• Allievi B GIR.di Merito
  • Montelupo
  • 3 - 0
  • Firenze Ovest

MONTELUPO: Vincelles, Colonna, Corsinovi, Rosta, Bini, Allegri, Grosso, Cicci, Gori (57' Borsini), Mori, Costa (77' Vitali). A disp.: Santini. All.: Maurizio Zaccaria.
FIRENZE OVEST: Morreale, Sartoni, Picci, Balzamo (57' Pistolesi), Sordi, Fornaciai, Ricci, Palazzoni (41' Bagou), Comparini (75' Asanza), Tomberli, Bertocci. A disp.: Marchi, Pezzoli, Vanni, Merciai. All.: Arialdo Corti.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 28' e 70' Mori, 40' Gori.
NOTE: ammonito Fornaciai.

Una splendida giornata primaverile al Grazzini, fa da cornice al match tra gli amaranto ed i biancorossi. Entrambe le squadre non hanno particolari obiettivi ma vogliono chiudere il campionato in maniera positiva. La prima occasione della partita capita sui piedi di Comparini che calcia sopra la traversa a pochi metri dalla porta, in seguito ad un calcio d'angolo. All'8' si vedono anche gli amaranto con Costa che insacca la palla in rete, ma l'arbitro segnala il fuorigioco. Il Montelupo cerca con insistenza la rete del vantaggio, all'11' la linea difensiva ospite sbaglia la tattica del fuorigioco e consente a Mori di trovarsi solo contro Morreale, ma l'attaccante fallisce clamorosamente. Al 28' la partita si sblocca comunque grazie ad una vera e propria invenzione dello stesso Mori che dal limite dell'area pesca l'incrocio dove il portiere non può arrivare. Al 40' Gori raddoppia il vantaggio con un gran colpo di testa, sfruttando l'uscita imprecisa di Morreale. Il primo tempo si chiude con il parziale di 2-0. Al 42' Gori ha la possibilità di chiudere la pratica, ma la conclusione finisce di poco a lato. Al 58' il Firenze Ovest reagisce con una punizione potentissima di Sordi che colpisce la traversa e poi tocca la riga. Al 60' ancora gli ospiti, Bertocci con un gran tiro al volo dalla distanza sfiora di pochissimo l'incrocio. Il subentrato Borsini sembra essere entrato subito in partita infatti colpisce due legni nel giro di due minuti. Dopo il gol annullato ai biancorossi, al 30' Mori con un gran pallonetto porta gli amaranto sul 3-0 e chiude in bellezza il campionato. La partita è stata ricca di occasioni e di disattenzioni, ha vinto la squadra forse tecnicamente più forte e più cinica sotto porta.
Calciatoripiù: Mori 7,5
: conclude con una doppietta questa stagione e dimostra partita dopo partita di essere un vero trascinatore degli amaranto. Bertocci 6,5: dai suoi piedi nascono le occasioni più nitide degli ospiti; pericoloso dalla distanza.

Edoardo Bini MONTELUPO: Vincelles, Colonna, Corsinovi, Rosta, Bini, Allegri, Grosso, Cicci, Gori (57' Borsini), Mori, Costa (77' Vitali). A disp.: Santini. All.: Maurizio Zaccaria.<br >FIRENZE OVEST: Morreale, Sartoni, Picci, Balzamo (57' Pistolesi), Sordi, Fornaciai, Ricci, Palazzoni (41' Bagou), Comparini (75' Asanza), Tomberli, Bertocci. A disp.: Marchi, Pezzoli, Vanni, Merciai. All.: Arialdo Corti.<br > ARBITRO: Baldi di Empoli.<br > RETI: 28' e 70' Mori, 40' Gori.<br >NOTE: ammonito Fornaciai. Una splendida giornata primaverile al Grazzini, fa da cornice al match tra gli amaranto ed i biancorossi. Entrambe le squadre non hanno particolari obiettivi ma vogliono chiudere il campionato in maniera positiva. La prima occasione della partita capita sui piedi di Comparini che calcia sopra la traversa a pochi metri dalla porta, in seguito ad un calcio d'angolo. All'8' si vedono anche gli amaranto con Costa che insacca la palla in rete, ma l'arbitro segnala il fuorigioco. Il Montelupo cerca con insistenza la rete del vantaggio, all'11' la linea difensiva ospite sbaglia la tattica del fuorigioco e consente a Mori di trovarsi solo contro Morreale, ma l'attaccante fallisce clamorosamente. Al 28' la partita si sblocca comunque grazie ad una vera e propria invenzione dello stesso Mori che dal limite dell'area pesca l'incrocio dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al 40' Gori raddoppia il vantaggio con un gran colpo di testa, sfruttando l'uscita imprecisa di Morreale. Il primo tempo si chiude con il parziale di 2-0. Al 42' Gori ha la possibilit&agrave; di chiudere la pratica, ma la conclusione finisce di poco a lato. Al 58' il Firenze Ovest reagisce con una punizione potentissima di Sordi che colpisce la traversa e poi tocca la riga. Al 60' ancora gli ospiti, Bertocci con un gran tiro al volo dalla distanza sfiora di pochissimo l'incrocio. Il subentrato Borsini sembra essere entrato subito in partita infatti colpisce due legni nel giro di due minuti. Dopo il gol annullato ai biancorossi, al 30' Mori con un gran pallonetto porta gli amaranto sul 3-0 e chiude in bellezza il campionato. La partita &egrave; stata ricca di occasioni e di disattenzioni, ha vinto la squadra forse tecnicamente pi&ugrave; forte e pi&ugrave; cinica sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori 7,5</b>: conclude con una doppietta questa stagione e dimostra partita dopo partita di essere un vero trascinatore degli amaranto. <b>Bertocci 6,5: </b>dai suoi piedi nascono le occasioni pi&ugrave; nitide degli ospiti; pericoloso dalla distanza. Edoardo Bini