LIDO DI CAMAIORE: Lippi, Nardini, Ravelli, Costa, Pezzini, Bonaguidi, Picchi, Grossi, Oprita, Fanfani, Orlandi. A disp.: Apolloni, Pellegrini, Bazelli, Cagnoni, Panichi, Pezzini. All.: Claudio Guidi.
ZENITH AUDAX: Califano, Presenti, Fabozzi, Ramundi, Librio, Culò, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Palumbo, Methasani, Grandini, Calamai. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Gabelloni di Carrara.

RETI: 17' Culò, 19' Lunardi, 44' Ramundi, 51' Orlandi, 74' Cirasella.

In questa prima giornata di ritorno le avversarie della Zenith Audax giocano tutte in casa con degli avversari che, almeno sulla carta, non dovrebbero creare problemi e quindi i ragazzi di mister Bellandi non possono permettersi nessun passo falso. Dai primi minuti di gioco si capisce subito che gli ospiti vogliono portarsi a casa i tre punti e costringono il Lido di Camaiore sulla difensiva; fallo laterale di Presenti per Baroncelli che si gira in un fazzoletto di campo e scalda le mani al portiere avversario, riprende Lunardi dal limite ma il suo tiro viene deviato ancora dall'estremo difensore in angolo. Dalla bandierina batte Ramundi servendo ancora Lunardi che calcia dal limite ma la sfera termina fuori di poco. Al 17' gli ospiti passano in vantaggio: Ruggiero batte una punizione dalla fascia destra per Culò che anticipa tutti e di testa segna alla sinistra del portiere. Un minuto dopo Lunardi è bravissimo ad intercettare un passaggio della difesa avversaria e ad involarsi verso la porta difesa da Lippi, ma la conclusione dell'attaccante termina di poco alta sulla traversa. Ancora un minuto e la Zenith Audax raddoppia: passaggio filtrante delizioso di Ruggiero per l'inserimento di Lunardi e rete sull'uscita del portiere. Ancora Ruggiero protagonista con bel servizio per Ramundi sulla fascia sinistra, cross dal fondo per Rozzi che riesce a colpire anche se in posizione precaria di equilibrio ma la sfera termina fuori di un soffio. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per gli ospiti con Rozzi che va via lungo la corsia destra, tiro cross per Lunardi che da pochi passi calcia quasi a colpo sicuro ma la difesa riesce a respingere a pochi metri dalla porta. Dopo aver dominato nella prima frazione, la Zenith Audax è subito pericolosa anche nella ripresa con un tiro di Ruggiero dal limite che costringe Lippi a rifugiarsi in corner. Lo stesso Ruggiero calcia dalla bandierina per Ramundi che, con un colpo di testa imperioso, porta la propria squadra sul 3-0. Al 47' assistiamo alla prima occasione pericolosa per i locali con una mischia che si viene a creare sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore, Ravelli è il più lesto di tutti e colpisce da pochi passi ma Califano è superbo e devia di puro istinto. Gli ospiti non si fanno intimorire e continuano a spingere sull'acceleratore: bel fraseggio tra Ruggiero e Fabozzi e palla in profondità per Baroncelli, stop di petto e tiro al volo ma il pallone termina di poco alto sulla traversa. Al 51' succede quello che non ti aspetti, Fanfani si inserisce un po' troppo facilmente fra le maglie della difesa avversaria e calcia dall'interno dell'area di rigore, Califano riesce solo a smanacciare e Fabozzi allontana la sfera ma non abbastanza per impedire la conclusione di Orlandi che segna tra palo e portiere. Con il 3-1 la partita ha avuto un sussulto ma il tutto è durato solo qualche minuto perché i pratesi hanno subito ripreso in mano la partita senza subire nient'altro fino alla fine della partita anzi, Baroncelli su appoggio di Presenti colpisce in girata da distanza ravvicinata ma è solo esterno della rete. Ancora gli ospiti protagonisti con Cirasella che serve in avanti il neo entrato Methasani, anticipo netto sul portiere in uscita ma la sfera esce di un niente. Dopo un bel tiro di Grandini parato a terra da Lippi, gli amaranto segnano la quarta rete con un'azione caparbia di Cirasella che supera un paio di avversari e poi calcia dal limite, il portiere ribatte ma Cirasella è il più veloce a riportasi sulla sfera e a segnare con un preciso diagonale. Prima del fischio finale ci sono altre due limpide occasioni sui piedi di Grandini e Castronuovo ma i giocatori pratesi non hanno la giusta precisione nel tiro e la partita finisce con la vittoria della Zenith Audax con il punteggio di 4-1.

