FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Dagnino, Pini, Sgai, Pieri, Frezza, Gucci, Blinishta, Romano, Graziani. A disp.: Bennati, Maritato, Falli, Righini, Bonavolta. All.: Rivi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Marini, Faccini, Marranci, Lambardi, Dolgopiatoff, Conti, Rocchini, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A disp.: Romagnoli, Corsi, Del Bigio, Maier, Fanti, Cangemi. All.: Marcucci.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 20' Rocchini, 44' Graziani, 53' Bandelli, 81' Sgai.

La capolista Fortis Juvents viene fermata in casa dall'Impruneta Tavarnuzze. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alessandro Rivi pareggia con il punteggio di 2-2 ma mantiene la vetta della classifica. Le due squadre giocano una partita combattuta e tesa, che viene anche condizionata dal vento. All'inizio del match la Fortis Juventus crea subito un'occasione e reclama per un possibile gol. Al 10' una mezza indecisione del portiere viene poi rimediata dallo stesso numero uno dell'Impruneta Tavarnuzze: i mugellani protestano perché ritengono che la parata sia avvenuta oltre la linea bianca, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 20' gli ospiti si portano in vantaggio. La squadra allenata da Simone Marcucci va a segno direttamente su calcio di punizione, quando Rocchini beffa l'estremo difensore dei biancoverdi Cifaldi. L'Impruneta Tavarnuzze va al riposo avanti di un gol. La Fortis Juventus, che forse è apparsa meno brillante del solito, nella ripresa parte comunque all'assalto per raggiungere il pareggio. Al 44' i mugellani realizzano l'1-1 con Graziani, che batte il portiere ospite. Nei minuti successivi i padroni di casa cercano di imporre la propria supremazia, ma non creano occasioni da rete. Al 53' l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio. La rete dell'1-2 viene messa a segno da Bandelli, che finalizza un'azione in contropiede con un preciso pallonetto a scavalcare Cifaldi. Nel finale, all'81', la Fortis Juventus ottiene il definitivo 2-2 con Sgai, che segna il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Dagnino, Pini, Sgai, Pieri, Frezza, Gucci, Blinishta, Romano, Graziani. A disp.: Bennati, Maritato, Falli, Righini, Bonavolta. All.: Rivi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Morganti, Marini, Faccini, Marranci, Lambardi, Dolgopiatoff, Conti, Rocchini, Balderi, Lanfranchi, Bandelli. A disp.: Romagnoli, Corsi, Del Bigio, Maier, Fanti, Cangemi. All.: Marcucci.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 20' Rocchini, 44' Graziani, 53' Bandelli, 81' Sgai. La capolista Fortis Juvents viene fermata in casa dall'Impruneta Tavarnuzze. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alessandro Rivi pareggia con il punteggio di 2-2 ma mantiene la vetta della classifica. Le due squadre giocano una partita combattuta e tesa, che viene anche condizionata dal vento. All'inizio del match la Fortis Juventus crea subito un'occasione e reclama per un possibile gol. Al 10' una mezza indecisione del portiere viene poi rimediata dallo stesso numero uno dell'Impruneta Tavarnuzze: i mugellani protestano perch&eacute; ritengono che la parata sia avvenuta oltre la linea bianca, ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 20' gli ospiti si portano in vantaggio. La squadra allenata da Simone Marcucci va a segno direttamente su calcio di punizione, quando Rocchini beffa l'estremo difensore dei biancoverdi Cifaldi. L'Impruneta Tavarnuzze va al riposo avanti di un gol. La Fortis Juventus, che forse &egrave; apparsa meno brillante del solito, nella ripresa parte comunque all'assalto per raggiungere il pareggio. Al 44' i mugellani realizzano l'1-1 con Graziani, che batte il portiere ospite. Nei minuti successivi i padroni di casa cercano di imporre la propria supremazia, ma non creano occasioni da rete. Al 53' l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio. La rete dell'1-2 viene messa a segno da Bandelli, che finalizza un'azione in contropiede con un preciso pallonetto a scavalcare Cifaldi. Nel finale, all'81', la Fortis Juventus ottiene il definitivo 2-2 con Sgai, che segna il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Fabrizio Paoli