CASTELFIORENTINO: Rosato, Petrellese (Menichetti), Signorini Lapo, Volterrani, Franchi, Setti (Nidiaci), Burgassi (Gjoni), Crociani, Nacci, Kembora (Marcattili), Ninci. A disp.: Signorini Lorenzo. All.: Maurizio Mancini.
SETTIGNANESE: Marinai, Berchielli, Cassetti, Guarnieri, Vichi, Del Medico, Pulidori (Piccolo), Guerra, Maci (Spadi), Grassi, Mitrushi (Nelli). A disp.: Massa, Cirri. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 62' Burgassi, 78' Ninci.
NOTE: ammoniti Nacci e Vichi; recupero 0' + 5'

Punti preziosi per il Castelfiorentino, che restituisce agli avversari il 2-0 dell'andata ed effettua il sorpasso in classifica. Dunque un meritato successo per i padroni di casa al primo appuntamento dopo il giro di boa, al termine di una gara dalla cronaca scarna soprattutto nella prima frazione. Da rimarcare infatti nel corso dei primi 40' di gioco solo la traversa colpita da Nacci su punizione al 12', con il pallone che torna in campo senza però che nessuno degli avanti locali ne approfitti. Grande equilibrio e poche emozioni, in definitiva. La ripresa sembra ricalcare il medesimo copione ma al 22' l'equilibrio si spezza, quando Burgassi vince il duello in velocità con il proprio marcatore e aggirato anche Marinai in disperata uscita deposita il pallone in rete per il vantaggio locale. Gli sterili tentativi della Settignanese di raddrizzare la partita s'infrangono al 38', quando al termine di un'azione insistita arriva la conclusione di Ninci che il portiere intercetta ma senza riuscire ad impedire il 2-0. A questo punto il Castelfiorentino amministra gioco e risultato e dopo 5' di extra time il triplice fischio sancisce l'importante vittoria dei gialloblu.

CASTELFIORENTINO: Rosato, Petrellese (Menichetti), Signorini Lapo, Volterrani, Franchi, Setti (Nidiaci), Burgassi (Gjoni), Crociani, Nacci, Kembora (Marcattili), Ninci. A disp.: Signorini Lorenzo. All.: Maurizio Mancini.<br >SETTIGNANESE: Marinai, Berchielli, Cassetti, Guarnieri, Vichi, Del Medico, Pulidori (Piccolo), Guerra, Maci (Spadi), Grassi, Mitrushi (Nelli). A disp.: Massa, Cirri. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: 62' Burgassi, 78' Ninci.<br >NOTE: ammoniti Nacci e Vichi; recupero 0' + 5' Punti preziosi per il Castelfiorentino, che restituisce agli avversari il 2-0 dell'andata ed effettua il sorpasso in classifica. Dunque un meritato successo per i padroni di casa al primo appuntamento dopo il giro di boa, al termine di una gara dalla cronaca scarna soprattutto nella prima frazione. Da rimarcare infatti nel corso dei primi 40' di gioco solo la traversa colpita da Nacci su punizione al 12', con il pallone che torna in campo senza per&ograve; che nessuno degli avanti locali ne approfitti. Grande equilibrio e poche emozioni, in definitiva. La ripresa sembra ricalcare il medesimo copione ma al 22' l'equilibrio si spezza, quando Burgassi vince il duello in velocit&agrave; con il proprio marcatore e aggirato anche Marinai in disperata uscita deposita il pallone in rete per il vantaggio locale. Gli sterili tentativi della Settignanese di raddrizzare la partita s'infrangono al 38', quando al termine di un'azione insistita arriva la conclusione di Ninci che il portiere intercetta ma senza riuscire ad impedire il 2-0. A questo punto il Castelfiorentino amministra gioco e risultato e dopo 5' di extra time il triplice fischio sancisce l'importante vittoria dei gialloblu.