R.P. LIDO DI CAMAIORE: Lippi, Nardini, Ravelli, Costa, Pezzini, Bonaguidi, Picchi, Grossi, Oprita, Fanfani, Orlandi. A disp.: Apolloni, Pellegrini, Bazelli, Cagnoni, Panichi, Pezzini. All.: Claudio Guidi.<br >ZENITH AUDAX: Califano, Presenti, Fabozzi, Ramundi, Librio, Cul&ograve;, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Ruggiero, Lunardi. A disp.: Ferrante, Castronuovo, Palumbo, Methasani, Grandini, Calamai. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Gabelloni di Carrara.<br > RETI: 17' Cul&ograve;, 19' Lunardi, 44' Ramundi, 51' Orlandi, 74' Cirasella. In questa prima giornata di ritorno le avversarie della Zenith Audax giocano tutte in casa con degli avversari che, almeno sulla carta, non dovrebbero creare problemi e quindi i ragazzi di mister Bellandi non possono permettersi nessun passo falso. Dai primi minuti di gioco si capisce subito che gli ospiti vogliono portarsi a casa i tre punti e costringono il Lido di Camaiore sulla difensiva; fallo laterale di Presenti per Baroncelli che si gira in un fazzoletto di campo e scalda le mani al portiere avversario, riprende Lunardi dal limite ma il suo tiro viene deviato ancora dall'estremo difensore in angolo. Dalla bandierina batte Ramundi servendo ancora Lunardi che calcia dal limite ma la sfera termina fuori di poco. Al 17' gli ospiti passano in vantaggio: Ruggiero batte una punizione dalla fascia destra per Cul&ograve; che anticipa tutti e di testa segna alla sinistra del portiere. Un minuto dopo Lunardi &egrave; bravissimo ad intercettare un passaggio della difesa avversaria e ad involarsi verso la porta difesa da Lippi, ma la conclusione dell'attaccante termina di poco alta sulla traversa. Ancora un minuto e la Zenith Audax raddoppia: passaggio filtrante delizioso di Ruggiero per l'inserimento di Lunardi e rete sull'uscita del portiere. Ancora Ruggiero protagonista con bel servizio per Ramundi sulla fascia sinistra, cross dal fondo per Rozzi che riesce a colpire anche se in posizione precaria di equilibrio ma la sfera termina fuori di un soffio. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; ancora per gli ospiti con Rozzi che va via lungo la corsia destra, tiro cross per Lunardi che da pochi passi calcia quasi a colpo sicuro ma la difesa riesce a respingere a pochi metri dalla porta. Dopo aver dominato nella prima frazione, la Zenith Audax &egrave; subito pericolosa anche nella ripresa con un tiro di Ruggiero dal limite che costringe Lippi a rifugiarsi in corner. Lo stesso Ruggiero calcia dalla bandierina per Ramundi che, con un colpo di testa imperioso, porta la propria squadra sul 3-0. Al 47' assistiamo alla prima occasione pericolosa per i locali con una mischia che si viene a creare sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore, Ravelli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e colpisce da pochi passi ma Califano &egrave; superbo e devia di puro istinto. Gli ospiti non si fanno intimorire e continuano a spingere sull'acceleratore: bel fraseggio tra Ruggiero e Fabozzi e palla in profondit&agrave; per Baroncelli, stop di petto e tiro al volo ma il pallone termina di poco alto sulla traversa. Al 51' succede quello che non ti aspetti, Fanfani si inserisce un po' troppo facilmente fra le maglie della difesa avversaria e calcia dall'interno dell'area di rigore, Califano riesce solo a smanacciare e Fabozzi allontana la sfera ma non abbastanza per impedire la conclusione di Orlandi che segna tra palo e portiere. Con il 3-1 la partita ha avuto un sussulto ma il tutto &egrave; durato solo qualche minuto perch&eacute; i pratesi hanno subito ripreso in mano la partita senza subire nient'altro fino alla fine della partita anzi, Baroncelli su appoggio di Presenti colpisce in girata da distanza ravvicinata ma &egrave; solo esterno della rete. Ancora gli ospiti protagonisti con Cirasella che serve in avanti il neo entrato Methasani, anticipo netto sul portiere in uscita ma la sfera esce di un niente. Dopo un bel tiro di Grandini parato a terra da Lippi, gli amaranto segnano la quarta rete con un'azione caparbia di Cirasella che supera un paio di avversari e poi calcia dal limite, il portiere ribatte ma Cirasella &egrave; il pi&ugrave; veloce a riportasi sulla sfera e a segnare con un preciso diagonale. Prima del fischio finale ci sono altre due limpide occasioni sui piedi di Grandini e Castronuovo ma i giocatori pratesi non hanno la giusta precisione nel tiro e la partita finisce con la vittoria della Zenith Audax con il punteggio di 4-1. R.P.