora con Diop che da ottima posizione non finalizza la sponda di testa di Turchetti. Col passare dei minuti gli ospiti cedono sempre di pi&ugrave;: prima Oliva coglie la traversa con un destro dal limite, poi al 63' sugli sviluppi di un corner battuto ancora da Zanaj, De Maria approfitta di un errore in uscita di Anziano e segna da pochi passi. Non &egrave; finita, perch&eacute; l'arbitro Savasta al 65' decreta un rigore dubbio per il Castelfiorentino, che De Maio spedisce sulla traversa con un cucchiaio mal riuscito. Il difensore poi riprende e segna ma la rete &egrave; giustamente annullata per fuorigioco. Il Ponte a Greve sembra non averne pi&ugrave; dal punto di vista fisico e mentale e nel finale il tabellino si infarcisce di gol castellani: al 72' discesa sulla sinistra di Robaj, la difesa allontana in modo approssimativo e Cioni &egrave; l'ultimo a toccare sul tiro-cross di Bici. All'80' invece lo stesso Cioni scarica un destro potente dal limite dell'area che coglie di sorpresa il neo entrato Maguire, mentre a tempo scaduto uno scatenato Robaj parte dalla fascia, si accentra e scarica in rete il sinistro del definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione di squadra per il Castelfiorentino, con il destro preciso di <b>Zanaj </b>ad avviare alcuni dei gol gialloblu. Bene anche i subentrati <b>Cioni </b>e <b>Robaj</b>, mentre <b>Fontani </b>&egrave; sontuoso in mezzo al campo. Tra gli ospiti <b>Diop </b>&egrave; il pi&ugrave; pericoloso e ci mette tanta voglia di fare. Pier Francesco Montalbano